Помогите, по возможности, семье из села, Березовский район. Трое детей: девочка - 5 лет, мальчик - 4 года и еще мальчик - 2 года. Нуждаются абсолютно во всем. Размеры родителей - у папы 52-54, у мамы = ХХЛ.
| ||
Помогите, по возможности, семье из села, Березовский район. Трое детей: девочка - 5 лет, мальчик - 4 года и еще мальчик - 2 года. Нуждаются абсолютно во всем. Размеры родителей - у папы 52-54, у мамы = ХХЛ.
У меня Анастасия спрашивала в личке про вещи на 2-летнего мальчика, я попросила написать рост. Посмотрю, может, что-то есть из того, что передала Зара20.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
куртку,конечно,а вещи спрашивал... ОНи но так я и не знаю берут или нет,если нет,с удовольствием отдам ВАм
Есть женские демисезонные ботинки 39 размера, но с узким носком, лучше на 38. И детские зимние на мальчика 36 размер. Центр - Фонтан
Девочки большое вам спасибо за то что помогли с вещами для малыша)
В селах все сложнее. Многие не хотят чтобы "все село знало что они побираются". Наверно ситуация не настолько критическая как "голые и босые", просто семья нуждается. Когда моя мама отдавала в селе вещи после меня соседке, а там дети были очень плохо и бедно одеты, та благодарила, но просила никому не рассказывать, чтобы все село ее не обсуждало и не говорило, что дети в "б/у" ходят)). Мы были не местные, приезжали к деду в село.
Последний раз редактировалось Ilonka; 11.12.2015 в 19:22.
В городе всё гораздо проще...............в селе, попадёт на язык, обрастёт подробностями.......и гуляет по всему району.....
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки