|
и мы не хамили...она повела себя как истеричка, не дав сказать никому накинулась орать, возмущаться и хамить БЕЗ повода!
Это мое мнение и еще трех мам, а как она ведет себя с вами это ваши личные отношения, но я бы очень задумалась, как она ведет себя с вашими детьми, когда вас нет рядом, если она такое поведение позволяла себе при них.... как-то так...
Магия красоты в каждом макияже
а что вы делали в саду в это время?
Здесь реально неприязнь к В.Михайловне (просто человек не зная как извените испортить человеку жизнь!!!!) Этой мамочке с другой группы слабо разобраться тет -а - тет с В.Михайловной.А сразу пишет на форуме чтобы "насрать человеку на голову" это низко.
низко это педагогу хамить при детях....
Из вышеописанного такое ощущение, что Вы стояли с тремя мамочками где-то в пределах сада, а она шла мимо и БЕЗ повода накинулась на Вас. Ну на счет того, как она общается с детьми, когда нас нет рядом... А Вы точно знаете как воспитатель вашей группы общается с вашими детьми без вас?? я думаю, что это риторический вопрос..
Мой ребенок рассказывает о том, что его впечатлило за день - обычно это положительные эмоции.
Я считаю, что нужно закрыть эту тему. У Вас случился личный конфликт, решайте его по-взрослому, не надо вмешивать сюда наших детей.
Да Nadunka.Вы не угомонная женщина.Пожалуйста оставьте в покое нашего воспитателя В.Михайловну. Смотрите за собой и за своими высказываниями. Есть такое выражение "на хамство,отвечают хамством"
Вы ещё та с......ва.Угомоните свои порывы.Мира вам.Чешется язык чешите в другом месте.К примеру на привозе.
[mod] хамство
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.12.2015 в 12:15.
Девочки, успокоились, все мы хороши)))))))))))) проехали!!!!!!!
Скоро Новый год!!!!!!!!!!
![]()
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Спасибо Огромное нашей воспитательнице Алене Витальевне за такой чудесный утренник!!!!
Дети умнички, сказка прекрасная!
С наступающим Новым Годом, счастья,добра,тепла в ваши семьи!
Абсолютно согласна с Nadinka!
Алёна Витальевна прекрасный воспитатель и утренник прошел великолепно!
Очень красиво, весело и интересно! И главное - деткам очень понравилось!
:)
да простят меня родители и воспитатели.... но кроме как РУКОЖОП назвать "зятя Оксаны Александровны" (как мне представили фотографа) я не могу!!!!((((
Столько сил... времени и денег было потрачено на новогодний утренник.... и получить просто ужасные фотографии... обидно((((
Заказать реально нечего!!! пришлось обойтись несколькими фотографиями на телефоне((((
Забирала фотографии и магнитики которые делали до Нового Года нарадоваться не могла. Новогодние "шедевры" убили на повал((((
Согласна,последние фотографии мне тоже очень и очень не понравились.
Аналогично....еле еле выбрали 2 фотографии, у него кстати такое бывает...когда мы были в яслях этот "чудо" фотограф умудрился не сфотографировать нашего ребенка ни разу.....я была тогда в шоке...ни одной фото где она была одна, хотя моментов было много, хорошо,что мы брали фотоаппарат. А иногда бывают чудо кадры, прям прекрасные.
Поэтому научена опытом, я всегда беру свой фотик и фотографию и снимаю видео сама!!!
Социальные закладки