Подскажите а на Успенской Львенок и черепашка еще работают?? Или уже нет?
|
Подскажите а на Успенской Львенок и черепашка еще работают?? Или уже нет?
На Успенской\Осипова работает Кузя, а ЛЬвенка и черепашки нет..либо невозможно найти)
Мы в кузю ходили
У них полудневка с 3х лет и нет почасовой
Девочки звонила в Львенок и черепашку
Они временно не работают по тех причине( там что-то с отоплением) сказали будут переезжать постараются до нг
Сказали у них полудневку 9-13 кажется 80 или 85грн
Еще есть вариант с кормлением и сном ( кроватки с бортиками) но оно дороже, цену не уточняла
Так что с нетерпением ждем )))
Девочки, кто ходит или ходил в Ульяху на пос.Котовского, скажите отзывы,спасибо
Посоветуйте пожалуйста полудневку на посёлке Котовского. Ребёнку 3 ,8 года
Мы ходим в маленький волшебник почти с его открытия, ребенок бежит туда с удовольствиемПробовали пробные занятия и в азбуке и золотой рыбки малый не хотел идти не в какую.(черемушки)
На пос. Котовского ходим в полудневку Ульяха на днепродороге между загсом и монтекристо дом, ооооочень довольны, даже не ожидала что так понравится мне и ребенку, нам 2,7 г, есть английский, танцы, лепка, перекус приносим свой. 2 преподавателя, очень хорошие девочки, сама от себя не ожидала но спокойно оставляю ребенка, малому тоже нравится ,с удовольствием идет. Был опыт полудневки летом, с истерикой оставался, и я кругамиходила вокруг садика нервничала, и забирала-был поникший ребенок какой-то. Поэтому было сложено уже отношение к частным садам, что лучше чем мама с ребенком никто не поиграет даже за деньги, смирилась с этим, но "Ульяха" изменила это мое убеждение, мой малый даже одну из воспитательниц мамой иногда называет.
Что есть на пол дня район вузовского чтоб не ехать ). Спасибо
Я тебя люблю
С 2 лет.
Девочки, подскажите какие есть полудневки где с детьми гуляют? Район не особо принципиален. Кроме пос Котовского
Социальные закладки