Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 98 из 179 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для Воспиталка =)
    Друзья, подскажите, столкнулись с такой проблемой. У мамы уже несколько лет болит что-то слева, ниже ребер. Обследовали всё, и желудок, и поджелудочную, и кишки. Пару раз лежала с капельницами в больнице, вроде становилось легче, выпишут - опять плохо. Даже делали операцию по-женски. Подскажите, к кому можно обратиться в такой ситуации? Врачи разводят руками, что еще делать - не знаю.

3. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Воспиталка =) Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, столкнулись с такой проблемой. У мамы уже несколько лет болит что-то слева, ниже ребер. Обследовали всё, и желудок, и поджелудочную, и кишки. Пару раз лежала с капельницами в больнице, вроде становилось легче, выпишут - опять плохо. Даже делали операцию по-женски. Подскажите, к кому можно обратиться в такой ситуации? Врачи разводят руками, что еще делать - не знаю.
    Исключить патологию позвоночника, корешковый синдром, грыжи позвоночника, диафрагмальные грыжи.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

4. Вверх #1943
    Новичок
    Помогите найти бабку которая "выкачивает переляк" у деток. Ребенок постоянно вздрагивается, во сне плачет, бывает просыпается ночью и полчаса не можем успокоить, кричит так, что весь дом слышит, а я вместе с ней плачу хожу. Врачи говорят всё хорошо, что ничего у неё не должно болеть. Муж и мама говорят надо найти хорошую бабку. Помогите, посоветуйте.

5. Вверх #1944
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Добрый день, уважаемые форумчане! Очень нужно помощь близкому человеку. Помогите пожалуйста найти бабку( детку) которая лечит алкоголизм. Человек страдает....Заранее спасибо!

6. Вверх #1945
    Новичок
    Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если кому интересно, дам ее контакты.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 14:42 ----------

Могу порекомендовать одну женщину. Если кому интересно, дам ее контакты.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 14:43 ----------

Могу порекомендовать одну женщину. Если интересно, дам ее контакты.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 14:44 ----------

Добрый день. Может у кого-то возникла сложная ситуация и срочно нужна помощь. Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если кому интересно, дам ее контакты.

7. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а зачем так кричать?

8. Вверх #1947
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Помогите ,пожалуйста,кто знает бабку,которая лечит по фото или вещи,от наркомании,жалко,семья ,детки у человека...очень хочу помочь.

9. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Помогите ,пожалуйста,кто знает бабку,которая лечит по фото или вещи,от наркомании,жалко,семья ,детки у человека...очень хочу помочь.
    Простите, но лечить наркоманию, как, впрочем, и алкоголизм, на расстоянии, без участия зависимого и со-зависимых - это абсурд и развод.... И уж тем более, за каких-то парочку сеансов.

10. Вверх #1949
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а зачем так кричать?
    припев два раза

у меня был случай в жизни.. давно.. в деталях не вспомню, в общем расскажу. родственники наркомана попросили парня почистить.. я естественно сказала что не могу помочь, но они очень настаивали и говорили что парень заблудился, был нормальный, мол и сам хочет. чистится в клинике по своей воле, но вот как "пороблэно" ... из-за их настойчивости я глянула парня, оказалось на нем многогодичная магия - парня привораживала девушка, он ушел из семьи, и спустя пару лет начал пить , а потом и наркоманить. Т.е. парня рвало "в куски" от того, что он не желал эту барышню и уходил от реальности и внутреннего когнитивного диссонанса как мог... и вы знаете, я решила его чистануть, естественно сказала никаких гарантий и т.д.
    Работала по фото.. во врем чистки парня рвало на много мелких хомячков... подробности не буду рассказывать. спустя год мне позвонила или написала его родственница, что и заказывала чистку и сказала что парень вернулся в семью, нашел работу и всё ок. Не знаю как сейчас у него, но такое случилось.
    Я знаю такие случаи и не только у меня были, слышала и от других мастеров что единицам помогает, вернее помогает тем, у кого уход от реальности вызван магией или влиянием, другим вероятность что поможет ниже, естественно.
    Посему случаи, они, Петька, разные бывают, но скажу сразу, что чистка - это не панацея, нужна работа в комплексе. Но она очень помогает и не только снять влияние, но и прочистить голову и волю, что очень важно в вопросах изменения стиля жизни и подходу к целям.

11. Вверх #1950
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ...
    у меня был случай в жизни.. ....
    Ключевое слово
    ...и сам хочет. чистится в клинике по своей воле...

12. Вверх #1951
    Mystic soul
    ну да. но без чистки 3 раза клиника не помогала, заново начинал. На третий раз , когда вернулся и опять запил ко мне и обратились. Убирается то, что возвращает его на круги своя и все. Я написала это всё выше.
    написанное было к тому, что
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Простите, но лечить наркоманию, как, впрочем, и алкоголизм, на расстоянии, без участия зависимого и со-зависимых - это абсурд и развод.... И уж тем более, за каких-то парочку сеансов.
    - не абсурд, если зависимость не родная. Случаи разные
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 12.12.2015 в 17:38.

13. Вверх #1952
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ну да. но без чистки 3 раза клиника не помогала, заново начинал. На третий раз , когда вернулся и опять запил ко мне и обратились. Убирается то, что возвращает его на круги своя и все. Я написала это всё выше.
    написанное было к тому, что
    - не абсурд, если зависимость не родная. Случаи разные
    А как узнать?! Родная или нет зависимость?

14. Вверх #1953
    Mystic soul
    диагностировать. смотреть нет ли на парне негативного влияния.
    Кстати, если и есть негатив, не факт что снятие ему поможет, он может "с чистого листа" выбрать тот же сценарий и это будет его сознательный выбор. Здесь гарантий быть не может, можно человеку попробовать дать шанс, а возьмет он его либо нет - зависит только от него.

15. Вверх #1954
    Посетитель
    Форумчане, кто был у Нины с Ивановки, очень прошу, отпишитесь в лс как впечатления. Очень нужно. спасибо всем отозвавшимся.

16. Вверх #1955
    Новичок
    Повезла ребенка "выкачать переляк", в конечном итоге после всего нужно чувствую мне его выкачивать. Сказали, мол порча на мне, что зарыл кто-то моё фото в могиле, на какую-то пустоту, мол все дети мужского рода будут у меня ещё в чреве погибать и тд. Что касается остального сказанного, меня не впечатлило, но осадок остался. Вот думаю, может обратиться к знающему человеку (только где его найти, действительно знающего. Женщины с шикарным макияжем, аля ведьма-прорицательница, которые пиарят себя на одесском тв вызывают только улыбку и раздражение) или просто пойти в церковь помолиться и оставить всё вышесказанное без внимания?

17. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от KrikaNET Посмотреть сообщение
    Повезла ребенка "выкачать переляк", в конечном итоге после всего нужно чувствую мне его выкачивать. Сказали, мол порча на мне, что зарыл кто-то моё фото в могиле, на какую-то пустоту, мол все дети мужского рода будут у меня ещё в чреве погибать и тд. Что касается остального сказанного, меня не впечатлило, но осадок остался. Вот думаю, может обратиться к знающему человеку (только где его найти, действительно знающего. Женщины с шикарным макияжем, аля ведьма-прорицательница, которые пиарят себя на одесском тв вызывают только улыбку и раздражение) или просто пойти в церковь помолиться и оставить всё вышесказанное без внимания?
    Если в конце вам сказали что вылечить все можно за ...тысяч гривен, значит расслабтесь))))

18. Вверх #1957
    Новичок
    success5, не, они чисто символическую сумму берут в 50 грн )

19. Вверх #1958
    Новичок
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    даже удивительно... Я пару раз обращалась и цены от 200 грн и до поднебесья, а одно магическое лечение предложили за 500 у.е.!!!! А у меня зарплата 2500 грн.(((( потому я им не интересна))))
    ну в таком случае я тоже для них не клиент )

20. Вверх #1959
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане! Очень нужно помощь близкому человеку. Помогите пожалуйста найти бабку( детку) которая лечит алкоголизм. Человек страдает....Заранее спасибо!
    с. Катюжанка, Киевская область. Батюшка Александр --- лечат от Алкоголизма и Курения. Знакомые ездили РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! Рекомендую!!!
    По цене сколько не жалко говорят! Прием пятница суббота с 6 утра и до 12 дня.. Запись с 4 утра!! очередь человек 100-250

Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Если в конце вам сказали что вылечить все можно за ...тысяч гривен, значит расслабтесь))))
    СКАЖУ ВАМ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ---> вылечить можно все! (даже то что врачи не умеют своими таблетками и апаратами) но цену никто обычно не называет!! (если это не выкачка денаг) даже рак лечат!!! главное чтою он был не старше 12 лет!!! да и вообще везде есть ньюансы! ищите и вы найдете (п.с. - но не в одессе! их тут нет)
    Последний раз редактировалось odesoftami; 17.12.2015 в 09:20.

21. Вверх #1960
    Новичок Аватар для olinka
    Подскажите действительно знающего человека,не просто гадалку,а человека со способностями который может помочь в решении важного вопроса.

Ответить в теме
Страница 98 из 179 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права