|
Думаю, что маски-шоу в нашем исполнении несколько раз Либерти-л будет устроить не лишнее. Подождем 12 числа, когда мы попросили прийти на официальное собрание с целью создания кооператива. На которое они конечно не явятся. Так что перед новым годом нам на Думскую сходить будет полезно Человек 100 думаю соберем. И ТВ будет. И сложно будет Желяскову перекупить передачу, которую снял о нас канал Репортер. Так что уважаемый Александр Леонидович Желясков ждите в гости.
Завтра 8 декабря...По плану у нас с утра должна быть вода с хорошим напором и круглосуточно? Я ничего не путаю?
12 декабря будет собрание?
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Воды я так понимаю нет во всем доме? И всех все устраивает?
Последний раз редактировалось Shtirlits_; 12.12.2015 в 07:41.
Воды нет с 12 ночи. Кто то что-то знает? Может это они новые насосы ставят, т.к. уже 12 декабря. У нас на 3-м этаже вода всегда была.
Я звонила Михаилу Михайловичу и дежурному с НЧ по поводу отсутствия воды, но они трубку не берут
Звонил Максиму сантехнику . Сказал подключают насосы , вода будет через час!!!
ЖДЁМ...
Какая у вас минимальная цена за 1 к квартиру?
Во всех делах нужно стремиться к совершенству !
Вода в кране, конечно есть, но давление воды как было хреновым так и осталось. А что жильцы верхних этажей скажут?
А теперь они кивают на кризис-менеджера Тимура, который теперь стройкой рулит. А Мих Мих и Валерий Андреевич типо не при делах. Хотя Валерий Андреевич вроде бы эксплуатацией занимается. В общем как был у Желескова бардак и вранье все так и осталось.
Кстати вот тел Тимура 0674661889 и 0639413522. Страна должна знать своих героев в лицо.![]()
А кто знает, что наш дом поставили под арест?
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Суббота - нет с утра воды, отопление давно нет, вернее не было и не скоро предвидится, вечер - лег интернет от крутого мегапровайдера сетка. Прямая трансляция жеребьевки финального турнира Евро16 положила интернет от Сетки, но подписание договора с Тенетом дойдет до финальной стадии года через 2, когда закончится "эксклюзив" предоставленный Либерти за определенное вознаграждение от сетки.
Сидим и наслаждаемся всеми прелестями купленной за н-ное количество денег и украинских денег в конце 8 года стройка и смотрим в далекое туманное будущее. Кросотаааааааа.
Надо лучше "доверять делам"![]()
Последний раз редактировалось Shtirlits_; 12.12.2015 в 18:31.
Социальные закладки