Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4070 из 5489 ПерваяПервая ... 3070 3570 3970 4020 4060 4068 4069 4070 4071 4072 4080 4120 4170 4570 5070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,381 по 81,400 из 109772
  1. Вверх #81381
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Тоже были с друзьями в Дом в воскресение, интерьер - не мое, как то мне было не уютно, хотя друзьям понравилось, по еде - мой тар тар из тунца был вкусный, у мужу салат с печенью и грушей не понравился, потом заказывали еще чипсоны с говядиной - ничего так, и селедку с картофелем - ну селедка как селедка (правда, вроде, не их посола). Пили пиво, вкусное какое-то французское, название не запомнила. Вывод - при случае зайдем еще, но специально не пойдем.

2. Вверх #81382
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В Стейке новый суп, лобстеры с мидиями. Очень интересный, густой, но острый.

3. Вверх #81383
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Вчера решили с мамулей тоже заскочить на обед в Дом. Взяли мексиканского цыпленка с кукурузой, как для меня, много его, половину не съела ( может конечно для кого то и мало его бы оказалось, дело такое))), картофель по американски был вкусный и главное был запеченный а не жаренный) так же брали салат из овощей гриль, тоже вкусный,из десертов чиза не было, взяли наполеон, было б хорошо если б больше десертов было.
    Последний раз редактировалось !!!Ромашка!!!; 12.12.2015 в 09:59. Причина: айфон сам исправляет слова)

4. Вверх #81384
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Забыла отписаться. Вчера занесла меня судьба в район Куликова поля, где мне надо было перекантоваться полчасика.
    Зашла в кафе "Зелень" поесть веганских няшек (я не вегетарианка, не пощусь, но кухню этого заведения уважаю).
    Основатели этого кафе, конечно, молодцы. Они ориентированы на узкого потребителя, а не на широкого, но этих узких потребителей у них достаточно, кафе популярно среди прогрессивной молодёжи.
    Ела шпинатный пирог (32 грн.) и суп-крем из сельдерея с гранолой (сочетание продуктов, конечно, умопомрачительное, на любителя, но для меня прикольно) - 50 грн.
    Мой заказ принесли неожиданно быстро. Буквально через минут 10.
    Сразу, как я зашла и села за столик, официант принёс стакан воды (я сразу вспомнила историю про жлобские ресто, в которых на просьбу принести стакан водички принесли какую-то Моршинскую за 30 грн. бутылочЕЧку).
    В общем, приятное заведение. Специфическое, но позитивное.

Кстати, многим рестораторам не мешало бы разработать небольшое меню для вегетарианцев и веганов. Знаю не понаслышке, что такие люди обычно страдают в заведениях, ибо не могут найти подходящие блюда для души и тела. Часто бывает, что выбор блюд для такой категории людей очень и очень ограничен.
    по поводу водички))) в Профитролях на проспекте то же самое воды нет, она не очищена и тд т п покупайте моршинскую
    Мы так мало знаем, но так много судим!

5. Вверх #81385
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Товарищи.подскажите в центре кафешку с детской комнатой.
    кроме пиноккио.

Tasty House только вспоминаю.но не была там ни разу...есть ещё что-то?
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #81386
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Товарищи.подскажите в центре кафешку с детской комнатой.
    кроме пиноккио.

Tasty House только вспоминаю.но не была там ни разу...есть ещё что-то?
    Качка возле лунапарка,но это не совсем центр
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

7. Вверх #81387
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Качка возле лунапарка,но это не совсем центр
    эээ...лунапарк имеете в виду парк шевченко ?
    там есть хорошее заведение напротив лобстера.всё врея название забываю)) но хотелось бы центр именно

на кругу ,возле остановки троллейбуса.правильно?
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #81388
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    эээ...лунапарк имеете в виду парк шевченко ?
    там есть хорошее заведение напротив лобстера.всё врея название забываю)) но хотелось бы центр именно

на кругу ,возле остановки троллейбуса.правильно?
    Качка возле Варадеро. Напротив Лобстера - Event cafe.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #81389
    Не покидает форум
    Заинтересовалась кулинарными уроками, предлагаемыми кафе "Софи". Разговаривала об этом с управляющей, но, к сожалению, разговора не получилось: девушка не пыталась меня услышать, перебивала, а затем и вовсе усомнилась в моей способности понимать прочитанное и чётко формулировать вопросы. Отправила запрос в ЛС представителям кафе здесь, на форуме, но он был проигнорирован. Это такое отношение к клиентам?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

