Сообщение от катерок Родная душа! Так бывает!)
Сообщение от alterold Так бывает!) Но редко, согласись!! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Но редко, согласись!! )) Крайне)
Сообщение от alterold Хай! Что расскажешь7 в бане был,ром-шашлык ел ...
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit в бане был,ром-шашлык ел ... Кучеряво живешь))
А меня вот на поскот занесло...
Сообщение от катерок А меня вот на поскот занесло... Мне станцевать, по этому поводу?
Сообщение от alterold Мне станцевать, по этому поводу? Конечно!!! Это таки повод!! ))
Сообщение от alterold Кучеряво живешь)) и вам приятного аппетита ))
Сообщение от катерок Конечно!!! Это таки повод!! )) Давай домой! В городе лучше)
Сообщение от Aleks Odessit и вам приятного аппетита )) Спасибо! Сосиски ем...
Сообщение от alterold Давай домой! В городе лучше) Я тут на пару часиков... )) Танцуй пока что ))
Сообщение от катерок Я тут на пару часиков... )) Танцуй пока что )) Где пару часиков, там и розпуста! Гляди мне))
Сообщение от alterold Где пару часиков, там и розпуста! Гляди мне)) Ты меня с кем-то путаешь - я самая приличная!
Сообщение от катерок Ты меня с кем-то путаешь - я самая приличная! Самая приличная из развратниц?))
Сообщение от alterold Самая приличная из развратниц?)) Точно путаешь! Who is развратница??? ))
Сообщение от катерок Точно путаешь! Who is развратница??? )) Не говоримного! Ехай домой!
Сообщение от alterold Не говоримного! Ехай домой! Ехай, ехай... Есть песня с такими словами....
Сообщение от катерок Ехай, ехай... Есть песня с такими словами.... Еще есть песня со словами: - не говори, мне лишних слов!))
Сообщение от alterold Еще есть песня со словами: - не говори, мне лишних слов!)) Я не могу молчать...
Правила форума
Социальные закладки