Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6675 из 7518 ПерваяПервая ... 5675 6175 6575 6625 6665 6673 6674 6675 6676 6677 6685 6725 6775 7175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,481 по 133,500 из 150356
  1. Вверх #133481
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Мариш ,зачастую когда пустить все на самотек, получается лучше всего))
    так что все будет отлично!
    ага)))) так я и не парюсь ваще на эту тему))) я обычно в это время уже начинала всякие генеральные уборки, планы писала, подарки заказывала..а в этом году и не тяняет и "хай хоть що")))
    вот наврала- планирую)) торт печь. Доча попросила. и шубу 100% себе сделаю. и оливье. а остальное- как карта ляжет.

2. Вверх #133482
    пессимист форума
    а какой торт будет??
    я надеюсь на трюфельный созрею))

3. Вверх #133483
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А мне муж заказал с орехами и сгущенкой) давно не делала Марию, надо сделать
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #133484
    Полный сурьёз
    а какой торт будет??
    зрей. он довольно просто делается.
    какой у меня-без понятия))))) Настя наполеон хочет, а я пока его не хочу делать))) точно не трюфельный, я его делала на 14 февр. -Настюхе не пошел, она любит молочный шоколад)))) а этот очень сильно настояще-шоколадный)) а мне так и ваще ни один торт "не идет")) я их не люблю))

5. Вверх #133485
    Постоялец форума
    Мариш ,зачастую когда пустить все на самотек, получается лучше всего))
    так что все будет отлично!
    Вот 100% согласна... Я бы так хотела и не кто бы не умер и голодный не остался... Но мой дурной характер... Мне жнадо для мелких прям праздник- праздник создать, чтобы у них от счастья аж ...вот и нахожусь потом 31 в коматозном состоянии... Хорошо хоть уже подарки почти все приехали)))

6. Вверх #133486
    Дом советов
    Викуша с именнирицей,здоровья,красоты и исполнения желаний!!!!!!
    Мариш,еще раз с именниником,пусть будет здоров и счастлив!!!!!

вы все про маникюры????,я то же пролетела,,,, моя мастер только в городе,у нее очередь километровая.....вобщем не пойду лиш бы к кому,сама буду делать.....
    вчера пекла пряники в школу на благотворительню ярмарку,,,,,,остатков уже нет,съели на Николая сладости нужно отовить

девочки,хочу спросить тех кто брал конфеты Аметист,они вкусные????? меня интересуют чернослив и курага,понимаю,что Метерорит с арахисом это конечно жесть.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #133487
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А у меня ноги отвпливаются. Как проснулась в 8 утра, так ток час назад присела. Ходили за продуктами на ДР и поехали в Реал платьишко малой прикупить. Нарядного ничего не нашли. Такое красивое строгое платье было, не захотела.. жопа..а мне так на ней понравилось. Сказала, что будет носить на пенсии.
    Даже не знаю что готовить. Фруктов поем и все. Малая ускакала с мальчиком в город гулять.

8. Вверх #133488
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    эта "твоя" девочка)))) еле впихнула меня на 26-ое..вернее, она меня постоянно туды-сюды впихует-выпихует))) я уже перестала запоминать))) сказала ей шоб позвонила мне за день и напомнила))) а на 23-е к парикмахеру (она же моя самая близкая подруженция)) так она меня еще в конце сентября записала на 23-е дек, но у нее все время такая запись.
    Ну а что сделать, если она умничка.
    Мне склерозной она бумажку выдала с записанными датой - временем.
    а какой торт будет??
    Я придумала на НГ торт Калейдоскоп. Папа давно его просит.
    На папин день рождения готовили фирменный торт Ани - Хаки. Всем понравился.
    Спасибо!
    ---
    Выходила на улицу. Спрашиваю малых - что вам купить? Ну знаешь, говорят, такие печеньки - как трубочки с клубникой. Искала - искала, так и не поняла какие.
    Принесла им рогалики с апельсином, рогалики с бананом, трубочки с орехом и трубочки с вишней. Пусть выбирают теперь))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #133489
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    По конфетам.Аметист не брала,брала Пригощайся(фабрики обе с одного района),суть не в этом.Делала заказ из Гощи еще в первых числах декабря.
    Перезвонили только сегодня,когда вышлют они понятия не имеют,до или после НГ,у них с ума сшедьшая очередь.
    Может те кто делает СП,или закупают заранее,или имеют свой доступ,может у этих людей и есть наличие,но вот ситуация с моим заказом складывается пока так.
    Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 11.12.2015 в 16:54.

10. Вверх #133490
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый зимний пятничный вечер!

Отличного настроения и приятного отдыха!!!

До Нового года 20 дней!

- Серафим Иванович, скушайте сосисочку!
    - Какую сосисочку!? Долго я ещё буду здесь сидеть!?

© Карнавальная ночь

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #133491
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    девочки,хочу спросить тех кто брал конфеты Аметист,они вкусные????? меня интересуют чернослив и курага,понимаю,что Метерорит с арахисом это конечно жесть.
    Если ты имеешь ввиду "Аметист плюс",фабрика в Ровно,то я брала много раз разные.
    Курагу с орехом в шоколаде и чернослив с орехом в шоколаде беру постоянно,у нас родители очень уважают это дело.

Здесь как-то свой маньячный пост писала http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=55200645&viewfull=1#post55200645
    Потому что так заунывно ковыряться в конфетах могут только такие придирчивые маньячки,как я

12. Вверх #133492
    пессимист форума
    Я предусмотрительно гощанскте конфеты заказала в конце ноября. Уже с конфетами)я знала что так будет. Точнее чувствовала

13. Вверх #133493
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девочки, дайте пожалуйста рецепт хорошего маринада для свин.рёбрышОк

14. Вверх #133494
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    я наверное вас удивлю, но записаться перед НГ на маникюр нереально((( запись с 21 по 31!!! никуда не втиснуться, еле-еле меня сотрудница записала к своей девочке. мои две не берут, одна возле работы, вторая возле дома((
    Так нереально и на брови,и на ресницы,и на все остальное..
    Я записываюсь в сентябре

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    настроения новогоднего у меня пока еще нет..и планов особых нет. будем с настюхой как старушечки- оливЭ жевать и запивать, да в телек пялиться)) на праздники даже и не планирую ниче..пусть само катится как "ему вздумается")) вот такое настроение..но не подумайте шо плохое..просто пофих..иногда так тоже нормуль.
    "А что у вас с настроением? Поднять или пусть так валяется?"

Впрочем,иногда и в пижаме да с оливьём можно встретить, отдохнуть и выспаться и с 1 января начать год отдохнувшими
    Бывает,что импровизация лучше запланированного!

Я как-то так с подругой встречала, потом в кино пошли 1 января,погуляли
    В том году нас засыпало, так мы с мужем сами встречали и 1 января ходили гуляли по сугробам, выбраться в центр не смогли

Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    У нас дом. Иду в подвал за чем -то нужным, закрываю собак , ставлю подарки на пороге. Минут через 15 уже дома стучу в окно . Мои открывают дверь , на пороге подарки. Взрослые все дома.
    ХитрО придумано

Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    я готова и к Николаю, и Морозу))) Николай традиционно под подушку) а и у нас же висят сапожки, обязательно, два одинаковых детских (это им тетя пошила, как раз на Николая и подарила ,красивые такие) и один мамин (я его называю сантаклаусовский - ибо он из штатов привезен). а МОроз подарки уже кладет у нас под ЙОлку ночью, когда дети спят крепким сном, особенно старший наш ,он все не теряет надежды увидеть деда мороза и его сани, и сказать ему что-нибудь))) а еще ж обязательно у детей надо приоткрыть окно (иначе как тогда дед мороз сможет попасть в комнату, у нас же дымохода нет в квартире), и еще надо оставить на подоконнике стакан молока, пару печенюшек и морковку !!!! (мой заботливый старший сынуля, а то ж дед мороз всю ночь летает, а покушать то ему и некогда, а он так любит имбирное печенье с молоком, он же чай не пьет, а олень должен есть морковку).

