|
Очень надо сапоги!!! где хорошие италия найти, еду из Киева возможность попасть на 7км будет только завтра. подскажите пжл...
а где Электра конструкторы детские м почем не знаете?
Подскажите, пожалуйста, где искать муж кож ПОРТМАНЕ, хорошего качества, спасибо
Компания "КОДИС-ГРУП" представляет вашему вниманию проект "Справочный каталог 7-го километра". Мы создаем печатное издание, которое будет бесплатно распространяться в
рейсовых автобусах, идущих на 7КМ, на вещевых рынках районных центров Одесской и прилегающих областей, а также на крупных вещевых рынках Украины, Молдовы, Приднестровья. Каталог имеет две системы поиска товара - тематический и алфавитный. Предлагаем вам поучаствовать в нашем проекте. Стоимость размещения информационного полноцветного блока формата А7- 300 грн. Контактный телефон 096 434 29 89. Евгения.
подскажите по чем на 7 км электропростыни. минимальная по размерам простынь. спасибо.
Ребята подскажите пожалуйста где купить ясоляную лампу? Хочу сейчас подьехать с ребенком и не хочеться долго искать, заранее спасибо!
Подскажите где поискать новогодний декор, венки на двери, украшения?
Счастливы и здоровы!
А кто знает, есть ли на 7км искусственные шубки?
Ни разу не встречала...
Может кто подскажет, хорошего качества шубки где можно найти?
и какие цены?
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Добрый вечер.Подскажите где можна купить на 7 км форменную одежду для моряка свитер рубашки белые.
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Прошу всех, кто владеет информацией о конкретных интернет-магазинах от торговых точек рынка "7 км", пожалуйста, сообщите мне в личку. Интересует опт и розница на все виды товаров.
Заранее всех благодарю.
Социальные закладки