Девушки-красавицы, подскажите, кто-нибудь уже брал у Ксюши парфюм с этого сайта ? как он ? стойкий?
http://rpkiev.com/product/294212-duhi-razliv-royal.html
Спасибочки.
| ||
Тема: Болталка
Девушки-красавицы, подскажите, кто-нибудь уже брал у Ксюши парфюм с этого сайта ? как он ? стойкий?
http://rpkiev.com/product/294212-duhi-razliv-royal.html
Спасибочки.
ну не важно.... в дьютиках залепу я встретила только в Турции... и то не то что бы залепу, но поставило меня и не только в ступор и это была не тушь а уходовая косметика
а так как муж мотается по всему миру и частенько привозит "оттуда" мои запросы, то я вам так скажу... мне люксовая косметика порой поднимает бровки домиком и вовсе не от восхищения...
был как то случай, купила года три назад тушь в черную пятницу на каком то то ли английском, то ли американском сайте, буквально за копейки... о..... это было чудо!
но вот марки не помню, что то совсем нам не известное... потом подзавязала с покупками оттуда.... и больше не покупала её
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
и я такое читала.... карепрост предназначался для лечения глаукомы изначально... я бы не рискнула если честно
а вот много положительных отзывы и видео смотрела на Almea Eyelash serum Xlash, но цена кусается..
а еще смотрела в каком то шоу утренним, эксперимент с девушкой из Украины с самыми длинными ресницами, и как бы доказали что реснички не ростут а всего лишь окрашиваются осветленные кончики, за этот счет создается ощущение роста ))))
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Девочки можно много чего читать и слышать,НО волков боятся-в лес не ходить!Я рискнула и довольна.А по поводу того,что ресницы подают потом это бред.И то что карепрост от глаукомы ничего страшного.И еще ресницы не окрашиваются и не чернеют))они просто ростут в длину...Это у меня так..Т.К.Мои итак длинные и черные)а так зффект нарощенных.В общем кто хочет тот пользуется и цена 200гривен это не дорого для такого эффекта)
п.С.Так и знала что будут это писать)..
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
а я пользовалась касторовым маслом, только нужно брать то, что в аптеке в капсулах продается. Вечерком смыла макияж и открыла капсулку, берете кисточку от туши ( чистую), я брала кисточку от кондиционера для ресниц, и типа красите ресницы касторовым маслом. Через два месяца - результат отличный - реснички как шелковые становятся, перестают выпадать и чуть подрастают ( ну по крайней мере мне так показалось). Я лечила глазки в Филатова, после лечения сильно стали осыпаться ресницы, врач посоветовала касторовое масло и оно действительно помогло... кстати от карепроста она меня всячески отговаривала.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Мне всякие касторки мимо. Карепрост помог сильно, проблем от него вообще не заметила. А вот длиннющие ресницы заметила.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Девочки, оочень нужен ваш совет и подсказка.
Я на 7 км была только один раз и то в хозрядах скраю)
Нужен спортивный костюм для пенсионера, в сп не смогла подобрать, все молодежное воблипку(
И высокие женские кожаные сапоги, очень понравилась моделька в крумине, но так и не решилась без примерки, голень худая, нужно только мерять, иначе будет карандаш в стакане)
посоветуйте пожалуйста, где такое посмотреть на 7 км? какие там улицы или как там их? чтобы была адекватная цена.
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Я тоже пользовалась капсулами с касторовым маслом, но не красила, а просто делала дырочку, чуть выдавливала и наносила на основание ресничек (так еще моя мама делала), через дней 10 на верхнем веке ресницы стали толще, о на нижнем их реально прибавилось, больше двух недель подряд ни разу не пользовавлась, терпения не хватало))))
Я выбирала строго по размерной сетке, указанной возле модели, нам подошел. Пошиты отлично, я брала в прошлом году по акции, но качество от этого не страдало, ни разу не видела чтобы так продуманно пристегивался капюшон, края прячутся в спец.отвороты, даже не видно, что он пристегнут, выглядит очень аккуратно. Прошлую зиму отходили, думаю еще не на одну хватит, очень теплый, теплее, чем дубленка, которую за прошлую зиму муж всего пару раз одел,, до этого у нас никакой зимней верхней одежды не признавалось, кроме дубленки, брали куртку, чтобы просто была, в итоге всю зиму из нее не вылазил))))
Девули,а кто заказывал пижамы женские и детские? Как по качеству и как с размерами?
Социальные закладки