Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1174
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Цитата Сообщение от Бан Посмотреть сообщение
    Виктория Михайловна - хамка редкая, я свидетель!
    свидетель чего? можно факты? ситуацию опишите? А то без контекста как-то непонятно. Может человек адекватно отреагировал на чье-то поведение.
    Лично я вожу ребенка в ее группу второй год, и мне никто не хамит. Может потому, что я не хамлю?

2. Вверх #1042
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Бан Посмотреть сообщение
    Виктория Михайловна - хамка редкая, я свидетель!
    спасибо)

очень жаль, что вы не видели как она выражалась и повышала голос при ВАШИХ же детях, хорошо, что я была не одна, а нас было трое мам.
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #1043
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Mrs_Pr Посмотреть сообщение
    свидетель чего? можно факты? ситуацию опишите? А то без контекста как-то непонятно. Может человек адекватно отреагировал на чье-то поведение.
    Лично я вожу ребенка в ее группу второй год, и мне никто не хамит. Может потому, что я не хамлю?
    и мы не хамили...она повела себя как истеричка, не дав сказать никому накинулась орать, возмущаться и хамить БЕЗ повода!
    Это мое мнение и еще трех мам, а как она ведет себя с вами это ваши личные отношения, но я бы очень задумалась, как она ведет себя с вашими детьми, когда вас нет рядом, если она такое поведение позволяла себе при них.... как-то так...

4. Вверх #1044
    Новичок
    а что вы делали в саду в это время?

5. Вверх #1045
    Новичок
    Здесь реально неприязнь к В.Михайловне (просто человек не зная как извените испортить человеку жизнь!!!!) Этой мамочке с другой группы слабо разобраться тет -а - тет с В.Михайловной.А сразу пишет на форуме чтобы "насрать человеку на голову" это низко.

6. Вверх #1046
    Бьютимейкер
    низко это педагогу хамить при детях....

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    и мы не хамили...она повела себя как истеричка, не дав сказать никому накинулась орать, возмущаться и хамить БЕЗ повода!
    Это мое мнение и еще трех мам, а как она ведет себя с вами это ваши личные отношения, но я бы очень задумалась, как она ведет себя с вашими детьми, когда вас нет рядом, если она такое поведение позволяла себе при них.... как-то так...
    Из вышеописанного такое ощущение, что Вы стояли с тремя мамочками где-то в пределах сада, а она шла мимо и БЕЗ повода накинулась на Вас. Ну на счет того, как она общается с детьми, когда нас нет рядом... А Вы точно знаете как воспитатель вашей группы общается с вашими детьми без вас?? я думаю, что это риторический вопрос..
    Мой ребенок рассказывает о том, что его впечатлило за день - обычно это положительные эмоции.
    Я считаю, что нужно закрыть эту тему. У Вас случился личный конфликт, решайте его по-взрослому, не надо вмешивать сюда наших детей.

8. Вверх #1048
    Бьютимейкер
    я высказала СВОЕ мнение, ситуацию видели несколько мам и реакция шоковая у всех была, а переубеждать никого не собиралась!
    Цитата Сообщение от djo0808 Посмотреть сообщение
    а что вы делали в саду в это время?
    Цитата Сообщение от fasaaaa Посмотреть сообщение
    Здесь реально неприязнь к В.Михайловне (просто человек не зная как извените испортить человеку жизнь!!!!) Этой мамочке с другой группы слабо разобраться тет -а - тет с В.Михайловной.А сразу пишет на форуме чтобы "насрать человеку на голову" это низко.
    а вы я смотрю не успели зарегистрироваться на форуме и первые сообщения в этой теме))) наверное случайно сюда попали)

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для Foget_mi_not
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а вы я смотрю не успели зарегистрироваться на форуме и первые сообщения в этой теме))) наверное случайно сюда попали)
    О! Мамочка, судя по вашей реакции, это вы - скандалистка! Не удивительно, что довели человека, всегда уравновешенного и интеллигентного. Видите, большинство не разделяют вашего мнения. Успокаивайтесь. Мира вам!

10. Вверх #1050
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Foget_mi_not Посмотреть сообщение
    О! Мамочка, судя по вашей реакции, это вы - скандалистка! Не удивительно, что довели человека, всегда уравновешенного и интеллигентного. Видите, большинство не разделяют вашего мнения. Успокаивайтесь. Мира вам!
    ))) реакция у трех мам была одинаковой) наверное мы все скандалистки) спасибо я спокойна) и вам добра и Мира!!!

11. Вверх #1051
    Новичок
    Да Nadunka.Вы не угомонная женщина.Пожалуйста оставьте в покое нашего воспитателя В.Михайловну. Смотрите за собой и за своими высказываниями. Есть такое выражение "на хамство,отвечают хамством"

12. Вверх #1052
    Бьютимейкер
    Да Nadunka.Вы не угомонная женщина.Пожалуйста оставьте в покое нашего воспитателя В.Михайловну. Смотрите за собой и за своими высказываниями. Есть такое выражение "на хамство,отвечают хамством"
    Я между прочим не хамила ни тут ни ей) удачи вам с вашей любимой воспитательницей, добра и Мира!)

13. Вверх #1053
    Новичок
    Вы ещё та с......ва.Угомоните свои порывы.Мира вам.Чешется язык чешите в другом месте.К примеру на привозе.

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.12.2015 в 12:15.

14. Вверх #1054
    Бьютимейкер
    Вы ещё та с......ва.Угомоните свои порывы.Мира вам.Чешется язык чешите в другом месте.К примеру на привозе.
    все как Зеркало отражается на вас, все ваши высказывания вам обратно, думайте, что думаете и что говорите) мира, мира, вам и вашей семье!

15. Вверх #1055
    Частый гость Аватар для Milochka
    Девочки, успокоились, все мы хороши)))))))))))) проехали!!!!!!!
    Скоро Новый год!!!!!!!!!!
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

16. Вверх #1056
    Бьютимейкер
    Спасибо Огромное нашей воспитательнице Алене Витальевне за такой чудесный утренник!!!!
    Дети умнички, сказка прекрасная!

С наступающим Новым Годом, счастья,добра,тепла в ваши семьи!

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Абсолютно согласна с Nadinka!

Алёна Витальевна прекрасный воспитатель и утренник прошел великолепно!
    Очень красиво, весело и интересно! И главное - деткам очень понравилось!
    :)

18. Вверх #1058
    Новичок
    да простят меня родители и воспитатели.... но кроме как РУКОЖОП назвать "зятя Оксаны Александровны" (как мне представили фотографа) я не могу!!!!((((
    Столько сил... времени и денег было потрачено на новогодний утренник.... и получить просто ужасные фотографии... обидно((((
    Заказать реально нечего!!! пришлось обойтись несколькими фотографиями на телефоне((((
    Забирала фотографии и магнитики которые делали до Нового Года нарадоваться не могла. Новогодние "шедевры" убили на повал((((

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Согласна,последние фотографии мне тоже очень и очень не понравились.

20. Вверх #1060
    Бьютимейкер
    Аналогично....еле еле выбрали 2 фотографии, у него кстати такое бывает...когда мы были в яслях этот "чудо" фотограф умудрился не сфотографировать нашего ребенка ни разу.....я была тогда в шоке...ни одной фото где она была одна, хотя моментов было много, хорошо,что мы брали фотоаппарат. А иногда бывают чудо кадры, прям прекрасные.
    Поэтому научена опытом, я всегда беру свой фотик и фотографию и снимаю видео сама!!!

Ответить в теме
Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя