Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5525 из 8516 ПерваяПервая ... 4525 5025 5425 5475 5515 5523 5524 5525 5526 5527 5535 5575 5625 6025 6525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,481 по 110,500 из 170304
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #110481
    User banned
    а Брент уже 38,5
    ну а кто им доктор?
    ведь предлагали - идите нахрен, не лезьте, мы вас не трогаем..
    так нет же, обязательно нужно слить хоть и бедненькое, зато стабильное "благополучие" в унитаз
    ну что ж, получите и распишитесь

3. Вверх #110482
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а находясь в России они не станут?
    здесь они полюбому платят НДС, да плюс создают ВВП страны
    негоже рабочими руками разбрасываться
    на их обучение Украина потратила немало денег
    короче недальновидно это всё
    бытие определяет сознание (с)
    не пинать вату нужно, а создавать условия, чтобы они сами захотели жить в Украине
    Вот никогда не сомневался что где то в глубине души вы(я имею ввиду граждан Украины российского походження) рано или поздно начнете ИХ жалеть)))) Да с какого такого перепуга нужно им создавать условия!!?? Им нужно создавать дороги и рельсы в сторону кацапии, а не условия...Инженеров боишься не хватит?))..Нам не инженеры нужны а агрономы, потому шо население мира растет, а жрать все хотят..и мы можем это дать))Во всем остальном все уже придумали и создали до нас))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #110483
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вот никогда не сомневался что где то в глубине души вы(я имею ввиду граждан Украины российского походження) рано или поздно начнете ИХ жалеть)))) Да с какого такого перепуга нужно им создавать условия!!?? Им нужно создавать дороги и рельсы в сторону кацапии, а не условия...Инженеров боишься не хватит?))..Нам не инженеры нужны а агрономы, потому шо население мира растет, а жрать все хотят..и мы можем это дать))Во всем остальном все уже придумали и создали до нас))
    Во-во. Я согласен на все 146%. Меняюсь с ватой Зажопинск в капации на Одессу.

5. Вверх #110484
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Во-во. Я согласен на все 146%. Меняюсь с ватой Зажопинск в капации на Одессу.
    та тут жеж мову заставят учить)) А через год будешь тоже кричать шо хунта и кролик грабят страну и обижают русских))Путина начнешь звать)) Так шо лучше там сиди)) создавай подполье))

6. Вверх #110485
    та тут жеж мову заставят учить)) А через год будешь тоже кричать шо хунта и кролик грабят страну и обижают русских))Путина начнешь звать)) Так шо лучше там сиди)) создавай подполье))
    Меня мову учить заставлять не надо. Я её знаю гораздо лучше одесских депутатов. Да какое нах в Ватании подполье? Из одного меня?

7. Вверх #110486
    Плиточник у шоколаді
    Меня мову учить заставлять не надо. Я её знаю гораздо лучше одесских депутатов. Да какое нах в Ватании подполье? Из одного меня?
    шо так все прям печально?)) кстати с а сколько курсы мовы стоили)? или ФСБ все оплатило?))шучу

8. Вверх #110487
    шо так все прям печально?)) кстати с а сколько курсы мовы стоили)? или ФСБ все оплатило?))шучу
    Курсы мовы стоили 3.14*дюлей дедовым ремнём. Сомневаюсь, что ФСБ кому-то что-то платит жителям раши. Они по уши ватные, всё и так хавают на ура. Сегодня услышал от них фишку про падающую нефть. И раньше слышал, но сегодня она уже боролась за право народной мудрости. И так, нефть дорожает от того, что саудиты сговорились, и решили развалить нефтянку Америки, и скоро Штатам наступят кронты; расея будет самой великой и развитой державой.

9. Вверх #110488
    Затейница

Белковскому Украина не дала гражданство, а мову он знает нормально) Я хочу понять, почему ему отказали. У тебя есть версии?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #110489
    Затейница

Курсы мовы стоили 3.14*дюлей дедовым ремнём. Сомневаюсь, что ФСБ кому-то что-то платит жителям раши. Они по уши ватные, всё и так хавают на ура. Сегодня услышал от них фишку про падающую нефть. И раньше слышал, но сегодня она уже боролась за право народной мудрости. И так, нефть дорожает от того, что саудиты сговорились, и решили развалить нефтянку Америки, и скоро Штатам наступят кронты; расея будет самой великой и развитой державой.
    А разве она сейчас не самая великая и со всех сторон крутая?
    💙💛

11. Вверх #110490
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Белковскому Украина не дала гражданство, а мову он знает нормально) Я хочу понять, почему ему отказали. У тебя есть версии?)
    ну во первых он российский политолог и мало ли))а вдруг он агент влияния))..а во вторых надо наверное тут жить и занимать какую то должность шоб быстро дали))Я ждал 10 лет!!! 10 долгих лет!!))Чем Белковский лучше?))Тем шо его читает весь интернет, а меня иногда ОФ)) Если сильно захочет то получит..))

12. Вверх #110491
    А разве она сейчас не самая великая и со всех сторон крутая?
    Ненавистные пиндосы всё под кривыми ногами у них путаются, развиваться не дают.

13. Вверх #110492
    Затейница

ну во первых он российский политолог и мало ли))а вдруг он агент влияния))..а во вторых надо наверное тут жить и занимать какую то должность шоб быстро дали))Я ждал 10 лет!!! 10 долгих лет!!))Чем Белковский лучше?))Тем шо его читает весь интернет, а меня иногда ОФ)) Если сильно захочет то получит..))
    Это самое достоверное, я тоже так думаю. Он так хорошо знает путляру и отвечает за него на вопросы слушателей, что иногда кажется путинским спичрайтером)
    💙💛

14. Вверх #110493
    Если сильно захочет то получит..))
    У меня так знакомая получала. Украинка, там родилась и выросла. Но при распаде сэрсэра оказалась на расеи. Два года не давали украинского гражданства, пока не отнесла 500 баксов в паспортную.

15. Вверх #110494
    Плиточник у шоколаді
    Это самое достоверное, я тоже так думаю. Он так хорошо знает путляру и отвечает за него на вопросы слушателей, что иногда кажется путинским спичрайтером)
    а он шо обращался за гражданством Украины?..шо то не помню..да и странно как то ..шо они так все стали любить Украину)) Я конечно не сомневаюсь что есть там порядочные россияне, которые даже если не хотят обсуждать наши отношения, то во всяком случае хоть молчат)) ну не давать же им всем гражданство)) разве шо менять нашу вату на их вменяемых))

16. Вверх #110495
    Затейница

а он шо обращался за гражданством Украины?..шо то не помню..да и странно как то ..шо они так все стали любить Украину)) Я конечно не сомневаюсь что есть там порядочные россияне, которые даже если не хотят обсуждать наши отношения, то во всяком случае хоть молчат)) ну не давать же им всем гражданство)) разве шо менять нашу вату на их вменяемых))
    Да, но согласия не получил. Говорит, что не обижается. А ещё говорит, что при всех своих разнонациональных корнях чувствует и осознает себя человеком русской культуры.
    💙💛

17. Вверх #110496
    Плиточник у шоколаді
    У меня так знакомая получала. Украинка, там родилась и выросла. Но при распаде сэрсэра оказалась на расеи. Два года не давали украинского гражданства, пока не отнесла 500 баксов в паспортную.
    Ну вообще то вопрос гражданства у нас имел уродливые формы и в овирах сидели чистые скоты!! У меня не было тогда 500 баксов и я ждал 10 лет))))..По правде , можно было и быстрее))Я делал по дедушке и бабушке и пока дождался справок с архива ..короче сам затянул это дело..В россии кстати это такой ж геморрой и даже за большие деньги..Мой хорший знакомый отдал в свое время 3 тысячи баксов шоб получить липу кацапскую))

18. Вверх #110497
    Старый конь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а Брент уже 38,5
    ну а кто им доктор?
    ведь предлагали - идите нахрен, не лезьте, мы вас не трогаем..
    так нет же, обязательно нужно слить хоть и бедненькое, зато стабильное "благополучие" в унитаз
    ну что ж, получите и распишитесь
    А гордость за "вяличие"?" Она денег стоит,а они платить согласны.ну это у них давно,без штанов ,но гордые.

19. Вверх #110498
    Плиточник у шоколаді
    Да, но согласия не получил. Говорит, что не обижается. А ещё говорит, что при всех своих разнонациональных корнях чувствует и осознает себя человеком русской культуры.
    он мне кажется странным, а нашему ОВИРУ кторый курирует СБУ, я думаю и подавно...))) Видать отказали из за перенаселения людей русской культуры)) Пусть женится на Натике)) У нас по браку тоже можно получить ВНЖ, а потом и гражданство)))))))))))

20. Вверх #110499
    Визитка Яроша
    Кому верить? "президент Владимир Путин предельно четко сформулировал позицию государства, заявив, что турецкий народ - добрый и трудолюбивый, «знак равенства между ним и властью мы не ставим»-обычно это зачит все наоборот.

21. Вверх #110500
    Старый конь
    Тут своих пиз-ов хватает,потому и не дали.

Ответить в теме
Страница 5525 из 8516 ПерваяПервая ... 4525 5025 5425 5475 5515 5523 5524 5525 5526 5527 5535 5575 5625 6025 6525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права