| ||
Тема: Покупка на ebay
Есть тут люди которые могут купить товар http://www.dx.com/p/replacement-3-7v...3#.VlsniL9riHN и http://www.dx.com/ru/p/mini-60x-micr...102751#reviews. и сколько будет стоить услуга
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я через meest несколько лет заказываю и с ибэя и с 6пм - ни одной накладки.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Добрый день!
Хочу в первые сделать покупку на ибее, но мне знакомый говорит, что сей час отуда на Украину ничего не доходит...что товар идет на какой то склад и потом его только отправляют....
Я уже устала шариться по форумам все смешалось кони люди....
Товар из Гон Конга...
Если я проплачу мне его сразу отправят?
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Это у продавца нужно спрашивать когда он отправит
Посылки на Украину действительно централизовано проходят через ватный склад.
А в Украину посылки доходят нормально
Так что не перепутайте
Подскажите пожалуйста, как отключить конвертацию валюты PayPal ?
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Moscovia delenda est!
Только при этом нужно переключиться в старый интерфейс
Вопрос к знатокам?
Хочу купить товар на ebay стоимостью 450$. У нас в страну можно ввозить беспошлинно эквивалент около 170$. Продавец согласился в инвойсе указать цену 170$. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как лучше сделать, чтобы не попасть на пошлину?
товар часы швейцария, продавец в Сингапуре
Какая вероятность того, что таможенник поверит в эту цену?
И если он засомневается (а он это сделает), инвойса ему будет мало. И тебе придется доказывать, что цена была именно такая. И даже это не будет 100% гарантией того, что пошлину не насчитают.
Лучше не обсуждать на открытых форумах схемы обмана государства.Как лучше сделать, чтобы не попасть на пошлину?![]()
И еще для размышления о грустном.
А что, если в посылке вместо часов(или айфона) при получении неожиданно™ обнаружится какая-то бяка, близкая по весу? Не вдаваясь в подробности, где произошла подмена, продвинутый покупатель это выявит еще на почте, откажется получать и посылка проедет обратно к продавцу. После этого открывается спор на палке(или на ebay), продавец полную сумму возвращает и начинает выбивать деньги у почты, т.к. посылка была застрахована. Теперь вопрос: какую сумму ему вернут(может быть) -- $450, сколько реально стоили часы или $170, которые он нарисовал на инвойсе?
Вот поэтому бесполезно уговаривать нормальных продавцов занизить инвойс. Они просто на это не пойдут из-за риска потерять свои деньги. А некоторые еще и потому, что считают это мошенничеством.
И когда продавец на это идет, то сами просятся два варианта: либо продавец лох, либо он лохом считает покупателя и впаривает ему за 450 то, что стоит явно не дороже 170.
В любом случае вопросы возможных таможенных платежей продавца никак не волнуют, это вопрос покупателя, это вроде даже прописано в полисах ebay.
Последний раз редактировалось Mixmix; 08.06.2016 в 21:57.
согласился, придется переплачивать 4-5 тыщ грн у наших продавцов
еще видел такой лот у американца на ебэе, так он продает за 445$ и пишет, что сумма в чеке 237$. В общем стремно покупать дорогие вещи по нашему законодательству.
alexey_al
Как вариант, я бы обратился к кому-то из форумных посредников. Те, кто работают не первый день, подобные дорогие штуки наверняка возили и скажут сумму со всеми платежами. Вполне вероятно, что выйдет подешевле, чем "переплачивать 4-5 тыщ грн у наших продавцов".
Или. Спросить у американца, приложит ли он к часам чек и сможет ли указать сумму чека на инвойсе. Скорее всего он откажется, но если согласится, то доказать таможеннику, что часы стоят именно $237 будет на порядок проще. Ну и даже заплатить пошлину с этой суммы гораздо легче и не так ударит по карману.
Последний раз редактировалось Mixmix; 09.06.2016 в 09:46.
Социальные закладки