Мы сегодня по пути в магазин прогулялись,свежо,но гулять надо.1,5 часа на воздухе хорошо подрумянили нам щечки.
|
Мы сегодня по пути в магазин прогулялись,свежо,но гулять надо.1,5 часа на воздухе хорошо подрумянили нам щечки.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девули я сегодня гуляла 3 часа замерзла только в руки реально надо варежки. А так купила спортивный костюм на флисе и без колгот мне было тепло, так что нужно утеплятся.
Девченочки, с датками вас и малявочек)) Лена, делись успехами Матвейчика)) надо уже закорешевать наших мальчиков)
Мы даду один раз попробовали после хаггис классик..хватило с головой, с тех пор хаггисам не изменяем, всем довольны)
От они растут) хорошо мы взяли наш украинский " модный карапуз" комбез, у него размер 6-12 месяцев, удобно сделаны штанины и рукава-можно регулировать размер, стоит около 700 грн, оч рекомендую, теплый, качественный, красивый.
Холодно брбрбр, мы галопом сдали анализы перед прививкой (во вторник должны делать) и побежали домой, про гулять даже страшно думать((( малому надо, а у мамы аллергия на холод, вся кожа идет красными пятнами, держутся по неделе от одного выхода на холод+аллергический насморк тут же(((
I've got sunshine in a bag
Спасибочки за поздравления
Спасибо, но не то время года пришло, сегодня гуляла с ним и двинула вдруг на 411, категорически отказался спать, пришлось в парке давать сисю....от это был номер))))
А по домам я не люблю сидеть, мне движнячит надо
Шо за прививка?
У нас в поликлиники тоже капают капли от полио?
И у нас 74, только сегодня ножки пристегнула, а то застегивала и помещались так.
и так, нам 7 месяцев, атас, последний месяц, как один день.
За это время мы весим в районе 8500-8700, рост 70см.
Едим по прежнему сисю, с утра гречневую и рисовую кашу, в обед овощи, скоро добавлю мясо мужику
Из фруктов:яблоко, груша, банан, черника, на очереди персик.
Матвей ползает, капец, как быстро, садится в процессе, встает у опоры на ноги, делает шаги вдоль этих опор. Стена тоже становится опорой уже)
Падае, возмущается, но не бросает это дело.
с кровати уже не пытается сбросится, теперь подползает к краю и ждет, когда к нему подойдешь, он встает и лезет на руки)
Говорит мама, на бабочку-ка, на собаку -иу почему-то))
короче, мужик растет и не дает мне расслабляться![]()
11.05.2015 Матвейчик
Печально, что мал. А что за размер брали?
Я вот тоже заказала первый раз с Америки Комбез-gap 6-12m, жду вот-вот должен прилететь. но нам ещё 6,5 мес, примерно 68 см) так что надеюсь, что без пролетов будет
А нет, померила-мы уже 70см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
привет всем. девочки а как вы умудрились взять 74размер на зиму?в надежде что там идет еще +6см? у меня на овчине 80см комбез-трансформер и я скажу что он тютелька в тютельку (еще без пинеток на ноги носим, но все же...). Но мы его и в след зиму носить будет, но уже в пинетками
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мы днем гуляем долго 2-2,5 часа, а вечером перебежками (старшую то на танцы водим, то на рисование)...в минус долго не погуляешь уже(((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
еще начала давать творожок (и сама отогревала, не оч пошел) и Яготинский (наяривает его за обе щеки)....вот думаю когда там мясо можно? нам уже 7,5....?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброе утро!!!мы ночью вообще не спали,опять плакали.в чем причина не знаю.Яшка-Яшка,а где вы брали комбез хороший за 700 грн?
Девочки ,кто знает где акция на зеленый памперсы,у нас закончивается,надо купить?
Всем доброго утра! У нас тоже комбез 80 размера и тоже уже почти впритык. Рост 69 см. Боюсь что придётся к концу зимы ещё один покупать(
Всем привет!!!
Поздравляем именинников!!!!
Мы взевисились и померились,так вот мы в 6,5 мес. 7130 и 65 см, сказали очень мало набираем( за мес. 330 г)((((( и что делать?! Мы ввели только кабачок с брокколи,но ей уже эта еда переправилась и она перестала кушать,а что-то новое сейчас вводить нельзя-мы приболели....замкнутый круг какой-то
Социальные закладки