|
У меня подсохла через месяц использования, начала ложиться комками и склеивать. Разбавила лосьоном для лица, вроде терпимее стало... А так да, неплохая тушь))
Девчонки, спасибо всем за советы по мист экспрессу!)) Это подруга сегодня сказала, что ей уже второе уведомление на телефон пришло. Интересно, почему они сами с ней не свяжутся. Завтра позвоню туда
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки привет, может у кого-то есть скидка на парфюмс, поделитесь пожалуйста ))) с меня плюсики)
Подскажите крем для сухой кожи рук..
купила по отзывам крем "Алтайское мумие" от домаш.доктора - что-то не поняла его, впитался в кожу рук и все, сухость не убрал.
Еще был Нивея, кажется СОС называется, этот получше, но эффект пленки не нравится..
Др.Санте бегзглицериновая серия. Питает, и эффект пролонгированный
Но на зиму слабоват, наверное..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я тоже такой купила месяца полтора назад. Именно как крем для рук мне он не очень, но от холода и ветра действительно защищает. Эффект почувствовала через пару дней. Дома пользуюсь другим, а перед выходом на улицу-обязательно биокон) Вообще таскаю его с собой в сумке, на работе в течении дня тоже пользуюсь.
Последний раз редактировалось Christisha; 11.12.2015 в 22:42.
От яка крем для рук с оч сухой кожей советовала выше и еше ращ пишу про него же, каких только не было у меня, именно этот идеален на зиму имхо.
Вообще своего любимого и идеального пока не нашла) Сейчас у меня вот этот http://makeup.com.ua/product/140525/. Правда, купила я его еще в сентябре по акции в Watsons, цена на тот момент была что-то около 45-50 грн. За 100 грн не куплю. Восторга он у меня не вызывает, но, в принципе, нравится) Для холодной зимы он может быть слабоват, но пока норм. И где-то в конце октября-начале ноября мне его "не хватало", пока не купила биокон. На улице кожа замерзала и обветривалась, нужна была именно защита от ветра и холода. Сейчас перед выходом на улицу и пару раз в течении дня на работе биокон, дома neutrogena-и всё ок) Могу сказать, что как для зимы мои руки в хорошем состоянии, обычно начиная с ноября дела обстоят гораздо хуже)
Еще во время той же акции в Watsons вот такой крем этого же производителя купила http://makeup.com.ua/product/140523/, для принятия экстренных мер) Но этот меня вообще не впечатлил: жирный, липкий, плохо впитывается...пару раз наносила его толстым слоем на ночь под перчатки, особого эффекта не заметила.
Девочки где купить точилка бюджетную для толстых карандашей? А то накупила maybelline color drama и теперь точить надо, а я этот момент выпустила из головы когда покупала.
Девочки,кто-то видел в магазинах типа "Евы" или "Ватсонс" бальзамы Нивеа с молоком и медом?
Я все вижу,а именно такого нет!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Судя по составу, крем ньютроджина лучше на улицу - он просто плёнкой защищает от обветривания. Дома этого и не надо вовсе.
Можно тут почитать http://irecommend.ru/content/khotite...reklama-i-mark
Мне нравится жёлтый Барахатные ручки, у него состав отличается даже от других кремов той же марки. Там и масло аргановое, и мочевина, никакого парафина, он же минеральное масло, что уже не создаст плёнки. Он быстро впитывается и увлажняет, смягчает...
Социальные закладки