Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1040 из 1984 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #20781
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а что насыпано в лоток?
    Силиконгель.
    Последний раз редактировалось Гедя; 11.12.2015 в 09:30.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

3. Вверх #20782
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Девочки,еще предлагаю,в первый пост данной темы внести список Ваших Дней рождений. Хоть по интернету,но всегда приятно поздравить человека,да и получить поздравления.

Пишите мне списочек прямо тут,буду собирать и добавлять в первый пост.
    Мой ДР 3 мая

И в список праздников - 5 декабря Международный день волонтера
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #20783
    Не покидает форум
    http://techno.bigmir.net/discovery/1587688-V-SShA-vpervye-vyveli-sobak-iz--probirki- В США впервые вывели собак из "пробирки"
    http://news.bigmir.net/world/959650-Sobaka-Netanyahy-pokysala-ego-gostei-na-vecherinke-gaGordon Собака Нетаньяху покусала его гостей на вечеринке

https://news.mail.ru/incident/24232749/ Во вторник, 8 декабря, в ботаническом саду Киева волонтеры задержали и передали полицейским мужчину, подозреваемого в отравлении собак.

Об этом сообщили в среду в столичном управлении Национальной полиции.

«Около 19:00 в полицию с заявлениями обратились супруги, которые сообщили: в ботаническом саду возле метро “Университет” они увидели, как мужчина кормил собак. После этого две собаки сдохли. Волонтеры задержали “кормильца” и вызвали полицию», — говорится в сообщении.

Мужчину доставили в управление полиции Шевченковского района. Правоохранители установили, что это несудимый киевлянин. У него изъяли остатки пищи, а также смывы с рук и фрагмент кармана. Все это передано на экспертное исследование, чтобы установить, были ли в еде ядовитые вещества.

Мертвых собак с помощью волонтеров направили на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ст.299 (жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 11.12.2015 в 10:14.

5. Вверх #20784
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Срочно! Sos!

К вам обращается мать героиня, бывшая мать-воспитательница ДДСТ, опекун, усыновитель, мать воспитательница приёмной семьи, президент Б.Ф. “Наш світ” защищающего интересы детей и животных Мартынова Г.С. 40 лет своей жизни я посветила детям-сиротам, детям оставшемся без опеки родителей и животным пострадавшим от жестокости людей. Я помогла вырасти и стать членами нашего общества около 80 детям. Без помощи государства, без определенного статуса и лишь по заявлению родственников я вырастила за свой счёт и помощь не равнодушных людей большую часть своих детей. Не отъемлимой частью от нас были животные, которые так же как и дети страдали и мучились по причине деградации общества. Животные в нашей семье занимают место младших детей, наивных и беззащитных не умеющих выжить без нас. Животные учили моих детей любви и преданности и были не только нашими младшими, но и нравственными учителями что является очень важным фактом в воспитание покалеченных душ детей, которые попадали в мою семью. С тех пор как начались массовые гонение на животных в виде догхантеров и разных маньяков, количество животных в нашей семье увеличилось. Но с помощью не безразличных людей мы строили вольеры, выхаживали больных и покалеченных. Мы с детьми были счастливы, что спасаем жизнь и помогаем жить нашим младшим, а они дарили нам благодарность и любовь.
    Чтобы спасти детей и животных от агрессивной среды некоторых соседей ( им мешает лай собак ) я написала свой последний проект “Благослови детей и зверей’’ и просила власти дать нам кусочек земли с помещением для размещения 10 младших детей и животных на территории отдаленной от соседей, но положительных результатов не последовало. 9 декабря 2015г. по жалобе соседей нас посетила проверка города и области во главе с Цвиринько З.И. отдел образования и Доцюк отдел экологии, а так же разные Овидиопольские службы. На основание лёгкого запаха животных, как некоторые решили, в коридоре было поставлено неумолимое решение антисанитарии. Не помог порядок в комнатах и на кухне, документы прививок и стерилизации животных. Не помогли отличные характеристики из всех учебных заведений на детей и многие другие положительные качества нашей семьи. Нам предложили забрать животных и перевести на 6км в пункт стерилизации, где мы знаем, что наших животных вряд ли будут убивать с дорогостоящим наркозом. Всю ночь с 10 по 11 декабря мы с детьми рыдая отбирали кого отдавать а кого оставить, но выбрать не смогли. Понимая, что мы беззащитные, загнанные в тупик и власть вправе сделать с нами что угодно. В виду всего происходящего неужели мы не заслужили, чтобы наш вопрос был решён цивилизованно и чтобы настрадавшихся от жестокости окружающих детей не заставляли выбирать кому жить, а кому умирать.

Галина Мартынова и дети

Срочный репост! http://vk.com/vremja_peremen?w=wall-16080173_32386%2Fall
    Последний раз редактировалось Юлия2; 11.12.2015 в 11:17.

6. Вверх #20785
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Ребятушки, пожалуйста, нужен срочные репост! http://vk.com/vremja_peremen?w=wall-16080173_32386%2Fall

7. Вверх #20786
    Живёт на форуме
    СРОЧНО! Выразите протесты против изъятия собак у Мартыновой, чем больше звонков, тем лучше, а еще лучше и по телефону, и на сайт! ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ Одесского городского головы:
    728-17-01, 705-55-55
    Направить обращение можно также по электронной почте: [email protected]
    Бес справедливости - самый страшный.

8. Вверх #20787
    Большое сердце
    Девочки-кто искал пропавшую пристроенную собаку после НД ?

9. Вверх #20788
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    люди, кто может быстро кинуть ссылку на тему о котах-потеряшках? не могу найти что-то...

10. Вверх #20789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    люди, кто может быстро кинуть ссылку на тему о котах-потеряшках? не могу найти что-то...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=355379

11. Вверх #20790
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    http://informer.od.ua/news/s-kotami-vhod-razreshen-kak-krymchanka-otkryla-neobychnoe-kafe/

12. Вверх #20791
    Модератор
    Magic Lady
    5 декабря состоялась встреча с Гердом Фишером и администрацией в Немецком приюте.
    Нас ( Юля,Вика,Я,Тоня,Анжела Алексеева) были рады видеть. Встреча прошла очень позитивно, мы рады были услышать и узнать все те важные для нас,животных,города в целом изменения в программе.

1. Программа будет продлена! Ура Ура Ура!
    2. Городская администрация ценит,что Немецкий приют сделал для животных нашего города.
    3. Будут внесены кардинальные изменения в работе Службы отлова ( По крайней мере,так обещалось).
    4. Есть и не очень радостные новости. Знамеровский Валерий Евгеньевич ушел с поста Главврача по собственной воле и состоянию здоровья. Увы.

Последний раз редактировалось Megiona; 11.12.2015 в 19:36.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #20792
    Знатная приколистка
    Лерчик, а кто ж теперь будет Главврачом Приюта.....?????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #20793
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #20794
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лерчик, а кто ж теперь будет Главврачом Приюта.....?????
    Денис,пока И.О
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #20795
    Знатная приколистка
    О, ты меня опередила! )))
    Хотела тоже перепостить эту фотку к нам и отметить, что молодцы ребята и девчата с Киевского рынка!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #20796

18. Вверх #20797
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    ......
    4. Есть и не очень радостные новости. Знамеровский Валерий Евгеньевич ушел с поста Главврача по собственной воле и состоянию здоровья. Увы.
    ...
    мне он очень эмпанировал, как специалист и по личным, человеческим качествам...

он ушел только с поста главврача или совсем из НП?
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

19. Вверх #20798
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    ...

Валерий Евгеньевич замечательный человек,и по нему это сразу видно.И,как врач он очень хороший специалист. Никогда не отказывал в помощи,в любой момент и в любое время,даже если нужен был просто совет.

Да,к сожалению,состояние его здоровья не позволяет ему работать,а он человек ответственный.

В любом случае,это не запрещает нам поддерживать с Валерием Евгеньевичем связь.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #20799
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О, ты меня опередила! )))
    Хотела тоже перепостить эту фотку к нам и отметить, что молодцы ребята и девчата с Киевского рынка!!!!
    классный парень, попал под опеку хорошей женщины))) и если бы не уличные неприятности и всякие недочеловеки............а так можно сказать повезло))) это сегодня вечером он мне помогал искать потерянную собачку,Дружоня

21. Вверх #20800
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    ...

Плюсую. Валерия Евгеньевича знаю уже десять лет как врача с поистине золотыми руками профессионала, очень порядочного и ответственного человека, который всегда старался прийти на помощь.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 1040 из 1984 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права