Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 427 из 1079 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 21565
  1. Вверх #8521
    Частый гость Аватар для Lubava_79
    Девушки-красавицы, подскажите, кто-нибудь уже брал у Ксюши парфюм с этого сайта ? как он ? стойкий?
    http://rpkiev.com/product/294212-duhi-razliv-royal.html
    Спасибочки.

2. Вверх #8522
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Раз вы говорите про ресницы, могу прорекламировать вам карепрост...Пользуюсь уже 1,5мес,брала у Камы результат есть..Буду дальше продолжать..Вот я на месте у кого короткие ресницы,обязательно бы пользовалась этим...Я даже вижу рез-т без туши)

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
    Поддержу. Я даже фото своих ресниц выкладывала в темке. Родные были коротенькие, несчастные. Сейчас отросли, дай боже. Буду продолжать пользоваться...
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

3. Вверх #8523
    Посетитель Аватар для Marinnna
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Что это такое???
    А я читала отзывы и многие жалуются что после того как отрасли начинают выпадать все....вот и думаю теперь лучше с своими ходить чем без них остаться...

Девочки кто брал сапожки
    подскажите маломерят или нет? интересует сколько см 41 р и 40 р.

4. Вверх #8524
    Цитата Сообщение от Marinnna Посмотреть сообщение
    А я читала отзывы и многие жалуются что после того как отрасли начинают выпадать все....вот и думаю теперь лучше с своими ходить чем без них остаться...

Девочки кто брал сапожки
    подскажите маломерят или нет? интересует сколько см 41 р и 40 р.
    Ну вот я пользовалась уже несколько раз. Ничего не выпадает))) Просто постепенно, ресницы возвращаются к своей родной длине. А вот после нарощенных...ужасс.

5. Вверх #8525
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    наверное нужно уточнить....мне туш покупают не в дьютиках....а в хороших магазинах на территории страны.... очень нравится Ив Сен Лоран....объемная.....а последняя Макс Фактор....тоже объемная...
    ну не важно.... в дьютиках залепу я встретила только в Турции... и то не то что бы залепу, но поставило меня и не только в ступор и это была не тушь а уходовая косметика
    а так как муж мотается по всему миру и частенько привозит "оттуда" мои запросы, то я вам так скажу... мне люксовая косметика порой поднимает бровки домиком и вовсе не от восхищения...

был как то случай, купила года три назад тушь в черную пятницу на каком то то ли английском, то ли американском сайте, буквально за копейки... о..... это было чудо!
    но вот марки не помню, что то совсем нам не известное... потом подзавязала с покупками оттуда.... и больше не покупала её
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

6. Вверх #8526
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Marinnna Посмотреть сообщение
    и я такое читала.... карепрост предназначался для лечения глаукомы изначально... я бы не рискнула если честно
    а вот много положительных отзывы и видео смотрела на Almea Eyelash serum Xlash, но цена кусается..
    а еще смотрела в каком то шоу утренним, эксперимент с девушкой из Украины с самыми длинными ресницами, и как бы доказали что реснички не ростут а всего лишь окрашиваются осветленные кончики, за этот счет создается ощущение роста ))))
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

7. Вверх #8527
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    и я такое читала.... карепрост предназначался для лечения глаукомы изначально... я бы не рискнула если честно
    а вот много положительных отзывы и видео смотрела на Almea Eyelash serum Xlash, но цена кусается..
    а еще смотрела в каком то шоу утренним, эксперимент с девушкой из Украины с самыми длинными ресницами, и как бы доказали что реснички не ростут а всего лишь окрашиваются осветленные кончики, за этот счет создается ощущение роста ))))
    так можно и свои покрасить хной или чем там сейчас красят...

мои родные почему-то ослабли, хотя я даже не крашусь каждый день сейчас. пора браться за карепрост )

8. Вверх #8528
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки можно много чего читать и слышать,НО волков боятся-в лес не ходить!Я рискнула и довольна.А по поводу того,что ресницы подают потом это бред.И то что карепрост от глаукомы ничего страшного.И еще ресницы не окрашиваются и не чернеют))они просто ростут в длину...Это у меня так..Т.К.Мои итак длинные и черные)а так зффект нарощенных.В общем кто хочет тот пользуется и цена 200гривен это не дорого для такого эффекта)
    п.С.Так и знала что будут это писать)..

Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #8529
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение

мои родные почему-то ослабли, хотя я даже не крашусь каждый день сейчас. пора браться за карепрост )

а я пользовалась касторовым маслом, только нужно брать то, что в аптеке в капсулах продается. Вечерком смыла макияж и открыла капсулку, берете кисточку от туши ( чистую), я брала кисточку от кондиционера для ресниц, и типа красите ресницы касторовым маслом. Через два месяца - результат отличный - реснички как шелковые становятся, перестают выпадать и чуть подрастают ( ну по крайней мере мне так показалось). Я лечила глазки в Филатова, после лечения сильно стали осыпаться ресницы, врач посоветовала касторовое масло и оно действительно помогло... кстати от карепроста она меня всячески отговаривала.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

10. Вверх #8530
    Мне всякие касторки мимо. Карепрост помог сильно, проблем от него вообще не заметила. А вот длиннющие ресницы заметила.

11. Вверх #8531
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Девочки, оочень нужен ваш совет и подсказка.
    Я на 7 км была только один раз и то в хозрядах скраю)

Нужен спортивный костюм для пенсионера, в сп не смогла подобрать, все молодежное воблипку(
    И высокие женские кожаные сапоги, очень понравилась моделька в крумине, но так и не решилась без примерки, голень худая, нужно только мерять, иначе будет карандаш в стакане)
    посоветуйте пожалуйста, где такое посмотреть на 7 км? какие там улицы или как там их? чтобы была адекватная цена.
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

12. Вверх #8532
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Мне всякие касторки мимо. Карепрост помог сильно, проблем от него вообще не заметила. А вот длиннющие ресницы заметила.
    Мне кстати первое время чесалось там где намазала...)но это же не смертельно)главное не чесать и результат)

13. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    И кстати че там по тв говорят-не смотрю,а вот в зеркале вижу,что ресницы закручиваются к веку-это что обман зрения?!)

14. Вверх #8534
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение

Записывайся)Танюха пока насобирает)после нг получим уже)но результат через 1,5-2мес..Быстро не ждите)к 8марту увидите только)

15. Вверх #8535
    Цитата Сообщение от ღNefertitiღ Посмотреть сообщение
    Девочки, оочень нужен ваш совет и подсказка.
    Я на 7 км была только один раз и то в хозрядах скраю)

Нужен спортивный костюм для пенсионера, в сп не смогла подобрать, все молодежное воблипку(
    И высокие женские кожаные сапоги, очень понравилась моделька в крумине, но так и не решилась без примерки, голень худая, нужно только мерять, иначе будет карандаш в стакане)
    посоветуйте пожалуйста, где такое посмотреть на 7 км? какие там улицы или как там их? чтобы была адекватная цена.
    На 7-м чем дальше идешь-тем дешевле,но розницу не все хотят)и где то спортивный видела простой на сайтах!Не молодежный)

16. Вверх #8536
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    а я пользовалась касторовым маслом, только нужно брать то, что в аптеке в капсулах продается. Вечерком смыла макияж и открыла капсулку, берете кисточку от туши ( чистую), я брала кисточку от кондиционера для ресниц, и типа красите ресницы касторовым маслом. Через два месяца - результат отличный - реснички как шелковые становятся, перестают выпадать и чуть подрастают ( ну по крайней мере мне так показалось). Я лечила глазки в Филатова, после лечения сильно стали осыпаться ресницы, врач посоветовала касторовое масло и оно действительно помогло... кстати от карепроста она меня всячески отговаривала.
    Я тоже пользовалась капсулами с касторовым маслом, но не красила, а просто делала дырочку, чуть выдавливала и наносила на основание ресничек (так еще моя мама делала), через дней 10 на верхнем веке ресницы стали толще, о на нижнем их реально прибавилось, больше двух недель подряд ни разу не пользовавлась, терпения не хватало))))

17. Вверх #8537
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Девочки на сайте Браггарт пуховики, как с размерами? И качество?
    Я выбирала строго по размерной сетке, указанной возле модели, нам подошел. Пошиты отлично, я брала в прошлом году по акции, но качество от этого не страдало, ни разу не видела чтобы так продуманно пристегивался капюшон, края прячутся в спец.отвороты, даже не видно, что он пристегнут, выглядит очень аккуратно. Прошлую зиму отходили, думаю еще не на одну хватит, очень теплый, теплее, чем дубленка, которую за прошлую зиму муж всего пару раз одел,, до этого у нас никакой зимней верхней одежды не признавалось, кроме дубленки, брали куртку, чтобы просто была, в итоге всю зиму из нее не вылазил))))

18. Вверх #8538
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девули,а кто заказывал пижамы женские и детские? Как по качеству и как с размерами?

19. Вверх #8539
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девули,а кто заказывал пижамы женские и детские? Как по качеству и как с размерами?
    Я тоже ищу детскую велюровую пижамку..)но пока глухо..У нас на базаре такая 200грн..

20. Вверх #8540
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу детскую велюровую пижамку..)но пока глухо..У нас на базаре такая 200грн..

Малому хочу на байке,а себе обычную.
    Но вот с размерами не знаю что.

Ответить в теме
Страница 427 из 1079 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя