Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1031 из 1258 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 25160
  1. Вверх #20601
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Это не 12 ЖК случайно? А то в ней тоже все в норочках ходят, ещё и нехилый мерен приходе в ЖК заведующего стоит.

Нет, третяя))) Бедные медработнички)

2. Вверх #20602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Если ребенка вывести на режим, он может спать всю ночь начиная с 6и недель. И не будет просыпаться ни на какие ночные кормления. Это тяжело, но все реально. И не будет никаких психологических проблем у ребенка.
    Я все же планирую получать удовольствие от материнства, а не ходить как зомби и говорить что она не может бедненькая без сиськи потому что у нее это и то. Соска в конце концов есть, водичка, на крайний случай смесь. Я наверное не правильная мать, но мне должно быть удобно и комфортно.
    Я так хочу и постараюсь так сделать. И не надо в меня тапками кидать)
    Если у тебя получится, расскажешь секрет держу кулачки!
    У меня малая перестала просыпаться на ночные перекусы только несколько месяцев назад.(а нам почти 2 и без гв мы уже год). Никакие водочки и компотики не работали(через 20 мин просыпались и требовали еды), а соску дитю старше года давать не хочется.
    Мне бабушка втирала, когда я родила, чтоб кормила не чаще 3.5-4 часов... Пусть дитё плачет два часа, ничего страшного...
    У всех все индивидуально и каждая мама вправе решать, что лучше для её конкретного ребеночка. Мне не были в тягость подъёмы и кормления, был только страх уснуть с ней.
    Вот сейчас, да - это тягость из-за того что мне тяжело и больно вставать и я не могу её поднимать(бывает сон страшный приснится, или просто к нам в кровать прийдет и нужно успокоить и перенести).

А зомби становишься, если нет эмоциональной разрядки и встряски(положительных естественно), даже если спишь всю ночь... В какие-то моменты накрывает... Когда все одно и тоже, по написанной колее и вырваться никак невозможно...
    Вот тут надо искать выходы, устраивать иногда отдых лично себе и конечно же семейный совместный отдых(для себя, мужа и деток) очень сплочает... Особенно, если деть мало контактирует с папой из-за работы.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 11.12.2015 в 23:39.
    [MOD]

3. Вверх #20603
    Если ребенка вывести на режим, он может спать всю ночь начиная с 6и недель. И не будет просыпаться ни на какие ночные кормления. Это тяжело, но все реально. И не будет никаких психологических проблем у ребенка.
    Я все же планирую получать удовольствие от материнства, а не ходить как зомби и говорить что она не может бедненькая без сиськи потому что у нее это и то. Соска в конце концов есть, водичка, на крайний случай смесь. Я наверное не правильная мать, но мне должно быть удобно и комфортно.
    А как, не подскажете поконкретнее, приучить малыша не просыпаться ночью?)) хочу попробовать тоже жить нормальной жизнью))

4. Вверх #20604
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    О Господи! Настя!! Настя, ты моя родственная душа!!!

5. Вверх #20605
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    А как, не подскажете поконкретнее, приучить малыша не просыпаться ночью?)) хочу попробовать тоже жить нормальной жизнью))
    Девочки, это от ребенка еще зависит. Мне мама вот моя уже не один раз рассказывала- что как меня масенькую привезли с роддома- я ни разу ночью не просыпалась. Они были в шоке, так как моя старшая сестра такие концерты вечно устраивала и днем и ночью. Мама говорила, что я в животе была очень спокойная и у нее была легкая беременность, и после, как она меня родила- я была тоже очень спокойная. До 14ти лет, а потом этот переходной возраст и да, было уже сложно со мной.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #20606
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Сон, соооооннн!!! Где ты????
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

7. Вверх #20607
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Сон, соооооннн!!! Где ты????
    Там где и мой )Всё спят а я ем .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

8. Вверх #20608
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем спасибо за мнения!
    С пеленанием мне реально получается легче( но и в то же время жалко, что без движений. А натуго пеленать не вариант (ну в смысле не придушивать конечно), потому что он крутится и достаёт руки и начинает их сосать(

Насть, а мне расскажи, а?)))) Просто в рд говорят не давать спать больше трёх часов. Что даже если они выедают норму свою, её хватает на 3 - 3,5 часа. Только вот я не уточняла до какого возраста) может в 6 недель уже и можно больше.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #20609

Настя )))
    Я вот в прошлую беременность тоже была такая категоричная и рассуждала точно как ты. А мне в ответ, вот родишь, посмотрим!)))) И меня это дико злило)))))
    Родила))) и у меня все получилось! И режим, и ночной сон))) спал малый в своей кроватке с первого дня, с 3-4 месяцев с 12 ночи до 6 утра не просыпался, ел по часам грудь ( я его не принуждала к этому, если что, сам такой режим себе установил). И все было классно . Ну всякое было переодически, как у ребёнка, но в целом покой и спокойствие))
    Но это все зависит как от ребёнка, так и от характера мамы в комплексе.
    Со вторым вот я настроена так же. Но наблюдая бешенную активность в животе, начинаю немного переживать))))) в в любом случае я уже не столь категорична, буду действовать по ситуации. Но, режим должен быть!! В любом возрасте, имхо!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

10. Вверх #20610
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Доброе утро.
    Вот это мне сон приснился. жесть. Мне снилось что кроха так начала в животе буянить- ну просто капец, дальше не буду описывать что было. И я проснулась- чувствую а она реально проснулась и во всю ножками, ручками там двигает... погладила- немного успокоилась.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

11. Вверх #20611

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Сегодня в гости приехала моя младшая сестра с племянником. Мы поехали на шопинг, а потом в Олио посидеть. Хорошо отдохнули, поели вкусняшик.
    Девули мои старшая и младшая с меня угорали. Говорят, что я реально смешная, ну это ласково, а по правде я туплю!!! Девочки, я реально забываю слова!!!! Это нехватка общения наверное сказывается. Может устроить нам встречку???
    Давай !))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #20612
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Меня терзают смутные сомнения, что мы читали одну книжку, откуда и взяли этот план))) да?
    Я пока его не агитирую, сначала надо на себе испровобовать эту французскую методику)))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #20613
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ночные кормления важны для хорошей выроботки молока,ночью пролактин выделяется,только ночью и если начать в начале игнорить ночные кормления,то к месяцу молока может вообще не стать.Не ну если хочется начинать жизнь ребёнка с химии,т.е смеси,той которая с трансжирами,ой т.е пальмовым маслом,а без пальмового их всего три вида,то тогда всё ок.

С сосками,водичкой и прочеми причиндалами -повеселили)))Дай бог чтоб у вас получилось намеченное))))

П.С. к сожалению,в силу некоторых не очень приятных обстоятельств моя малышка с 1,5 на ИВ.
    П.С.С ребёнку,особенно в первый месяц жизни очень важна связь с мамой,страшно ему еще тут,так вот мамина грудь на этот момент является его защитой.
    П.С.С.С возможно понимание этого придёт с материнским инстинктом,который пока еще спит у Вас,знаю о чём говорю))Сама такой до родов была)))Почти с теми же рассуждениями,ну за исключением отношения к ГВ.

14. Вверх #20614
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна)
    Тапки никто не кидает) Они тяжелые - нам их нельзя поднимать
    Большинство мам хотят получать удовольствие от этого состояния - и это естественно, это правильно
    Просто все дети разные. Кто-то спит 8 часов ночью полноценно не просыпаясь, и уже в полгода можно смело ребенка переселять в отдельную комнату, а кто-то просыпается по несколько раз за ночь до 8 лет, чтобы покушать-попить (у знакомых есть такие примеры, и что самое интересное - это дети в одной семье, с одними мамой и папой, и с одним и тем же подходом к воспитанию).
    Хорошо, когда наши цели совпадают с характером ребенка, но иногда все складывается не так гладко. В любом случае, желаю, чтобы у тебя все получилось так, как нужно именно тебе)

15. Вверх #20615
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PREGGIE_20151204_132252.jpg
Просмотров: 11
Размер:	108.3 Кб
ID:	10671612
    Девочки ,так спалось хорошо и Кабачок со мной вместе дрых всю ночь)) вот можно это выдержать, закон подлости, вот пдр наступил, а меня тихо как в танке
    Болит внизу живота мышцы и связки, натянуты сильно, т е боль не общая схватковая, а именно от тяжести груза))
    Как думаете, стоит седня съездить в рд? Хочу ктг сделать и чтоб шейку посмотрели и если ниче, то домой, не фиг там шастать)))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #20616
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А я только вас дочитала за пару дней. Малая заболела ветрянкой. В 10 лет! Так у меня тренировка типа, каждые 2часа встаю темпу меряю, чайчики даю. А днем помазать все эти прищики...короче, замоталась я. Успокаеваемся тем, что уже переболеет и все, не будем парится по этому поводу. Даже когда малышка родится и в саду подхватит, то мы уже все болевшие будем спокойны).
    Сказали мне вызвать участковую, чтоб зафиксировали ветрянку. Таки лучше иметь своего педиатра, очередной раз убеждаюсь. Вызвала в 8 утра, пришла она где-то к 17:00. И реально на минут 5, не больше. Чисто забежала и выбежала. Все рекомендации и распросы были на ходу. Малой заглянула в горло и послушала и все! Я как-то привыкла к более внимательному подходу. Теперь вот думаю, как с младшей будет? Участковая нужна малышам по-любому. Или тоже страховаться?

