Извините, но стерилизованные собаки не кусаются?
|
Извините, но стерилизованные собаки не кусаются?
Электрик, открой глаза, за окном 21 век!!!! Давно уже существует средство, понимаешь, жидкость такая, которой брызгаешь суку во время течки и кабели не чувствуют запаха. А еще моя собака ходит с хозяином, в ошейнике и на поводке. Можешь спать спокойно, моей собаке ничего не грозит! Больше тебе сказать не чего, читай книжки, хотя бы канал МЕГА смотри, развивайся!
Уважаемые соседи,тоже интересует вопрос с собаками. летом пока была стройка, тоже надоело слушать как скулят щенки,а теперь они выросли и постоянно ошиваются на газоне возле магазина,Где делают свои дела или забегают на детскую площадку. у меня маленький ребенок и я тоже переживаю за его безопасность. вопрос со стерелизацией не решит проблем, разве они перестанут гадить где захотят или выть ночами, кусаться? странно, что в таком доме есть такие неприятные моменты. переехалии сюда летом и многим довольны:к охране и к уборщицам претензий нет, но видимо сами жильцы наплевательски относятся к своему дому и двору. ведь кто-то подкармливает этих собак?
ну их можно или отстрелять или выловить и отселить... км за 100-200 от двора)
Ход Ваших мыслей мне нравиться(даже если это шутка),но многие сочтут меня негуманной. я вот не знаю, сейчас еще отлавливают собак или наше "гуманное" государство готово плодить нищих и бездомных лишь бы не нарушить гармонию "правового" государства?
Я искренне люблю наших братьев меньших, но стаи голодных собак не вызывают у меня умиление, уж простите.Совершая добрый поступок, необходимо оставаться разумным человеком и не приваживать животных в свой двор!
не отлавливают. на такие службы у нашей страны нету денег.
Игра " Найди 10 отличий"
Второе фото в 8.30 утра
Первое в 9.30 утра
Последний раз редактировалось Lanochka77; 11.12.2015 в 09:07.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Прикольно. Забор гуляет сам по себе ))))))
А около месяца его нельзя было двигать))) представляете?) я даже чаю попить не успела)
Сегодня утром возле второго шлакбаума наблюдала картину!((( чудак на микроавтобусе подехал к шлакбауму и ненайдя места по плитке, вдоль будущего фит.клуба спокойно себе так проехал и запарковался во дворе... На замечание напхал мне полную пазуху.... И это при охране... На что охрана заявила что это вообще не наша тер тория и вообще что же это я такое хочу.... С каких это пор можно накатывать по плитке за домом?!....
[MOD] Реклама и телефон удалены
А КАКАЯ ТЕРРИТОРИЯ ИХ!!!!????![]()
Фото не все мои. Уже многие жильцы тихо возмущаются, посмотрен на сколько терпения хватит....
Социальные закладки