|
Полагаю, в Registru, вы звонили всего один раз. Или я ошибаюсь? Просто там много разных номеров и не все работники смогут ответить на интересующие вас вопросы. Лучше всего, конечно, поехать в Кишинёв и на месте разобраться из-за чего такая задержка. Всё зависит от человека. Кто хочет, добивается. А на форуме писать, какие все плохие, ничего не изменит.
Я звонил 2 раза туда, первый раз ни о чём особо не разговаривали и сказали всё лично или через консульство по месту жительства. Второй раз более сговорчивая сотрудница попалась. Я же не писал на форуме, что кто-то плохой. Просто оперирую фактами - более 500 подавшихся через консульство за год , а резалта нету. Вот и всё. Всем счастья и удачи))) Всё будет хорошо в любом случае
меня одесский консул мурыжил 2,5 месяца фразами "наберите мне Н числа я вас через день приму" и так каждые 2 неделю,видимо они там таки берут на лапу,и те кто дают на лапу их обрабатывают вне очереди,пожтому меня и двигали и я в итоге уехал со всеми доками сделанными х3 копии нот. хотя как оказаалось нужны только оригиналы
Хотела узнать, если у меня будет гражданство Молдовы, могу ли я купить там (в Молдове) авто и ездить на нем в Украине на законных основаниях? Или все равно нужно будет расстамаживать?
У вас очень смелые утверждения. Откуда вам известно, что все из 5-и сот подавших, так и не получили гражданство? Практически никто вам не скажет об этом. В их же интересах говорить обратное )) Мне известны случаи - родственники, кто получил гражданство, так что не надо так смело утверждать, что результата нет.
P.S. И вам удачи. Конечно, всё будет хорошо![]()
Кто владеет информацией, каковы сейчас сроки ожидания молдавского гражданства с момента подачи документов?
По ходу на репатриацию так же нужно ждать долго, хотя говорили о сроках 4 недели ....Уже прошло 8-мь (через молд.паспортный стол)
Звонила на прошлой неделе несколько раз. Мне кажется, что паспортист забыл отправить в Регистру некоторую мою информацию, которую я сбросила ему позже. Зато сказал, что мое дело в СТАДИИ ПОДПИСАНИЯ) и чтобы не тратила денег своих на звонки и ждала ответа в электронном виде .... На этой неделе опять буду звонить.
В Регистру четко ( отмазались) ответили - звоните в тот город и отдел куда подавали документы и выясняйте все подробности.....
действительно, подскажите, через сколько месяцев после подачи, интересоваться состоянием дела?
куда звонить или писать... не хотелось бы, чтоб документы где-то пылились на полках...
Добрый день, форумчане!
Может кто-то из вас знает форумы Молдовы, где можно найти информацию о приобретении гражданства этой республики?
Сайт Регистру не работает. Данных об отделах и секторах, которые занимаются приемом и обработкой документов от граждан, нет.
Меня лично интересует отдел, в который приходят документы из г.Бендеры. Их номер телефона и электронная почта.
Звоню по номеру +37322257070, а там "Ждите ответа оператора".... Так можно и век прождать и не дождаться.Накладно немного из Киева звонить..
Может на этом форуме есть жители Кишинева, Бендер или Молдовы, кто читает форум и может дать интересующую меня информацию или же подсказать куда можно зайти через интернет, на какой сайт?
Нужен телефон отдела, сотрудник которого ответит по какой причине у них задержалось мое дело
Дождитесь понедельника. Сейчас выходные, никто сайтом Регистру не будет заниматься. А насчет задержек - поток желающих увеличился, потому и задержки.
Звонить в Молдову, с Украины, довольно дорого. Тут я с Вами согласен. Минута выходит 4-5 грн. + соединение. На эл. почту они вряд ли ответят. Тем более информация конфиденциальная.
Социальные закладки