10. Вверх #81390
    Постоялец форума
    Иногда захожу в лавку внутри ресторана Розмарин на Успенской, в которой можно, в том числе, купить свежую выпечку (слойки, пироженки, хлеб). Всё довольно-таки вкусно, хотя немного дороговато, как по мне (но полагаю, что "ресторанная наценка-с"?!). а вот обслуживание не нравится. по крайней мере постоянно попадаю на девушку с какой-то слегка азиатской внешностью, у которой выражение лица а-ля "как вы меня все достали, чего вы сюда вообще пришли, дайте мне покой")) я так понимаю, она же и одна из официанток в самом ресторане.
    сам ресторан тоже на примете. поэтому хотелось бы предварительно узнать впечатления форумчан о нём (кухня, обслуживание, цены). спасибо)

11. Вверх #81391
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Заинтересовалась кулинарными уроками, предлагаемыми кафе "Софи". Разговаривала об этом с управляющей, но, к сожалению, разговора не получилось: девушка не пыталась меня услышать, перебивала, а затем и вовсе усомнилась в моей способности понимать прочитанное и чётко формулировать вопросы. Отправила запрос в ЛС представителям кафе здесь, на форуме, но он был проигнорирован. Это такое отношение к клиентам?
    А что вы спрашивали? Может, мы вам поможем?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #81392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что вы спрашивали? Может, мы вам поможем?
    Мне понравилась сама концепция, изложенная в первых двух абзацах.
    А "мы" - это, простите, кто, и чем вы можете мне помочь?

13. Вверх #81393
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как правила хорошего тона изучите, приходите-объясним)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #81394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как правила хорошего тона изучите, приходите-объясним)))
    Не поняла Вас. Я где-то нарушила правила хорошего тона?

15. Вверх #81395
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Оставлю своё впечатление о THE дом. Персонал тупаки! Может грубо, но как есть... Просто очень неприятно, когда бронируешь заранее себе конкретный столик на пятницу, планируешь провести романтический вечер с любимым, а когда приходишь, то узнаешь уже на месте что наш столик занят. даже не извинились, молча проводили нас взглядами когда мы выходили.
    Номер же телефона есть, в тетрадь же записали ! Неужели проблема гостей ждать и предупреждать, даже если происходят какие-то изменения за неделю!!!

Но зато супер душевно, романтично и вкусно провели наш вечер в "Софи", не часто туда ходим, но у них всегда the best !
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (55.1 Кб, Просмотров: 198)
    Волшебная на всю голову

16. Вверх #81396
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    впервые зашли в Ателье. Вкусный каппучино (не то, что в ММК), но сахар к нему не предлагали. шейк как шейк.
    интересно, почему так стоят столы? модно сейчас сидеть друг у друга на голове, или это жадность хозяев?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #81397
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение
    Оставлю своё впечатление о THE дом. Персонал тупаки! Может грубо, но как есть... Просто очень неприятно, когда бронируешь заранее себе конкретный столик на пятницу, планируешь провести романтический вечер с любимым, а когда приходишь, то узнаешь уже на месте что наш столик занят. даже не извинились, молча проводили нас взглядами когда мы выходили.
    Номер же телефона есть, в тетрадь же записали ! Неужели проблема гостей ждать и предупреждать, даже если происходят какие-то изменения за неделю!!!

Но зато супер душевно, романтично и вкусно провели наш вечер в "Софи", не часто туда ходим, но у них всегда the best !
    Вы хоть жалобу красноречивую написали?

18. Вверх #81398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение

Обалдеть. Я там тоже забронировала столик. Надо позвонить и уточнить.
    У нас такое же было в ресторане гостиницы Немо. Очень не приятно.

19. Вверх #81399
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    впервые зашли в Ателье. Вкусный каппучино (не то, что в ММК), но сахар к нему не предлагали. шейк как шейк.
    интересно, почему так стоят столы? модно сейчас сидеть друг у друга на голове, или это жадность хозяев?
    Так там помещение маленькое, конечно друг у друга на голове сидеть будут. А насчет сахара они все правильно делают, грешновато в вкусный кофе сыпать сахар Он у них там на барной стойке стоит в стикерах если без него совсем не привыкли.

20. Вверх #81400
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Вышли вчера с работы и решили сходить куда то поужинать.Подумали о новом фанкони,не были там еще ни разу,на часах было 18-30.Пришли туда,заведение было полу-пустое,только собрались присесть,как к нам подскакивает официант и говорит, а вы знаете что у нас депозит на 1000 гр?Спросили у него какой депозит?много свободных столов и пол седьмого на часах,сказали будем сидеть час на что он промямлил что то про себя и дальше начал твердить про депозит,после такого дебилизма больше не хочется идти в такое модное заведение.
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

Ответить в теме
Страница 4070 из 5489 ПерваяПервая ... 3070 3570 3970 4020 4060 4068 4069 4070 4071 4072 4080 4120 4170 4570 5070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права