Сообщение от Niemand Изергиль))) Карауль
У меня имя красивое , вы его слышали точно в жизни..оно популярно в Италии...
Сообщение от Bagira_13 Боже упаси......так моего кота звали..Анфис ( сначала это была Анфиса) Жесть... Такая же фигня Так бывает?
Сообщение от alterold Жесть... Такая же фигня Так бывает? у тя тоже?
Сообщение от Bagira_13 У меня имя красивое , вы его слышали точно в жизни..оно популярно в Италии... Виолетта7
Сообщение от Bagira_13 у тя тоже? Я кота Анфисом назвал.... Реально! Думал кошка... жена Анфисой назвала!
Сообщение от alterold Виолетта7 ты залез в тему где написано моё имя...или сам?
Сообщение от Niemand В моем и имени тоже пять букв,но єто не Денис,да и похож я на него,как Толстой на Пушкина Надеюсь не Артем
Сообщение от Oblina Надеюсь не Артем нэээ...Паша или Сёма или Тарас ещё Борис и Фёдор
Сообщение от Oblina Надеюсь не Артем А какое из последних 5 имен тебе б понравилось?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Bagira_13 ты залез в тему где написано моё имя...или сам? Я не только красивый но и умный!)) Ты ж сказала: итальянское, популярное и мы слышали... Вот я и предположил! (не имею привычки лазить по темам кого то)!
Сообщение от alterold Я не только красивый но и умный!)) Ты ж сказала: итальянское, популярное и мы слышали... Вот я и предположил! Ну ты и стрелок однако) я в шоке))))
Сообщение от Bagira_13 Ну ты и стрелок однако) я в шоке))))
Сообщение от Bagira_13 нэээ...Паша или Сёма или Тарас ещё Борис и Фёдор так что..Борис всё таки? ща бум ставки ставить
Сообщение от Niemand А какое из последних 5 имен тебе б понравилось?) Лично мне?
Сообщение от Oblina Лично мне? Нет, бля! Лично Президенту!
Сообщение от Oblina Лично мне? ну " мать" решающее слово..как нарекать бушь Нёму))))
Сообщение от alterold Нет, бля! Лично Президенту! Хамишь, парниша. Твоего имени ты тоже не называл между прочим
Сообщение от Bagira_13 ну " мать" решающее слово..как нарекать бушь Нёму)))) Думаю Нема - Паха! Не?
Сообщение от Oblina Хамишь, парниша. Твоего имени ты тоже не называл между прочим Оно тебе надо?
Правила форума
Социальные закладки