| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мы яйца в Ашане берём. Потому как там "Ясен світ". Желточки красивые.
Домашние яйца мы забыли когда ели...
и козу!!))-буду покупать.Детям как-то, еще летом,в Ашане взяла молоко козье,польское пол-литровое,думала наврать,что то коровье,но там написано,кто козье-по польски,они то язык не знают)но ж поТрет козы-то есть)-грю,это корова такая в молодости была-просто не узнать красавишну...короче,первый раз пробовали осторожно,но понравилось и покупаю им,дорого правда,но раз нравится то беру.
а как ты голубцы закручиваешь?
я умею только кулечком,иначе у меня не получается вообще!какое-то косое и кривое и распадается...
Я фарширую перец-летом закрутила много под фаршировку.Гораздо проще,не надо парить ту капусту.А из кислой у нас никто не любит....пару раз пробовала.
Тоже ломаю голову,что готовить...вчера салат из грибов-грудинки,картошку запекала просто смазанной растит. маслом и поперчить/посолить,тоже ниче так и к ней огурцы кислые и баклажаны Огонек.Борщ варила-последнее время приноровилась варить борщ на бульоне из говядины+курица на салат с грибами,потом выну эти мясА и грибы проварю на салат же.А на этом бульоне такой борщ знатный,в зажарку заготовка из квашенных помидоров...мясо говядину крошу в борщ,сметана или кефир(чтоб не так жирно было),зелень....ням-ням...
а еще готовила спагетти с Ашановским творогом (в квадратной банке с ромашками-французский который,килограммовый,кто его берет-поймет).Чета не очень пошел,я себе в тарелку поверх спагетти наложила-это так вкусно оказалось!
Сегодня думаю перцы приготовить...и овсянки хочу,сварю,пакет молока надо утилизировать,сроки подходят..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ленчик, а ты из какой капусты крутишь голубцы? Чеб вот пишет что из крыжалок, а я чето не люблю из кислой.
а почем яйца в Ашане? Я после того как хорошие домашние стали стоить 35+ тоже перестала их покупать, недавно купила по 30, но они совсем от молодки, вообщем, до весны с домашними яйцами подвязываем...
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
я из обычной, такой приплюснутой "голубцовой")))
мне, по большому счету, все равно из какой капусты голубцы, но больше нам всем нравится из свежей
я из кислой ни разу не делала, но мама и свекровь делают, и вроде ниче))
я сегодня утром съела один голубец, он мне уже не показался "бумажным", может впитал в себя подливку и настоялся)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
та ну ее в Ж ту козу))) даже не говори мне)) папа пока тоже не вспоминает, но боюсь с потеплением опять начнет печально вздыхать и говорить, как бы неплохо, чтоб у нас была коза
голубцы заворачиваю по-всякому)))) но в основном рулЭтиком))))
я вообще не знаю, как у некоторых они получаются один в один, чуть ли не под линейку с идеально завернутой капустой - это не про меня))) я - личность неординарная и свои голубцы я вижу несколько иначе![]()
я - личность неординарная и свои голубцы я вижу несколько иначе![]()
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Скажите, а кто-то видел замороженную "пекинскую" утку в пакете, типа такой
Если видели, то где и почём?
Тоже в Метро видела. Цену не смотрела.
В Метро и Ашане точно есть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спасибо за инфу, думал, где-то поближе в районе Черёмушек.
Рассказываю "схему"Мы утку не едим, я и малая безразлично относимся, жена не любит, может пару не жирных кусочков отщипнуть. тёща любит.
Я ей в подарок к НГ или Рождеству утку готовлю. Пару раз так складывалось, покупаю заранее утку, кладу ей в морозилку(у неё полупустая, у нас на НГ всегда забита), потом забираю и приношу уже готовуюА вот эта беготня за свежими утками под НГ по немеряным деньгам- ну его. тем более, местные свежие утки обычно жёсткие, с ними "играться" надо.
"местные" утки бывают разные и ооооочень разные, есть жирные, есть более постные, есть пожестче, есть очень мягкие и вкусные, просто у многих стереотип, раз утка - это что-то очень жирное и жесткое
И какие игры? Предварительно замариновав, в нужное время закинул в духовку и пусть она себе сама играется))))
вот голубцы - это таки игры,я вам скажу!)) а утка - детский лепет, честное слово)
Социальные закладки