Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 858 из 1794 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 35865
  1. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от АндрейРВ Посмотреть сообщение
    у Вас был счётчик в шаблоне оплаты за газ?
    Да, вносила последние показания.

2. Вверх #17142
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    С Инфоксом уже несколько лет они каждый месяц звонят сами и спрашивают показания и по ним потом выставляют счет,очень удобно))А вот с газом я не поняла. У меня в хрущевке стоит счетчик с 2008 года,ни разу не платила строго по показаниям,раньше авансом,а сейчас вышла в долг.Планирую просто пойти и положить определенную сумму.Или я чего-то пока не знаю по их новым правилам?...))

3. Вверх #17143
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от кися-мурыся Посмотреть сообщение
    С Инфоксом уже несколько лет они каждый месяц звонят сами и спрашивают показания и по ним потом выставляют счет,очень удобно))А вот с газом я не поняла. У меня в хрущевке стоит счетчик с 2008 года,ни разу не платила строго по показаниям,раньше авансом,а сейчас вышла в долг.Планирую просто пойти и положить определенную сумму.Или я чего-то пока не знаю по их новым правилам?...))
    а что мешает зарегиться в личном кабинете и вносить показания?
    там и счета на оплату есть

4. Вверх #17144
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Добрый вечер!скажите, пожалуйста, коммунальные услуги в новых домах намного больше чем в старых? Знакомая говорит, что платит около 2000, такую стоимость объясняют наличием комплекса услуг (охрана и т.п.)

5. Вверх #17145
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!скажите, пожалуйста, коммунальные услуги в новых домах намного больше чем в старых? Знакомая говорит, что платит около 2000, такую стоимость объясняют наличием комплекса услуг (охрана и т.п.)
    По типу кадора ,наверное. Обычно,в новостроях меньше...как наблюдала

6. Вверх #17146
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Живу в новострое ( название не буду называть,чтоб не сочли за рекламу ).
    Отопление--8,4 грн.+1,3 обслуж.котельной ( круглогодично)--батареи горячие.
    СДПТ--5 грн.

7. Вверх #17147
    Посетитель Аватар для nvp
    Насколько получилось разобраться с газом, то мы должны с 1-по 5 число дать данные за предыдущий месяц.В противном случае начисляют прогнозируемые данные согласно прошлому году.

8. Вверх #17148
    Нервовий згусток

Смотря какой дом. В этом месяце около 600 грн. без э/э и газа, с отоплением, 90 кв.м.

9. Вверх #17149
    User banned
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    АндрейРВ....примерно так
    Вложение 10670060
    я понял! спасибо Вам! ВЫ сами вводили название счётчика?

10. Вверх #17150
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от АндрейРВ Посмотреть сообщение
    я понял! спасибо Вам! ВЫ сами вводили название счётчика?
    Нет. Это все было. Я вводила только период, те месяц ноябрь и текущие показания. Предыдущие уже есть и изменить их нельзя.

11. Вверх #17151
    User banned
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Нет. Это все было. Я вводила только период, те месяц ноябрь и текущие показания. Предыдущие уже есть и изменить их нельзя.
    Спасибо Вам!))

12. Вверх #17152
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    а что мешает зарегиться в личном кабинете и вносить показания?
    там и счета на оплату есть
    Цитата Сообщение от nvp Посмотреть сообщение
    Насколько получилось разобраться с газом, то мы должны с 1-по 5 число дать данные за предыдущий месяц.В противном случае начисляют прогнозируемые данные согласно прошлому году.
    Но когда заводишь свои показания, происходит перерасчет, как в Инфоксе, да?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #17153
    Я в Инфоксе даю показания до 25 числа. Они сразу фиксируются и где-тов течении суток готов счёт. Никаких проблем и вопросов нет. А вот с газом одни вопросы.

14. Вверх #17154
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    извините за перепост,но это так по теме
    Получив перерасчет электроэнергии за 3 месяца профессор математики передал его в качестве задания своим аспирантам.
    Уже на следующий день молодые специалисты установили, что данная система нелинейных уравнений не имеет решений в области действительных чисел.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #17155
    Как же Вы правы!!!
    И вообще все эти законы и обязательства- только нам на пользу. Скоро нервы будут железные а эрудиции и остроумию позавидуют игроки "Что,где, когда" и профессора математики.

16. Вверх #17156
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Пенсионеры, отдаленно понимающие, что такое интернет, никуда показания не вносят, платят как платили, предыдущие показания и текущие и все в порядке.
    У меня лично ходят проверяющие и по газу и воде, какого я им еще должна давать показания? Так же и с электричеством, меньше 600 кВт ну никак, смысл в этих показаниях, зачем иметь головную боль, приходит контролер и пишет себе (я себе) все сходится...
    Дважды мама))

17. Вверх #17157
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Пенсионеры, отдаленно понимающие, что такое интернет, никуда показания не вносят, платят как платили, предыдущие показания и текущие и все в порядке.
    У меня лично ходят проверяющие и по газу и воде, какого я им еще должна давать показания? Так же и с электричеством, меньше 600 кВт ну никак, смысл в этих показаниях, зачем иметь головную боль, приходит контролер и пишет себе (я себе) все сходится...
    а у нас контролер приходит (электроэнергия) неизвестно когда....то 5, то 7, то 18.....и, как сказали в рэсе, их устраивают только показания контролера...я плачу за э\э уже много лет за период с 1 по 30 (и требую, чтобы в кассе указывали именно этот период)...но квитанции мне все равно приходят за 1,5 месяца и в них на трезвую голову разобраться просто невозможно(((( какие-то доначисления, аванс...
    вот пошла я в рэс, пытаясь это выяснить (т.к. плачу каждый месяц, а сумма задолженности на каждой следующей квитанции все растет), ну внесла она мои показания на 1 число...следующая платежка пришла опять за 1,5 месяца...что за...?
    1+1=4

18. Вверх #17158
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я контролеру в последний раз задиктовала показания на 1 число. Мне эта абракадабра неудобна.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #17159
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я контролеру в последний раз задиктовала показания на 1 число. Мне эта абракадабра неудобна.
    К нам контролер приходила уже после того,как я оставила показания на 1 декабря на сайте,уже с готовым счетом за этот период,просила,чтобы я ей дала показания))...весь предыдущий опыт кричит нецензурной бранью,что через контролера все равно будет абракадабра(((

20. Вверх #17160
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от кися-мурыся Посмотреть сообщение
    К нам контролер приходила уже после того,как я оставила показания на 1 декабря на сайте,уже с готовым счетом за этот период,просила,чтобы я ей дала показания))...весь предыдущий опыт кричит нецензурной бранью,что через контролера все равно будет абракадабра(((
    Ко мне тоже ходит контролер с уже готовым счетом и снимает показания после того, как я подала в РЭС. Нафига - не знаю, тем более, что после подачи показаний в эл.виде я сразу получаю счет.
    Но они ее показания в счетах не выставляют. только мои данные с 1-го по 1-е.
    Never, never, never give up!

Ответить в теме
Страница 858 из 1794 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права