Боже как в старые добрые времена, есть что почитать и обсудить и рассказать![]()
|
Боже как в старые добрые времена, есть что почитать и обсудить и рассказать![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
И че Интеровскую передачу обсуждать уже не будем?)))))))))))))))
Мой ребенок скачет и поет "Я не дам, я не дам, я не дам и не проси..." абзац. Ютюб-зло. Мой муж сказал,что я темная - это из мульта песня...но я-то слышу полную версию от ребенка!!!
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Ща тоже Санта Барбару расскажу, была у меня подруга детства, лет с 5ти с ней в песочнице тусили, годы шли, мы выросли, мальчики, туСсе, собралась она замуж, мы, с моим теперь мужем, тогда парнем, были преглашены на это действо, Костя на отрез отказался идти, мотивируя это тем, что моя подруга больная на голову и жить они не будут, и ему там нечего делать, я гуляла на их свадьбе сама, потом мы взяли ее мужа крестным Веры, ну и Рождество, вечеря, нас зовут в гости, мы приходим, кум сидит сам нарезает салат, накрывает стол, а его жена, подруга детства которая, весь вечер сидит в комнате с детем и к нам даже не выходит, как оказалось они поругались на кануне, так к чему я теперь с кумом мы встречаемся только на нашей територии и без его супруги, его жЕнушку я не видила лет и лет и таки да, они то живут вместе, то разбегаются.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А Мы сегодня с Вероникой в театре были. Украинском. Такооой бред смотрели, пзц просто. По другому не скажешь.
Им по программе надо было посмотреть этот спектакль. Я только сидела и думала, это чего же нужно было обкуриться и в каком количестве, чтобы такой маразм придумать.
Суть спектакля в том, что сын женился типа на своей маме, она родила от него ребенка, он убил своего папу не зная, что это папа, мама повесилась, а сын начал ее снимать и брошкой выколол себе глаза.
Костюмы у них вообще, ппц. Как будто голые все. Со всеми интимными местами у мужиков, как положено. )))
А в конце вообще вышел абсолютно голый мужик, без костюма, и на том месте держал какую-то развевающуюся ткань. ))))
Я только сидела и думала, чтобы он только руку не убрал ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Как Вероника реагировала на сие действо?
Отправлено с моего Lenovo S820e через Tapatalk
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Вика, что за триллер?)))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Прям античный детектив)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
блин девочки, это же классика )))))))
вы что не слыхали про "Эдипов комплекс"?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я на него еще в институте ходила, нас тоже препод по культурологии выгуливала по театрам за баллы)))
там такое режиссерское ""решение" - роли играют как-будто античные статуи
Тоже сразу подумала что что то из древнегреческой мифологии, вполне в их стиле ну и костюмы соответствующие
Время меня не портит - оно меня совершенствует
вообще, жить в Одессе и не пойти хоть раз в жизни на этого "Эдипа")))))) да вы шо....
Социальные закладки