Тема: Молдавский паспорт

Ответить в теме
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 774
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Dobrodetel
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Сегодня дозакинул доки в консульстве,буду ждать,отпишусь о результате
    Mult noroc!

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от host Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в реджистру я звонил (они дают информацию только при личном присутствии в Кишинёве) или говорят пусть с консульства звонят. В консульстве Одесском из 500 где-то человек кто подавался за прошлый год - НИКТО не получил, сколько бы их не сидело на форуме))) Думал поехать в Кишинёв, но пока ограничился телефонными звонками, спешки нет, т.к. я по аналогичной процедуре румынское уже получил.
    Полагаю, в Registru, вы звонили всего один раз. Или я ошибаюсь? Просто там много разных номеров и не все работники смогут ответить на интересующие вас вопросы. Лучше всего, конечно, поехать в Кишинёв и на месте разобраться из-за чего такая задержка. Всё зависит от человека. Кто хочет, добивается. А на форуме писать, какие все плохие, ничего не изменит.

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от Dobrodetel Посмотреть сообщение
    В Киеве оплата всех услуг только через банк. Оплату, тем более наличными, в консульстве не принимают.
    так за Одессу же все пишут.

4. Вверх #344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dobrodetel Посмотреть сообщение
    Полагаю, в Registru, вы звонили всего один раз. Или я ошибаюсь? Просто там много разных номеров и не все работники смогут ответить на интересующие вас вопросы. Лучше всего, конечно, поехать в Кишинёв и на месте разобраться из-за чего такая задержка. Всё зависит от человека. Кто хочет, добивается. А на форуме писать, какие все плохие, ничего не изменит.
    Я звонил 2 раза туда, первый раз ни о чём особо не разговаривали и сказали всё лично или через консульство по месту жительства. Второй раз более сговорчивая сотрудница попалась. Я же не писал на форуме, что кто-то плохой. Просто оперирую фактами - более 500 подавшихся через консульство за год , а резалта нету. Вот и всё. Всем счастья и удачи))) Всё будет хорошо в любом случае

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Я звонил 2 раза туда, первый раз ни о чём особо не разговаривали и сказали всё лично или через консульство по месту жительства. Второй раз более сговорчивая сотрудница попалась. Я же не писал на форуме, что кто-то плохой. Просто оперирую фактами - более 500 подавшихся через консульство за год , а резалта нету. Вот и всё. Всем счастья и удачи))) Всё будет хорошо в любом случае
    меня одесский консул мурыжил 2,5 месяца фразами "наберите мне Н числа я вас через день приму" и так каждые 2 неделю,видимо они там таки берут на лапу,и те кто дают на лапу их обрабатывают вне очереди,пожтому меня и двигали и я в итоге уехал со всеми доками сделанными х3 копии нот. хотя как оказаалось нужны только оригиналы

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Хотела узнать, если у меня будет гражданство Молдовы, могу ли я купить там (в Молдове) авто и ездить на нем в Украине на законных основаниях? Или все равно нужно будет расстамаживать?

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Хотела узнать, если у меня будет гражданство Молдовы, могу ли я купить там (в Молдове) авто и ездить на нем в Украине на законных основаниях? Или все равно нужно будет расстамаживать?
    не желательно,т.к. если вскроется,что вы и гражданин украины,то считается не легальный ввоз машины,т.к. вы не признаетесь для украины гражданином молдовы

8. Вверх #348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Таможня - ввоз авто нерезидентом на 1 год. Погранцы - граждане Молдовы 90 дней из 180 кажись. Румыны точно так

9. Вверх #349
    У вас очень смелые утверждения. Откуда вам известно, что все из 5-и сот подавших, так и не получили гражданство? Практически никто вам не скажет об этом. В их же интересах говорить обратное )) Мне известны случаи - родственники, кто получил гражданство, так что не надо так смело утверждать, что результата нет.

P.S. И вам удачи. Конечно, всё будет хорошо

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    Кто владеет информацией, каковы сейчас сроки ожидания молдавского гражданства с момента подачи документов?

