Тема: Легализация в Одессе.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Делали в ЗАГСе на Ришельевской - 0,51 грн. Правда, комиссия банка 10 грн.
    Приват Банк - 2 грн комиссия

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Официальная стоимость - 0,51 грн за бланк, не важно, на Армейской, Ришельевской или Успенской. А то, что сдирают 50, 70 и 135 грн - это все решается одним звонком на горячую линию Минюста. Даже не звонком, а намерением позвонить. Тогда эти суммы превращаются в 0,51 грн.
    На Армейской уже не выдают. В РАГСе по месту прописки. Если необходимое свидетельство было получено в другом РАГСе, то они делают запрос. У меня была такая ситуация. Делали запрос в Измаил, ждала 1 месяц, хотя сказали 1-2 недели

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Alina_2015 Посмотреть сообщение
    Приват Банк - 2 грн комиссия
    Я в курсе, но, к сожалению, на Ришельевской возле ЗАГСа только Марфинбанк и еще какой-то, оплатила уже там, чтобы не бегать в поисках Привата.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Alina_2015 Посмотреть сообщение
    На Армейской уже не выдают. В РАГСе по месту прописки. Если необходимое свидетельство было получено в другом РАГСе, то они делают запрос. У меня была такая ситуация. Делали запрос в Измаил, ждала 1 месяц, хотя сказали 1-2 недели
    Я образно написала об Армейской, суть в том, что в любом ЗАГСе, не важно, по какому адресу он находится расценки официальные одинаковые - 0,51 грн.

5. Вверх #85
    Новичок
    ♥Sunny♥ а у вас получилось отправить доки на апостиль через фирму, все благополучно? Можете поделиться координатами? Спасибо

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от lilas05933 Посмотреть сообщение
    ♥Sunny♥ а у вас получилось отправить доки на апостиль через фирму, все благополучно? Можете поделиться координатами? Спасибо
    Мы в итоге делали апостиль через родственников из Киева, они лично подавали наши документы. Апостиль на 1 документ обошелся в 51 грн. Утром подали, после обеда забрали. Через фирму решили не делать, так как они делают неделю.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    Н-да...почитала и поседела...здравого смысла во всех этих телодвижениях нет,это же просто рэкет мафиозный! ...хорошо,что Киев "близко",а если бы пару тысяч км?))) Подскажите,пожалуйста,нужен ли апостиль на свидетельстве о браке для легализации его в стране проживания мужа иностранца и куда обращаться с этим вопросом.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от кися-мурыся Посмотреть сообщение
    Н-да...почитала и поседела...здравого смысла во всех этих телодвижениях нет,это же просто рэкет мафиозный! ...хорошо,что Киев "близко",а если бы пару тысяч км?))) Подскажите,пожалуйста,нужен ли апостиль на свидетельстве о браке для легализации его в стране проживания мужа иностранца и куда обращаться с этим вопросом.
    Нам это совсем без напряга все обошлось)))
    Зато быстро и надежно.

9. Вверх #89
    Новичок
    А мне недавно нужна была справка о несудимости и ее апостилирование и перевод для Болгарии.
    Перерыл весь интернет, где можно заказать справку и сразу доп услуги. Почти все предложения - это киевские фирмачи. Не хотел заказывать через Киев, искал нашу исконно одесскую контору. И нашел. Прикольно, что у них можно заказать справку о несудимости онлайн, а в телефонном режиме все дополнительные услуги. По цене конечно, не дешево, но за 5 рабочих дней все сделали. И я никуда не ездил. Только в банк сходил оплатить выставленный счет. С комиссией вышло 885 грн. Кому интересно оставляю их контакты: spravkainform.com.ua, может пригодится.
    Решил посчитать, сколько могло обойтись мое приключение по апостилизации данной справки.
    Дорога в Киев стоит, туда и обратно (на жд примерно 520 грн - это "Черноморец" - купе), если добираться автобусом, то компании: Автолюкс или Гюнсел, примерно 600 грн. А еще считаем гос пошлина в министерстве, перевод, нотариальное заверение, плюсуем стоимость самой справки, а еще транспортные расходы по Киеву + питание. Выходят те же деньги. И самое главное две ночи в дороге или та-дам, та-дам, или ох, как надоело сидеть в этом кресле.
    Лично для меня было главное это сервис, быстрота исполнения и конечно, чтоб не кинули. У меня все прошло без сучка и задоринки. Хотя, если бы был отрицательный опыт, то это опыт.

