Тема: Кошки на Екатерининской - еще одна "горячая точка" +

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 302
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Мы по поводу стерилизации общались с отцом Марком с Пушкинской. Это не грех. VI_26 может подтвердить.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #42
    Большое сердце

Сегодня разговаривала с Валентиной по телефону ! Она сказала, что на территории церкви котов нет, они их давно вывезли !Котики обитают рядом во дворе и на территории больницы !! Пару девочек там кто то стерилизовал !! Надо подъехать и посмотреть что там и как !!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    когда будем смотреть?

4. Вверх #44
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    когда будем смотреть?

Это тел. Валентины ,созванивайтесь 098 206 08 91 .

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Никто не брал кошечку "рябенькую"(?), как говорит Валентина.Уже плачет за ней...
    Добермания)

6. Вверх #46
    Большое сердце

После праздников подключаюсь !! В данный момент, очень много животных, особенно малышей !! Немного разгружусь и помогу во всем !!!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Обратите внимание на ещё одних подопечных Валентины
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1992437&p=40554668#post40554668
    Добермания)

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Апну темку.
    Еще актуально?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Кошек там очень немного осталось, котят не видела, но может прячутся. Надо созваниваться с опекуном, она лучше расскажет о нуждах своих подопечных.

При входе в церковь почти постоянно валяются две кошечки, наблюдаю их уже почти год, выглядят вполне здоровыми и упитанными, чувствуют себя комфортно, угощение принимают избирательно, перебирают харчами, сушку игнорируют вовсе.

Фима уже домашний и самый счастливый)))

Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Про Фимочку знаем и помним
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Во Флудильне прочитала этоот пост Оксаны про дела Валентины
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
    Я уже пару месяцев размещала эту просьбу, реакции правда никакой не было, но сегодня человек позвонил мне еще раз и все ,что я могу для нее сделать сегодня- разместить снова ее просьбу к волонтерам и не равнодушным людям. Это Валентина, которая пенсионерка, много лет лечит самостоятельно в Новой Долине своих кошек, которых подбирает в основном на ул. екатерининской возле церкви . Никогда никакой финансовой помощи не просила , я познакомилась с ней заочно ,увидев ее подопечную в НД -слепую кошечку, в плохом состоянии и без перспектив .Я взяла тогда эту кошечку на свое кураторство и забрала с НД. Т,к, Валя варится сама себе, средств не имеет, никого не знает, в городских клиниках,без скидок личить и содержать не может-пользовалась свегда услугами НД. Сейчас у нее там долг около 5000 гр. и осталось еще 4 подопечных, которых она просто не имеет куда забрать и мало того, она не может их пока увидеть,т.к. по приезду все время почему-то Ксюши не оказывается в клинике и ей животных не показывают. Дома ( она живет в комнате коммуны) у нее 10 кошек и взять больше не может .Вообщем- она очень просит ( плачет по телефону) -если все-таки у кого-то есть возможность взять на кураторство одного из тех,кто остался в НД ( и не известно в каком состоянии) - помогите ей в этом. Женщина не просит при этом помочь в погашении долга-она просто просит взять одного животного и дать ему шанс
    Она привезет животное куратору, куда вы скажите . ПОЖАЛУЙСТА-ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на просьбу женщины !!!
    Валентина -0982060891
    Звонила Валентине. Она сказала, что из 4 котов один взрослый, около 4 лет, здоров (вроде) Трое - подростки 6-7 месяцев, 2 мальчика и 1 девочка. У кого-то проблемы с глазами.
    Взрослый кастрирован. Сказала, что он просто уже долгое время сидит в Долине, т.к. взять некуда. Пристройства нет и ей сложно их посещать, не всегда может встретиться с врачом, т.к. врач часто уезжает.
    Подростков я подробно не выясняла. Кто желает узнать, звоните. По телефону человек общается довольно адекватно. Лично я с ней не виделась и котов этих пока не видела.

12. Вверх #52
    Большое сердце
    СПАСИБО Лорчику никитина мама -готова взять одного.Только нужно решить вопрос с доставкой Лоре в Шабо.

никитина мама - Сегодня 13:23
    Оксана,могу взять одну котейку.Валентины в смысле

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Хорошо, я пообщаюсь и с духовниками и с администрацией больницы тоже. В больнице мне могут отказать в беседе, ссылаясь на занятость персонала или другие причины. Церковь не может уйти от диалога с прихожанкой по определению, по крайней мере выяснить какую позицию занимает Храм к происходящему, думаю будет не так уж и сложно. Вне зависимости от результатов моих переговоров стерилизовать надо начать уже, ИМХО, иначе просто не успеем, кошки могут разродиться и тогда проблема усугубится в разы...
    Плохо, что Валентина - противник стерилизации беременных кошек, ее помощь в отлове как опекуна, которому кошки доверяют, была бы очень полезной.
    Алёна, Вы так и не написали, чем закончилась беседа со священнослужителями. Знаю, что настоятель греческой Троицкой церкви отец Виктор - очень адекватный и уважаемый многими человек. Вы с ним общались?
    Знаю также что многие адекватные батюшки не против стерилизации. У нас друг семьи, батюшка, который сейчас служит в одном маленьком селе, так вот у него и у матушки его есть кошечка, так они ее возили на стерилизацию довольно далеко в районный центр, только чтоб к хорошему врачу попасть. Так что зря тут наезжают на "попов". А забубонов всегда хватает.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Aленушка-по поводу стерилизации и отношении к ней Валентины .Сказать ничего не могу - не спрашивала, но когда я забирала у нее на кураторство слепышку она ничего не возражала,только не хотела сама глазки удалять. Но я ей сказала,что если нужно будет-буду удалять, как врачи рекомендуют. Может и есть у нее как человека пенсионного возраста свои особенности, но то, что она сама в одиночку столько лет делает достойно уважания и помощи. Я сейчас , к сожаленью еще одного взять на себя не смогу-разве что заберут ее троих и останется один ...может подумаю . у меня, к сожаленью много насобиралось на меня одну "особых" ,а их скоро не разбирают А женщине хотелось бы помочь, даже больше спасти котиков, которые стали жертвой ситуации и сидят столько времени в клетке клиники без перспектив, без пристройства, без фото и не известно в каком состоянии

15. Вверх #55
    Вот Мурзик.

Фото двухлетней давности, из темы Ксении Акварель. Был в Долине около 4 лет. С пристройством не сложилось(( Валентина говорит, что в клинике был у врача любимым котом. Наверно, поэтому и не пристроили))) Сейчас переехал в Одессу. Мурзику 5 лет. Кот крупный, но очень спокойный, тихий, можно даже сказать, интеллигентный ) Во время мытья и сушки феном ни одного когтя не выпустил. Его уже можно пиарить, а отдавать через неделю. Пусть чуть-чуть проветрится.
    Если кто-то может выложить кота ВКонтакте, напишите,дам текст, фото. Я там не зарегистрирована.

Валентине нужна помощь пиаром. У нее дома около 10 котов возрастом от полугода до.... Если кто-то в центре поможет с фото, то ей это будет большая помощь. Она от интернет пиара очень далека.. Делать фото подростков из НД преждевременно.

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Инна-вы этого Мурзика взяли к себе или просто Валя расказала кто есть? Она мне вчера что-то не перезвонила после поездки в НД. Что там у нее,вы в курсе? Я так понимаю подростки с НД еще болеют? Они же там больше пол года кажется? Их можно забрать и с долечиванием,если кто готов помочь...понимаю, что обычные больные котята не сильно кому-то нужны ...Позвоню ей сегодня, там Лора одного хочет взять на себя,только с доставкой проблема.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Инна-вы этого Мурзика взяли к себе или просто Валя расказала кто есть? Она мне вчера что-то не перезвонила после поездки в НД. Что там у нее,вы в курсе? Я так понимаю подростки с НД еще болеют? Они же там больше пол года кажется? Их можно забрать и с долечиванием,если кто готов помочь...понимаю, что обычные больные котята не сильно кому-то нужны ...Позвоню ей сегодня, там Лора одного хочет взять на себя,только с доставкой проблема.
    Она в НД ездила вечером, после работы. взяла одного кота. Сказала, что из подростков есть просто сидящие, есть у кого шерсть выпала. Врач сказала, что это от недостатка солнца. Есть худенький кто-то. Надо откормить. Может, худенький, т.к. более мощные сородичи оттесняют. Даже у взрослого Мурзика пару царапин на голове. Валентине сказали, что это боевой кот был, всех задирал.

18. Вверх #58
    Мурзик сейчас

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Мурзик сейчас
    Инна-так он у вас или его Валя забрала? Кашмар- бедное животное 4 года просидело в клетке клиники...это просто жесть люди после такого псих. реабилитацию проходят
    Может на след. неделе вырвусь к ней домой, хотя бы телефоном поснимаю тех, что у нее дома.
    Последний раз редактировалось Криня; 12.12.2015 в 21:05.

20. Вверх #60
    Валя его забрала, но он пока у меня. Не знаю по поводу психики, кот в общем добрый, только пугливый очень. Но он какой-то худоватый по сравнению с фото двухгодичной давности.
    Если кот был самым любимым, то это еще не кошмар. как выглядят нелюбимые, тогда лучше не видеть.

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права