а еще у нас есть мешок деда мороза - опять таки это наша тетя-мастерица пошила еще дааавно такой мешок красный, и в нем по легенде Дед мороз оставил Данюше (старшему) подарок, он у нас именной - вышиты буквы снежинки, и вот каждый год мы кладем под елку этот мешок))
    Какие у вас замечательные традиции

Сынок,конечно,молодец,подумал и за Дед Мороза,и за оленя

15. Вверх #133495
    Позитивная умница
    Викуля, sweetiepie, с именинницей!!

Мариша,с именинником!!! Цветы мамочке!

16. Вверх #133496
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А вообще, лично у меня, уже новогоднее настроение!
    Хочется украшать окна и петь "джингл бэллз"))))
    И у меня! В поседние годы, как дети выросли, потом старший уехал, как-то и особе не ждала. А в этом году уже жду)))
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Аааааа! Обожаю нашу темку! Читаю и....с каждым постом все больше новогоднего настроения!)))
    Это точно!
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    я наверное вас удивлю, но записаться перед НГ на маникюр нереально((( запись с 21 по 31!!! никуда не втиснуться, еле-еле меня сотрудница записала к своей девочке. мои две не берут, одна возле работы, вторая возле дома((
    Я давно записалась, как и на стрижку))

Пришла с работы, а тут читать - не перечитать вас)))))

17. Вверх #133497
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение

Пришла с работы, а тут читать - не перечитать вас)))))
    Ну так,зима же

налить чайку себе да поболтать с хорошими людьми-человеками,это ж святое дело

Весной будем бегать да гулять,а сейчас хооолоднооо

18. Вверх #133498
    Постоялец форума
    Да, я тоже замерзла))попросила супруга добавить градус))))
    А муж мне говорит ну так зима уже , зимой в одной маечке в квартире ходить не подобает)))))
    Щас натянула и носки и войлочные тапки и халат и мне все равно холодно)))
    Надо щось поисты)))))

19. Вверх #133499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Вот 100% согласна... Я бы так хотела и не кто бы не умер и голодный не остался... Но мой дурной характер... Мне жнадо для мелких прям праздник- праздник создать, чтобы у них от счастья аж ...вот и нахожусь потом 31 в коматозном состоянии... Хорошо хоть уже подарки почти все приехали)))
    А мы вот новый год встречаем 3 семьями...получается и готовить меньше и денег меньше тратится на еду...так что особо не загибаемся перед нг...после никллая собиремся у хрзяйки распищем меню н троих и все))кадый по салатику,закуске и горячему-вот и стол))из моих хотелок пока блины с икрой и красной рыбой)))а остальное уже по ходу придумаю))и шампусика брюта очень хочется нужно будет поискать в акциях

20. Вверх #133500
    Полный сурьёз
    Не, Женек, нехай валяется..оно меня не беспокоит, я его тоже)))) уже зная себя- это "затишье перед бурей"))) так шо все ок.

слушайте...я была уверена шо седня суббота!))) и такая жду Х-фактор..завтавила сыночку срочно после работы мне телек переставить из зала в спальню (теперь из его комнаты в мою)))) он ему не нужен все равно, а в спальне ..уфф..задолбал он меня, воно блымае))) сломался кароч)) жалко кирпича нет под рукой-бросила бы в него (и еще в пару претендующих)))), ему все равно, а мне выход негатива))))))

Закрытая тема
Страница 6675 из 7518 ПерваяПервая ... 5675 6175 6575 6625 6665 6673 6674 6675 6676 6677 6685 6725 6775 7175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права