Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1192 из 1726 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #23821
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    А как это возможно. При потугах стоишь и тужишься, на чем? А врач снизу на ребенка смотрит и принимает?
    Я не рожала стоя. Тужилась я несколько раз стоя, потому что малыш плохо продвигался. А потом пошла рожать в родзал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #23822
    Новичок
    Девочки!Кто с Кравченко Л.Г. договаривался,сколько планирунте давать денег.Ч просто стою на учете у др.врача а она роды не принемает.Как знакомится с Кравченко и что спрашивать.Ее номер тел. У меня есть

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

4. Вверх #23823
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от Катюша 2015 Посмотреть сообщение
    Девочки!Кто с Кравченко Л.Г. договаривался,сколько планирунте давать денег.Ч просто стою на учете у др.врача а она роды не принемает.Как знакомится с Кравченко и что спрашивать.Ее номер тел. У меня есть

Девушки)) Сценарий один. Звоните,здравствуйте,меня зовут ХХХ,хочу у Вас рожать,когда можно с Вами встретиться. И Вам на всё ответят и назначат встречу. Всё просто)

5. Вверх #23824
    Новичок
    Спасибо

6. Вверх #23825
    Новичок Аватар для --KaTeNa--
    Кто знает, как обстоят дела с бцж? Появилась вакцина?

7. Вверх #23826
    Новичок

Как планируете благодарить? На днях должна у нее рожать. Она сумму не называет. Можно в личку

8. Вверх #23827
    Цитата Сообщение от Stasya_od Посмотреть сообщение
    Как планируете благодарить? На днях должна у нее рожать. Она сумму не называет. Можно в личку
    Мой врач мне тоже не назвала сумму, но сказала, что если суммы будет недостаточно для того, что бы поделиться со всей бригадой - она мне скажет)
    Я планирую в следующий раз озвучить ей сумму, на которую рассчитываю и дальше уже действовать исходя из ее слов.

9. Вверх #23828
    Новичок
    А планируете сколько давать?

10. Вверх #23829
    А планируете сколько давать?

Сначала думала 500, но после этого разговора подумала что начну с 300) Повысить цену я всегда успею.
    Хотя кто знает, может когда рожу, на радостях решим с мужем дать больше денег, это ж дело такое - главное, что бы все прошло гладко и ребеночек был здоров)

Знакомая, которая посоветовала моего врача заплатили с мужем 800, но там совершенно другая ситуация была. Договаривалась она с одним врачем, которая на роды не приехала, у девочки после родов пошли какие-то сильные осложнения, из-зв которых она чуть ли не лишилась жизни, попала на дежурку к моему врачу и та ее спасла. Вот по этой причине они на радостях что все живы и здоровы заплатили как за КС, хотя были ЕР.

Так что это все сугубо лично) Каждый выбирает по мере своих возможностей.

11. Вверх #23830
    Новичок
    [quote name=&quot;Катюша 2015&quot; post=60026148]А планируете сколько давать?<br />
    <br />
    Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk[/QUOTE]<br />
    <br />
    Сначала думала 500, но после этого разговора подумала что начну с 300) Повысить цену я всегда успею.<br />
    Хотя кто знает, может когда рожу, на радостях решим с мужем дать больше денег, это ж дело такое - главное, что бы все прошло гладко и ребеночек был здоров)<br />
    <br />
    Знакомая, которая посоветовала моего врача заплатили с мужем 800, но там совершенно другая ситуация была. Договаривалась она с одним врачем, которая на роды не приехала, у девочки после родов пошли какие-то сильные осложнения, из-зв которых она чуть ли не лишилась жизни, попала на дежурку к моему врачу и та ее спасла. Вот по этой причине они на радостях что все живы и здоровы заплатили как за КС, хотя были ЕР.<br />
    <br />
    Так что это все сугубо лично) Каждый выбирает по мере своих возможностей. Я тоже расяитываю на 300

12. Вверх #23831
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настя Валериевна Посмотреть сообщение
    Сначала думала 500, но после этого разговора подумала что начну с 300) Повысить цену я всегда успею.
    Хотя кто знает, может когда рожу, на радостях решим с мужем дать больше денег, это ж дело такое - главное, что бы все прошло гладко и ребеночек был здоров)

Знакомая, которая посоветовала моего врача заплатили с мужем 800, но там совершенно другая ситуация была. Договаривалась она с одним врачем, которая на роды не приехала, у девочки после родов пошли какие-то сильные осложнения, из-зв которых она чуть ли не лишилась жизни, попала на дежурку к моему врачу и та ее спасла. Вот по этой причине они на радостях что все живы и здоровы заплатили как за КС, хотя были ЕР.

