Теперь все по барабану, только рот могут на жильцов открывать и угрожать, что уйдут и тогда лучше у нас не будет...
|
Теперь все по барабану, только рот могут на жильцов открывать и угрожать, что уйдут и тогда лучше у нас не будет...
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Ха, охрана уже читает))) Работайте, а не форум обсуждайте!!!
Охрана должна выполнять свои должностные инструкции и больше ничего. Тому кто прописывал должностные инструкции охраны, кстати, 12 баллов!!! Учтено все что обязаны делать охранники.
Светлана, я Вас очень уважаю за всё что Вы делаете в нашем доме.
Предлагаю выпить мировую![]()
Ги-ги )))) а третий кто? )))
Леша, а как же Я? И мои гирлянды? Завтра после обеда доделаем? ;-) или ......
Охрана на сегодняшний день выполняет свои обязанности, по крайней мере в отношении автовладельцев, поднимаются и просят убрать машину, если она долго стоит во дворе, предлагают паркануться за домом , если есть места. Действительно очень много в доме бычья, которое возомнило себя баринами, вот они гадят вокруг дома, заезжая уверяют , что на пол часика, а потом просто дверь охране не открывают, а про плитку я вообще молчу. Я бы на месте охранника тоже не кидалась бы под колеса автомобиля.Предлагаю наставить впереди дома, по краю плитки клумбы, как это сделали вдоль дороги к стоянке.
Клумбы это единственное спасение для плитки.
Всем привет от соседей с 15 Жемчужины
Очень нужна помощь в следующем вопросе.Кто уже ремонт закончил или в стадии ремонта и очень доволен своими мастерами,и дизайнером.
Посоветуйте хороших мастеров,желательно кто занимается комплексным ремонтом:сколько обошелся ремонт,какие сроки и контакты,плиз.
И тоже самое с дизайнером:нужен опытный дизайнер,который(которая) на лету все схватывает и предлагает лучшие решения и дружит с эргономикой)
Социальные закладки