Мы по поводу стерилизации общались с отцом Марком с Пушкинской. Это не грех. VI_26 может подтвердить.
|
Мы по поводу стерилизации общались с отцом Марком с Пушкинской. Это не грех. VI_26 может подтвердить.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня разговаривала с Валентиной по телефону ! Она сказала, что на территории церкви котов нет, они их давно вывезли !Котики обитают рядом во дворе и на территории больницы !! Пару девочек там кто то стерилизовал !! Надо подъехать и посмотреть что там и как !!
Никто не брал кошечку "рябенькую"(?), как говорит Валентина.Уже плачет за ней...
Добермания)
После праздников подключаюсь !! В данный момент, очень много животных, особенно малышей !! Немного разгружусь и помогу во всем !!!
Обратите внимание на ещё одних подопечных Валентины
https://forumodua.com/showthread.php?t=1992437&p=40554668#post40554668
Добермания)
Апну темку.
Еще актуально?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Кошек там очень немного осталось, котят не видела, но может прячутся. Надо созваниваться с опекуном, она лучше расскажет о нуждах своих подопечных.
При входе в церковь почти постоянно валяются две кошечки, наблюдаю их уже почти год, выглядят вполне здоровыми и упитанными, чувствуют себя комфортно, угощение принимают избирательно, перебирают харчами, сушку игнорируют вовсе.
Фима уже домашний и самый счастливый)))
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Про Фимочку знаем и помним![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Во Флудильне прочитала этоот пост Оксаны про дела Валентины
Звонила Валентине. Она сказала, что из 4 котов один взрослый, около 4 лет, здоров (вроде) Трое - подростки 6-7 месяцев, 2 мальчика и 1 девочка. У кого-то проблемы с глазами.
Взрослый кастрирован. Сказала, что он просто уже долгое время сидит в Долине, т.к. взять некуда. Пристройства нет и ей сложно их посещать, не всегда может встретиться с врачом, т.к. врач часто уезжает.
Подростков я подробно не выясняла. Кто желает узнать, звоните. По телефону человек общается довольно адекватно. Лично я с ней не виделась и котов этих пока не видела.
СПАСИБОЛорчику никитина мама -готова взять одного.Только нужно решить вопрос с доставкой Лоре в Шабо.
никитина мама - Сегодня 13:23
Оксана,могу взять одну котейку.Валентины в смысле
Алёна, Вы так и не написали, чем закончилась беседа со священнослужителями. Знаю, что настоятель греческой Троицкой церкви отец Виктор - очень адекватный и уважаемый многими человек. Вы с ним общались?
Знаю также что многие адекватные батюшки не против стерилизации. У нас друг семьи, батюшка, который сейчас служит в одном маленьком селе, так вот у него и у матушки его есть кошечка, так они ее возили на стерилизацию довольно далеко в районный центр, только чтоб к хорошему врачу попасть. Так что зря тут наезжают на "попов". А забубонов всегда хватает.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Aленушка-по поводу стерилизации и отношении к ней Валентины .Сказать ничего не могу - не спрашивала, но когда я забирала у нее на кураторство слепышку она ничего не возражала,только не хотела сама глазки удалять. Но я ей сказала,что если нужно будет-буду удалять, как врачи рекомендуют. Может и есть у нее как человека пенсионного возраста свои особенности, но то, что она сама в одиночку столько лет делает достойно уважания и помощи. Я сейчас , к сожаленью еще одного взять на себя не смогу-разве что заберут ее троих и останется один ...может подумаю . у меня, к сожаленью много насобиралось на меня одну "особых" ,а их скоро не разбираютА женщине хотелось бы помочь, даже больше спасти котиков, которые стали жертвой ситуации и сидят столько времени в клетке клиники без перспектив, без пристройства, без фото и не известно в каком состоянии
![]()
Вот Мурзик.
Фото двухлетней давности, из темы Ксении Акварель. Был в Долине около 4 лет. С пристройством не сложилось(( Валентина говорит, что в клинике был у врача любимым котом. Наверно, поэтому и не пристроили))) Сейчас переехал в Одессу. Мурзику 5 лет. Кот крупный, но очень спокойный, тихий, можно даже сказать, интеллигентный ) Во время мытья и сушки феном ни одного когтя не выпустил. Его уже можно пиарить, а отдавать через неделю. Пусть чуть-чуть проветрится.
Если кто-то может выложить кота ВКонтакте, напишите,дам текст, фото. Я там не зарегистрирована.
Валентине нужна помощь пиаром. У нее дома около 10 котов возрастом от полугода до.... Если кто-то в центре поможет с фото, то ей это будет большая помощь. Она от интернет пиара очень далека.. Делать фото подростков из НД преждевременно.
Инна-вы этого Мурзика взяли к себе или просто Валя расказала кто есть? Она мне вчера что-то не перезвонила после поездки в НД. Что там у нее,вы в курсе? Я так понимаю подростки с НД еще болеют? Они же там больше пол года кажется? Их можно забрать и с долечиванием,если кто готов помочь...понимаю, что обычные больные котята не сильно кому-то нужны ...Позвоню ей сегодня, там Лора одного хочет взять на себя,только с доставкой проблема.
Она в НД ездила вечером, после работы. взяла одного кота. Сказала, что из подростков есть просто сидящие, есть у кого шерсть выпала. Врач сказала, что это от недостатка солнца. Есть худенький кто-то. Надо откормить. Может, худенький, т.к. более мощные сородичи оттесняют. Даже у взрослого Мурзика пару царапин на голове. Валентине сказали, что это боевой кот был, всех задирал.
Последний раз редактировалось Криня; 12.12.2015 в 21:05.
Валя его забрала, но он пока у меня. Не знаю по поводу психики, кот в общем добрый, только пугливый очень. Но он какой-то худоватый по сравнению с фото двухгодичной давности.
Если кот был самым любимым, то это еще не кошмар. как выглядят нелюбимые, тогда лучше не видеть.
Социальные закладки