Сообщение от alterold Я сразу заметил... она терзает себя: дать ли тем дядЬкам, за окном, аль не дать!)) То не дядьки,а аллегорический образ темных и светлых сил) Сообщение от Oblina хм... странный вопрос не. не похоже. не мои формы. да я и определилась давным-давно на какой я стороне Я знаю, ты на стороне креведов и пива)) Сообщение от barabachka Эххх, вам хорошо, а мне опять бежать надо(((((( не пятница-развратница, а скачки лошадиные какие-то!!!!! Не перетруждайся!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Жорди, ты кАза! Сообщение от barabachka стопроцентно каза! ) Сами вы козЫ! А Пикассо кстати, самый продаваемый художник в мире. Сообщение от alterold А ты тогда, Большая жопа Это ты типа за меня заступился?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold А ты тогда, Большая жопа опять мимо. 1. я не жопа 2. не большая Сообщение от Jordao+ Это ты типа за меня заступился? мечтай больше
Сообщение от Jordao+ Это ты типа за меня заступился? Ну я ж хочу, сисЬки твои увидеть! Вот... набираю кредит доверия
Сообщение от Oblina опять мимо. 1. я не жопа 2. не большая мечтай больше А ты ревнуй, теперь!
Сообщение от alterold А ты ревнуй, теперь! а я не ревнивая, обломись
Сообщение от Niemand То не дядьки,а аллегорический образ темных и светлых сил) Кто? Бармалей и Кудряш?
Сообщение от Oblina а я не ревнивая, обломись Шо и щикотки не боишься?
Сообщение от alterold Кто? Бармалей и Кудряш? Возможно,вполне возможно) Сообщение от alterold Шо и щикотки не боишься? Тебе сисег она точно не покажет)
Сообщение от alterold Кто? Бармалей и Кудряш? во! и ты их узнал ))) Сообщение от alterold Шо и щикотки не боишься? проверить хочешь?
Сообщение от Niemand Тебе сисег она точно не покажет) Это ты как пресс атташе заявляешь? Или, может Ванга?
Сообщение от Oblina во! и ты их узнал ))) проверить хочешь? Думаю с них писали!)) Чтоб твой кот с пола мне на шею и перегрыз?
Сообщение от alterold Ну я ж хочу, сисЬки твои увидеть! Вот... набираю кредит доверия Ах ты ж самка собаки......
Сообщение от alterold Это ты как пресс атташе заявляешь? Или, может Ванга? У меня просто предчувствие такое)
Сообщение от Jordao+ Ах ты ж самка собаки......
Сообщение от Niemand У меня просто предчувствие такое) А, бывает.
Погнала я вкусняхи жракать
Добрый вечер) шо тут,опять змеями своими меряетесь и размахиваете? )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina Погнала я вкусняхи жракать Давай,приятного,я тоже только от жаренного толстолоба отлип )))
Бл...только у меня реклама знакомств форума в строке !?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки