|
♥Sunny♥ а у вас получилось отправить доки на апостиль через фирму, все благополучно? Можете поделиться координатами? Спасибо
Н-да...почитала и поседела...здравого смысла во всех этих телодвижениях нет,это же просто рэкет мафиозный! ...хорошо,что Киев "близко",а если бы пару тысяч км?))) Подскажите,пожалуйста,нужен ли апостиль на свидетельстве о браке для легализации его в стране проживания мужа иностранца и куда обращаться с этим вопросом.
А мне недавно нужна была справка о несудимости и ее апостилирование и перевод для Болгарии.
Перерыл весь интернет, где можно заказать справку и сразу доп услуги. Почти все предложения - это киевские фирмачи. Не хотел заказывать через Киев, искал нашу исконно одесскую контору. И нашел. Прикольно, что у них можно заказать справку о несудимости онлайн, а в телефонном режиме все дополнительные услуги. По цене конечно, не дешево, но за 5 рабочих дней все сделали. И я никуда не ездил. Только в банк сходил оплатить выставленный счет. С комиссией вышло 885 грн. Кому интересно оставляю их контакты: spravkainform.com.ua, может пригодится.
Решил посчитать, сколько могло обойтись мое приключение по апостилизации данной справки.
Дорога в Киев стоит, туда и обратно (на жд примерно 520 грн - это "Черноморец" - купе), если добираться автобусом, то компании: Автолюкс или Гюнсел, примерно 600 грн. А еще считаем гос пошлина в министерстве, перевод, нотариальное заверение, плюсуем стоимость самой справки, а еще транспортные расходы по Киеву + питание. Выходят те же деньги. И самое главное две ночи в дороге или та-дам, та-дам, или ох, как надоело сидеть в этом кресле.
Лично для меня было главное это сервис, быстрота исполнения и конечно, чтоб не кинули. У меня все прошло без сучка и задоринки. Хотя, если бы был отрицательный опыт, то это опыт.
Кстати, а кто знает открылся уже Единый центр административных услуг? То сайт их лежит?
Спс.
мне тоже недавно пришлось срочно собрать пакет документов, и перевод, и справка о несудимости и быстро сделать загранник, не помню название фирмы, но остался номер телефона сотрудницы, Вероника +38(048)7838186. главное приятная девушка, фирма Одесская и очень быстро
мы собирали документы для родственницы, которая уже в Италии, тоже нужно было справку о несудимости, на Жуковского сделали, там же и перевод и апостили: (093) 353 72 83, администратор Эля. Меридиан называются.
Добрый день!
В Одесской области запущен ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРВИС ПО ПРОСТАВЛЕНИЮ АПОСТИЛЯ (пилотный проект).
Стоимость услуги 51 грн. (не зависимо от сроков предоставления услуги)
Обращаться в Регистрационную службу Главного территориального управления юстиции в Одесской области : г. Одесса, ул. Старицкого, 10-а.
Никаких дополнительных оплат не требуется, документы в Киев передаются через электронный сервис.
А они какую услугу оказывают?В прошлом месяце сделала копию свидетельства о браке...0,51 коп и 10 грн комиссия банка))..Поехала на Старицкого поставить штампик ,необходимый для апостиля.Мадамы предложили мне оплатить в кассу сто с чем-то гривен за срочность,либо бесплатно,но за неделю))До Киева не успели добраться,так что попробую воспользоваться пилотным проектом)))
Я подавал на прошлой неделе свидетельство о рождении на Старицкого, к моему удивлению, оказывается апостиль уже можно поставить у них, это меня обрадовало тем, что не нужно ехать в Киев!!!
спасибо Саакашвили, что придумал такой прекрасный пилотный проэкт). Девушка дала мне расчётный счёт для оплаты в банке всего лишь на 51 грн, я оплатил, вернулся,она набрала на компе заявление, я расписался и ушел. Через несколько дней мне от туда позвонили и сказали,чтоб я забрал свой документ с апостилем. Действительно очень удобно! И не надо искать посредников и переплачивать.
Подскажите, а диплом о высшем, тоже можно на Старицкого легализовать?
Реформа пока коснулась только Министерства юстиции (ЗАГСовские документы и нот.заявы). Апостили на дипломах и приложениях ставят только в Информационно-имиджевом центре министерства образования и науки http://apostille.in.ua
Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.
Может кому-то пригодится информация. Сегодня заказывала справку об отсутствии судимости в Информ-Ресурсе, это на Жуковского,38, ДК Леси Украинки, 2 этаж, 41 каб. Там же я смогла заказать услугу апостиль на этой справке. Делают они за один рабочий день и цена смешная по сравнению с другими по городу. И они делают не только на справках об отсутствии судимости, но и на справках с места жительства, справка о состоянии здоровья. И если есть необходимость можно прям у них заказать перевод на любой язык с нотариальным заверением. И цены ниже, чем в бюро переводов. Я довольна . всем советую. Если нужно оставлю телефон 0987664857 или 0487889246 Вероника
Социальные закладки