|
С Инфоксом уже несколько лет они каждый месяц звонят сами и спрашивают показания и по ним потом выставляют счет,очень удобно))А вот с газом я не поняла. У меня в хрущевке стоит счетчик с 2008 года,ни разу не платила строго по показаниям,раньше авансом,а сейчас вышла в долг.Планирую просто пойти и положить определенную сумму.Или я чего-то пока не знаю по их новым правилам?...))
Добрый вечер!скажите, пожалуйста, коммунальные услуги в новых домах намного больше чем в старых? Знакомая говорит, что платит около 2000, такую стоимость объясняют наличием комплекса услуг (охрана и т.п.)
Насколько получилось разобраться с газом, то мы должны с 1-по 5 число дать данные за предыдущий месяц.В противном случае начисляют прогнозируемые данные согласно прошлому году.
Я в Инфоксе даю показания до 25 числа. Они сразу фиксируются и где-тов течении суток готов счёт. Никаких проблем и вопросов нет. А вот с газом одни вопросы.
извините за перепост,но это так по теме
Получив перерасчет электроэнергии за 3 месяца профессор математики передал его в качестве задания своим аспирантам.
Уже на следующий день молодые специалисты установили, что данная система нелинейных уравнений не имеет решений в области действительных чисел.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Как же Вы правы!!!
И вообще все эти законы и обязательства- только нам на пользу. Скоро нервы будут железные а эрудиции и остроумию позавидуют игроки "Что,где, когда" и профессора математики.![]()
Пенсионеры, отдаленно понимающие, что такое интернет, никуда показания не вносят, платят как платили, предыдущие показания и текущие и все в порядке.
У меня лично ходят проверяющие и по газу и воде, какого я им еще должна давать показания? Так же и с электричеством, меньше 600 кВт ну никак, смысл в этих показаниях, зачем иметь головную боль, приходит контролер и пишет себе (я себе) все сходится...
Дважды мама))
а у нас контролер приходит (электроэнергия) неизвестно когда....то 5, то 7, то 18.....и, как сказали в рэсе, их устраивают только показания контролера...я плачу за э\э уже много лет за период с 1 по 30 (и требую, чтобы в кассе указывали именно этот период)...но квитанции мне все равно приходят за 1,5 месяца и в них на трезвую голову разобраться просто невозможно(((( какие-то доначисления, аванс...
вот пошла я в рэс, пытаясь это выяснить (т.к. плачу каждый месяц, а сумма задолженности на каждой следующей квитанции все растет), ну внесла она мои показания на 1 число...следующая платежка пришла опять за 1,5 месяца...что за...?
1+1=4
Я контролеру в последний раз задиктовала показания на 1 число. Мне эта абракадабра неудобна.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Never, never, never give up!
Социальные закладки