По поводу ГВ, я свою старшую кормила 1 месяц, потом она отказалась, недоедала, ну там отдельная история. Так вот она как пошла в сад начала болеть. 3 дня ходим, неделю болеем. И мне сестра и мама в один голос все потому что ты не кормила!!! Типа я сама отказалась(( Но, родился у сестры второй ребенок, она прилежно кормила его до 2х лет, так он в саду тоже болеет!!! Вот прям как моя. Так что от того сколько кормишь явно иммунитет не поднимается. Доказано.
    Я сначала очень расстроилась, что мол какая-то я не такая мама, всего месяц кормления и все((( А потом попустила, малая на смесях у меня всю ночь спала, вот с 12 ночи до 6ти утра легко, потом опять покормила и часиков до 9 еще можно было подрыхнуть)) Ну явный плюс))) И грудь красивая осталась, не обвисшая)). Не знаю как сейчас пойдет, хочу кормить, хотя бы до 6мес. или до года. А там посмотрим. Я тоже аллергик на амброзию, этим летом вообще жесть была, без нормальных лекарств.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

17. Вверх #20617
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Мы тоже эту ночь не спали. Моя четырехлетка заболела. Вызвала участковую, 5 минут послушала, анализы смотреть не стала - спешила очень. Сказала красное горло, все угревать. А у нас темпа грянула 38, 6. В общем поила, мыла нос, лекарства и так всю ночь.
    Частный педиатр нужен как воздух

18. Вверх #20618
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения, что мы читали одну книжку, откуда и взяли этот план))) да?
    Я пока его не агитирую, сначала надо на себе испровобовать эту французскую методику)))
    Я, кажись, ту же книгу читаю)))))
    Ну может это мы, мамы первых деток, такие наивные, но я тоже поддерживаю такую же точку зрения. А там будем смотреть по ситуации, какой будет ребёнок. Конечно, если будет необходимо, то буду вставать и ночью несколько раз на кормление. Ну можно же со временем подстроить такой режим, чтоб, например, покормить пупса в часов 11-12 вечера и потом в часов 6 утра. Я не говорю про двухнедельного малыша, а со временем.
    Ну и опять же все детки разные. Мы можем себе планировать и придумывать всё что угодно. А, когда родиться, тогда и увидим. Я чё-то думаю, что мой сын будет спокойным, как и мы с мужем. И в животике он ленивый)))) надеюсь, будет на нас похож)))))

19. Вверх #20619
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Подтверждаю за ветрянку болела ей 2 раза . первый в детстве а второй 3 года назад когда малая её подхватила, так что с малым я третий раз в зоне риска буду. Во взрослом возрасте её очень тяжело переносить.

20. Вверх #20620
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А я только вас дочитала за пару дней. Малая заболела ветрянкой. В 10 лет! Так у меня тренировка типа, каждые 2часа встаю темпу меряю, чайчики даю. А днем помазать все эти прищики...короче, замоталась я. Успокаеваемся тем, что уже переболеет и все, не будем парится по этому поводу.[COLOR="black"] Даже когда малышка родится и в саду подхватит, то мы уже все болевшие будем спокойны).
    Сказали мне вызвать участковую, чтоб зафиксировали ветрянку. Таки лучше иметь своего педиатра, очередной раз убеждаюсь. Вызвала в 8 утра, пришла она где-то к 17:00. И реально на минут 5, не больше. Чисто забежала и выбежала. Все рекомендации и распросы были на ходу. Малой заглянула в горло и послушала и все! Я как-то привыкла к более внимательному подходу. Теперь вот думаю, как с младшей будет? Участковая нужна малышам по-любому. Или тоже страховать.
    А Вы не знали, что некоторые люди могут по несколько раз болеть ветрянкой и подобными болезнями!? Прививка ведь не защищает на всю жизнь. Так что будьте окуратны!

Закрытая тема
Страница 1031 из 1258 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя