Я постараюсь быть, если планы не изменятся. Пеку
|
Я постараюсь быть, если планы не изменятся. Пеку
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
Планирую быть с выпечкой.
что именно ещё не придумала...
Я передам новогодних пряников немножко
Я тоже что-нибудь испеку и передам.
Огромнейшее спасибоооооооооооооооооо!!!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Девочки, а что по расходникам надо? - постараюсь по мере возможностей восполнить запасы.
Elle Est Forte
Родители очень просят распространить информацию: ребенок в реанимации и срочно нужны средства.
Кто может, запостите у себя в соц.сетях.
Добрые люди, отзовитесь! Срочно необходимы денежные средства для Женечки Зенцовой. Женя сейчас находится в реанимации, на протяжении месяца ребенок находится в коме 2 степени. Дыхание затруднено (дышит через аппарат искусственного дыхания), питается через зонд специальными смесями, пользуется памперсами. Семье необходима, как никогда, помощь и поддержка от небезразличных людей! Подробную информацию можно узнать у мамы т. 7989218-Людмила, для перечисления средств-Зенцова Людмила Петровна номер карточки 5168757266350406 ПриватБанк. Всем большое спасибо за поддержку!
Соберу все и привезу с поселка однозначно. Смогу ли остаться помогать зависит от ребенка, так что пока не обещаю. Но в колесные точно "напрашиваюсь". Так что как всегда соберу посёлок практически в любое время и молдованка до вечера пятницы.
Nemes-orca - Поселок Котовского доставка Пишите с личку.
anna09 - соберу посёлок практически в любое время и молдованка до вечера пятницы
МирАнг- Девочки пишите или звоните - 0675590419 Алёна.Центр, Приморский, Черемушки
Мудрена Матрена - печенье и безе
Mikulishna - выпечку и немного хм, забирать с Черемушек
Арин@ - кексы забирать с Таирово,Вильямса
Murile - пеку
rusja - Планирую быть с выпечкой.
что именно ещё не придумала...
аня*саня - передам новогодних пряников немножко
melysh - Я тоже что-нибудь испеку и передам.
МирАнг - леденцы
Мудрена Матрена - обезьянки и аист с малышем.
Светольда - Мылки и кое-что из Декупажа.
Mikulishna - хм
El-Elle - расходники
Последний раз редактировалось Murile; 13.12.2015 в 00:34.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Всем от нашей семьи) Мы хоть и не певцы, но хотим донести людям жизненные ценности (семья, дети, любовь...)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!
Девочки, кто занимается декупажем на ярмарках, есть заготовки из мдф, поделюсь с удовольствием(у самой не сильно получается), пишите в лс.
Социальные закладки