Так что это все сугубо лично) Каждый выбирает по мере своих возможностей.
    В октябре девочке делали кесарево она договаривалась платила 500 вместе с анестезией. Так что 300 для ЕР нормально. Конечно, если есть возможность то на радостях можно и больше заплатить

13. Вверх #23832
    Новичок
    Сколько стоят палаты в 1 роддоме?Какие условия?Кормят ли и какую лучше выбрать?

14. Вверх #23833
    Новичок Аватар для toxa04
    Я слышала такую информацию, что договорной врач раздаёт 280 уе. Кому и сколько не знаю.
    Ронюся

15. Вверх #23834
    Сколько стоят палаты в 1 роддоме?Какие условия?Кормят ли и какую лучше выбрать?

Палаты есть 4-х местные, 3-х местные, 2-х местные и одноместные. Одноместные есть с удобствами и без. Кормят во всех палатах. Цены разные. 3 и 4 -х местные кажется бесплатные. 2-х местная кажется 1300 грн. Одноместная без удобств около 2 тыс. Одноместная с удобствами от 3 до 4 тысяч. Цены за все время прибывания. Какую вам выбрать должны решить вы сами.
    Ронюся

16. Вверх #23835
    P.S подруга лежит в двухместной с девочкой.
    Так у них посещение по очереди, по одному, и не более 15 минут.
    Для меня это не приемлемо, т.к хочу чтоб муж был подольше с ребеночком.
    Ронюся

17. Вверх #23836
    Новичок
    Цитата Сообщение от toxa04 Посмотреть сообщение
    Палаты есть 4-х местные, 3-х местные, 2-х местные и одноместные. Одноместные есть с удобствами и без. Кормят во всех палатах. Цены разные. 3 и 4 -х местные кажется бесплатные. 2-х местная кажется 1300 грн. Одноместная без удобств около 2 тыс. Одноместная с удобствами от 3 до 4 тысяч. Цены за все время прибывания. Какую вам выбрать должны решить вы сами.
    Спасибо большое

18. Вверх #23837
    Новичок
    Я слышала такую информацию, что договорной врач раздаёт 280 уе. Кому и сколько не знаю.
    Не слышала а знаю, что при КС договрной врач отдает бригаде 150 у.е. + анестезиологу. При Е.Р. это не актуально

19. Вверх #23838
    Новичок
    P.S подруга лежит в двухместной с девочкой.
    Так у них посещение по очереди, по одному, и не более 15 минут.
    Для меня это не приемлемо, т.к хочу чтоб муж был подольше с ребеночком.
    А есть 3 местные с удобствами?И еще врпрос далеко ли удобства от палат если бесплатные?Где лучше на 1 эт или 2эт?И как вообще определяют кого на 1 эт. Кого на 2?

20. Вверх #23839
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Неделю назад родила красавицу-доченьку, очень благодарна персоналу 1 роддома . Вообще одни положительные эмоции. Как-то сразу настроилась на то что мне никто ничего не должен, кроме того, что оказать помощь в родоразрешении. Но отношение и условия приятно удивили.
    Роды естественные договорные.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

21. Вверх #23840
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Неделю назад родила красавицу-доченьку, очень благодарна персоналу 1 роддома . Вообще одни положительные эмоции. Как-то сразу настроилась на то что мне никто ничего не должен, кроме того, что оказать помощь в родоразрешении. Но отношение и условия приятно удивили.
    Роды естественные договорные.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ростите здоровые и счастливые Расскажите о сумме благодарности и о палатах

Ответить в теме
Страница 1192 из 1726 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права