Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 264 из 1314 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 26271
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 511
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #5261
    Новичок Аватар для ekarputova
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Пытаюсь воплотить в жизнь идею, позаимствованную мамой Артемки (подробности в их темке) и сделать что-то похожее на "волшебную коробочку" из которой малыш, перенесший неприятную процедуру или манипуляцию, мог бы выудить что-нибудь яркое и интересное....
    В качестве "ящика" есть идея использовать круглый, небольшой (удобно в руках поднести к ребенку или на стол поставить) аквариум.
    Сегодня ходила покупать содержимое: старалась выбрать на разный возраст и мальчик\девочка....сладости не брала, может подскажите, что еще добавить....
    Какая вы молодец. В Израиле всё попроще выглядит. Вы эту идею очень приукрасили.

3. Вверх #5262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ekarputova Посмотреть сообщение
    Какая вы молодец. В Израиле всё попроще выглядит. Вы эту идею очень приукрасили.
    Вам спасибо, за идею
    Я - плагиатор

4. Вверх #5263
    Модератор

Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    В кучке сверху :в пластике - это такие "резиновые" цветочки разнокалиберные как раз для декора - они клеются к стеклян. и пластиковым поверхносям , но не портят их, так как лего отклеиваются (многоразовые, по принципу присоски), значки там есть, браслетики "Дружба" и "Любовь",манитики "сердечко", "Хбабрец", "Ты лучший!" и т.д., наклейки с автомобильчиками, маленькие "плюшки" на присосках.
    Шарики - это мысль! Спасибо!
    Да, там в кучке сложно сориентироваться в многообразии. Стеклянные камешки для декора в общем-то не представляют какой-то практической пользы, маленькие дети их просто любят, как ""драгоценность". Не дорого и разнообразно. Типа таких:
    Изображения

5. Вверх #5264
    Lada2
    гость
    Девочки, вы молодцы!!! только момент - сильно маленьким надо что-то подходящее, чтоб в нос или в рот не засунули)))

теперь просьба
    срочно нужен контакт с мастерами по металлу и сварке , которые могут вместе с нами придумать и очень быстро сделать подвесную конструкцию для наших ящиков для сбора средств. работа будет оплачена ( конечно, хотелось бы в разумных пределах)
    вопрос реально срочный

6. Вверх #5265
    Модератор

Для совсем малышей там мало что подойдет - все мелкое и небезопасное... Совсем малявочкам может что-то другое придумать? Маленькие картонные книжечки или надутый шарик дарить? И если совсем малышу показать аквариум с кучей цяцек, обьяснить, что он может взять только что-то одно уже не получится, ору будет на все отделение.

7. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, я не знаю можно ли написать в этой теме, посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?p=6000435#post6000435

8. Вверх #5267
    Посетитель
    Человек-паук есть в Фуршете на Среднефонтанской, целый набор одинаковых, штук 6, за 9 грн, я возьму на себя!
    Я с удовольствием могу плести разные браслеты и колечки из бисера, можно из крупного бисера на прочной леске, так же иногда могу делать кошелечки из бисера.

9. Вверх #5268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна 27 Посмотреть сообщение
    Человек-паук есть в Фуршете на Среднефонтанской, целый набор одинаковых, штук 6, за 9 грн, я возьму на себя!
    Я с удовольствием могу плести разные браслеты и колечки из бисера, можно из крупного бисера на прочной леске, так же иногда могу делать кошелечки из бисера.
    Просто замечательно!
    Спасибо за поддержкуЯ на следующей неделе передам " коробку" в отделение , а там каждый желающий время от времени сможет ее пополнять.

10. Вверх #5269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Для совсем малышей там мало что подойдет - все мелкое и небезопасное...
    Для малышей (совсем масиков) там (видно на фотке зверушки на колесиках) спец. серия игрушек, хорошей фирмы, они гладкие. из и в рот таскать можно

11. Вверх #5270
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Открыли новую тему https://forumodua.com/showthread.php?t=196756 Очень надеюсь, что будет толк.

12. Вверх #5271
    Новичок
    скажите может ли кто нибудь из архитекторов, строителей, археологов поучаствовать в раскопках старого одесского храма которому более 200лет и в 30 годы его разрушили большевики, но остался фундамент и подвальные помещения под храмом.Этот храм находится в парке Ильича (со стороны Мясоедовской),это кладбищенский храм с богатой историей, в нем отпевали Веру Холодную, там рядом захоронены из рода Пушкиных, Сабонеев и очень много других известных, славных, исторических личностей. Раскопки уже начались силами интузиастов, но людей не хватает и если кто захочет прийти помочь (ПОРАБОТАТЬ ХОТЬ ПОЛ ЧАСА) будем рады, лопаты найдутся

13. Вверх #5272
    Постоялец форума
    Девочки, кто нибудь будет ехать в отделение в ближайшие дни? У меня все готово , надо бы передать "коробку" в отделение, но я пока совсем невыездная Я в центре...

14. Вверх #5273
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Нам вот подарили девочку с лошадкой, а нам нинада. Может кому-то будет радостней от подарочка? Мы бы с удовольствием дали, но надо ли и куда?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20090714_01.jpg
Просмотров: 64
Размер:	138.0 Кб
ID:	392191
    Odessa - USA

15. Вверх #5274
    Lada2
    гость
    Беся))))
    надо конечно!

дни рождения у девочек никто не отменял, не в этом месяце, так в следующем будет ДР у маленькой принцессы) тем более такая классная кукла с лошадью - это и для девочки лет 8-9 отличный подарок!

16. Вверх #5275
    Тогда кому передать?
    Odessa - USA

17. Вверх #5276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Тогда кому передать?
    Вы напишите, в каком районе можете передать. Кто-то из девочек, кому удобнее будет, заберёт у Вас подарок.

18. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Вы напишите, в каком районе можете передать. Кто-то из девочек, кому удобнее будет, заберёт у Вас подарок.
    6, 5 Фонтана. Днём часто бываю дома . Жду в гости
    Odessa - USA

19. Вверх #5278
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    6, 5 Фонтана. Днём часто бываю дома . Жду в гости
    у соседей - могу и я забрать

телефончик мне сбросьте в ЛС и найдемся)

20. Вверх #5279
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Список именниников июля
    1. Бублик Лида 12.07.2007
    2. Панамарчук Рома 19.07.1993
    3. Маринова Алина 26.07.2003
    4. Сериков Вова 26.07.2005

Праздновать планируем приблизительно 28.07, вторник

ап.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

21. Вверх #5280
    Инга, у меня есть обувка, осенний вариант. Размер 26. Брала малой, но они оказались малы. ВОзможно кому-то из деток нужны?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 264 из 1314 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права