10. Вверх #90
    Новичок
    Кстати, а кто знает открылся уже Единый центр административных услуг? То сайт их лежит?
    Спс.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Helena X.
    мне тоже недавно пришлось срочно собрать пакет документов, и перевод, и справка о несудимости и быстро сделать загранник, не помню название фирмы, но остался номер телефона сотрудницы, Вероника +38(048)7838186. главное приятная девушка, фирма Одесская и очень быстро

12. Вверх #92
    Новичок
    мы собирали документы для родственницы, которая уже в Италии, тоже нужно было справку о несудимости, на Жуковского сделали, там же и перевод и апостили: (093) 353 72 83, администратор Эля. Меридиан называются.

13. Вверх #93
    Посетитель
    Добрый день!
    В Одесской области запущен ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРВИС ПО ПРОСТАВЛЕНИЮ АПОСТИЛЯ (пилотный проект).
    Стоимость услуги 51 грн. (не зависимо от сроков предоставления услуги)
    Обращаться в Регистрационную службу Главного территориального управления юстиции в Одесской области : г. Одесса, ул. Старицкого, 10-а.
    Никаких дополнительных оплат не требуется, документы в Киев передаются через электронный сервис.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Number_One_PR
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В Одесской области запущен ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРВИС ПО ПРОСТАВЛЕНИЮ АПОСТИЛЯ (пилотный проект).
    Стоимость услуги 51 грн. (не зависимо от сроков предоставления услуги)
    Обращаться в Регистрационную службу Главного территориального управления юстиции в Одесской области : г. Одесса, ул. Старицкого, 10-а.
    Никаких дополнительных оплат не требуется, документы в Киев передаются через электронный сервис.
    Вместе с квитанцией об оплате 51 грн, дополнительно выдается квитанция об оплате услуг ЗАГСа в размере 155 грн.
    Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    Цитата Сообщение от Number_One_PR Посмотреть сообщение
    Вместе с квитанцией об оплате 51 грн, дополнительно выдается квитанция об оплате услуг ЗАГСа в размере 155 грн.
    А они какую услугу оказывают?В прошлом месяце сделала копию свидетельства о браке...0,51 коп и 10 грн комиссия банка))..Поехала на Старицкого поставить штампик ,необходимый для апостиля.Мадамы предложили мне оплатить в кассу сто с чем-то гривен за срочность,либо бесплатно,но за неделю))До Киева не успели добраться,так что попробую воспользоваться пилотным проектом)))

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Number_One_PR Посмотреть сообщение
    Я подавал на прошлой неделе свидетельство о рождении на Старицкого, к моему удивлению, оказывается апостиль уже можно поставить у них, это меня обрадовало тем, что не нужно ехать в Киев!!!
    спасибо Саакашвили, что придумал такой прекрасный пилотный проэкт). Девушка дала мне расчётный счёт для оплаты в банке всего лишь на 51 грн, я оплатил, вернулся,она набрала на компе заявление, я расписался и ушел. Через несколько дней мне от туда позвонили и сказали,чтоб я забрал свой документ с апостилем. Действительно очень удобно! И не надо искать посредников и переплачивать.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Biktop Посмотреть сообщение
    Я подавал на прошлой неделе свидетельство о рождении на Старицкого, к моему удивлению, оказывается апостиль уже можно поставить у них, это меня обрадовало тем, что не нужно ехать в Киев!!!
    спасибо Саакашвили, что придумал такой прекрасный пилотный проэкт). Девушка дала мне расчётный счёт для оплаты в банке всего лишь на 51 грн, я оплатил, вернулся,она набрала на компе заявление, я расписался и ушел. Через несколько дней мне от туда позвонили и сказали,чтоб я забрал свой документ с апостилем. Действительно очень удобно! И не надо искать посредников и переплачивать.
    Спасибо, порадовали, потому что в первую неделю пилотного проекта дополнительные 155 грн. неприятно удивили!

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Липка
    Подскажите, а диплом о высшем, тоже можно на Старицкого легализовать?

19. Вверх #99
    Реформа пока коснулась только Министерства юстиции (ЗАГСовские документы и нот.заявы). Апостили на дипломах и приложениях ставят только в Информационно-имиджевом центре министерства образования и науки http://apostille.in.ua

20. Вверх #100
    Новичок
    Может кому-то пригодится информация. Сегодня заказывала справку об отсутствии судимости в Информ-Ресурсе, это на Жуковского,38, ДК Леси Украинки, 2 этаж, 41 каб. Там же я смогла заказать услугу апостиль на этой справке. Делают они за один рабочий день и цена смешная по сравнению с другими по городу. И они делают не только на справках об отсутствии судимости, но и на справках с места жительства, справка о состоянии здоровья. И если есть необходимость можно прям у них заказать перевод на любой язык с нотариальным заверением. И цены ниже, чем в бюро переводов. Я довольна . всем советую. Если нужно оставлю телефон 0987664857 или 0487889246 Вероника

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права