11. Вверх #351
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    Кто владеет информацией, каковы сейчас сроки ожидания молдавского гражданства с момента подачи документов?
    если через Одессу подавали, то скорее всего тётя в консульстве ваши доки в Кишинёв не передала, как и у большинства

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для *Helena
    По ходу на репатриацию так же нужно ждать долго, хотя говорили о сроках 4 недели ....Уже прошло 8-мь (через молд.паспортный стол)

13. Вверх #353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    если через Одессу подавали, то скорее всего тётя в консульстве ваши доки в Кишинёв не передала, как и у большинства
    та же канитель по ходу)))

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от *Helena Посмотреть сообщение
    По ходу на репатриацию так же нужно ждать долго, хотя говорили о сроках 4 недели ....Уже прошло 8-мь (через молд.паспортный стол)
    если у Вас есть номер телефона паспортного стола, то звоните-бомбите их по телефону, им пока волшебного пенделя не дашь, они шевелится быстрее не начнут.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    если у Вас есть номер телефона паспортного стола, то звоните-бомбите их по телефону, им пока волшебного пенделя не дашь, они шевелится быстрее не начнут.
    Звонила на прошлой неделе несколько раз. Мне кажется, что паспортист забыл отправить в Регистру некоторую мою информацию, которую я сбросила ему позже. Зато сказал, что мое дело в СТАДИИ ПОДПИСАНИЯ ) и чтобы не тратила денег своих на звонки и ждала ответа в электронном виде .... На этой неделе опять буду звонить.
    В Регистру четко ( отмазались) ответили - звоните в тот город и отдел куда подавали документы и выясняйте все подробности.....

16. Вверх #356
    Посетитель
    действительно, подскажите, через сколько месяцев после подачи, интересоваться состоянием дела?
    куда звонить или писать... не хотелось бы, чтоб документы где-то пылились на полках...

17. Вверх #357
    Новичок
    Цитата Сообщение от karppa Посмотреть сообщение
    действительно, подскажите, через сколько месяцев после подачи, интересоваться состоянием дела?
    куда звонить или писать... не хотелось бы, чтоб документы где-то пылились на полках...
    В Регистру отвечают мол, звоните туда где подавали и интересуйтесь о результатах через 3-4 месяца. А лично информацию они не дают (хотя я так думаю, это в зависимости на какого сотрудника попадёшь). Был раз , что и пообщались...

18. Вверх #358
    Добрый день, форумчане!
    Может кто-то из вас знает форумы Молдовы, где можно найти информацию о приобретении гражданства этой республики?
    Сайт Регистру не работает. Данных об отделах и секторах, которые занимаются приемом и обработкой документов от граждан, нет.
    Меня лично интересует отдел, в который приходят документы из г.Бендеры. Их номер телефона и электронная почта.
    Звоню по номеру +37322257070, а там "Ждите ответа оператора".... Так можно и век прождать и не дождаться.Накладно немного из Киева звонить..

Может на этом форуме есть жители Кишинева, Бендер или Молдовы, кто читает форум и может дать интересующую меня информацию или же подсказать куда можно зайти через интернет, на какой сайт?

Нужен телефон отдела, сотрудник которого ответит по какой причине у них задержалось мое дело

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    По закону до 6 месяцев, с момента получения документов в Registru. Если подавали в консульстве - это еще плюс месяц. Так как, обычно, дипломатическая почта раз в месяц ходит.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от *Helena Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане!
    Может кто-то из вас знает форумы Молдовы, где можно найти информацию о приобретении гражданства этой республики?
    Сайт Регистру не работает. Данных об отделах и секторах, которые занимаются приемом и обработкой документов от граждан, нет.
    Меня лично интересует отдел, в который приходят документы из г.Бендеры. Их номер телефона и электронная почта.
    Звоню по номеру +37322257070, а там "Ждите ответа оператора".... Так можно и век прождать и не дождаться.Накладно немного из Киева звонить..

Может на этом форуме есть жители Кишинева, Бендер или Молдовы, кто читает форум и может дать интересующую меня информацию или же подсказать куда можно зайти через интернет, на какой сайт?

Нужен телефон отдела, сотрудник которого ответит по какой причине у них задержалось мое дело
    Дождитесь понедельника. Сейчас выходные, никто сайтом Регистру не будет заниматься. А насчет задержек - поток желающих увеличился, потому и задержки.

Звонить в Молдову, с Украины, довольно дорого. Тут я с Вами согласен. Минута выходит 4-5 грн. + соединение. На эл. почту они вряд ли ответят. Тем более информация конфиденциальная.

Ответить в теме
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права