Девочки на сайте Браггарт пуховики, как с размерами? И качество?
| ||
Тема: Болталка
Девочки на сайте Браггарт пуховики, как с размерами? И качество?
Девочки, кто брал обувь с Дософи, поделитесь впечатлениями, плиз...
Лена добрый день, брала Дософи год назад, правда не у Оксаны, она не собирала еще, мне понравилось качество, удобная колодка, пошиты аккуратно, но.. все продавала, заказывала туфли и полусапожки, на мои 26 с небольшими см стопы туфли 40 размера были велики на размер, ботинки на полразмера, и самое главное почему больше не заказывала - не ношу каблук выше 5 см, на сайте было заявлено 4 см, по факту 6,5 ботинки, туфли 5,5, причем оставила отзывы, они исправили но все равно не достоверно, но если каблук не проблема - то смело можно заказывать, лучше самой прозвонить чтобы размер подсказали по модели
Но присматриваюсь теперь к летней))
И я брала с Дософи ботиночки- размерной сетке соответствуют, колодка удобная, кожа мягенькая.
Девочки, как качество постельного на сайте??? http://tagtekstil.com.ua/postelnoe-tm-tag
интересует детское 1,5 спальное.
и посоветуй какую-то тушь с Эйвона. своих ресниц почти нет)))
с меня ++++
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Девочки....на счет туши....самая хорошая туш- это привезенная из-за границы....ищите любые способы получить ее именно от туда.....вот честно...ни одна купленная у нас даже за 500 грн не сравнится с их тушью....постоянно спрашиваю у всех, кто куда-то едет....последняя привезенная из Германии стоит 12 евро, но она потрясающая....вчера были гости так меня спрашивали, когда я уже успела сделать себе накладные ресницы...пришлось пойти умыться и доказать, что это просто туш....
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
-------------
Последний раз редактировалось 0482; 11.12.2015 в 17:30.
Девочки кто с поселка никто не хочет со мной поделить гуччираш?По 50мл,флакончик у меня есть)
и вот эти
н
или булгари аква мужские?
Последний раз редактировалось Гюрза; 11.12.2015 в 16:24.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А я не соглашусь... Частенько доводится бывать в разных странах, в дьютиках скупаю тушь, тоналки и только оттуда духи...
последнее приобретение диор шоу и предпоследняя ланком гипноз и пред, пред последняя живанши кутюр и рядом не стояла с мейбелин сейсейшн из ближайшого ватсона и орифлейсойской зе ван
ну это как говорится ИМХО
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
я брала своим малым два комплекта с тага
сейчас именно такой нет на сайте
Ткань Ранфорс, идут комплеты в красивой коробке. Можно и на подарок
о самой постели.... простынь и наволочки одного цвета, прошли две стирки на 60 градусов, не полиняли, цвет не выстирался, гладятся хорошо. Сам пододеяльник сшит из ткани другой немного в отличии от простыни и чуток плотнее. Гладится тоже хорошо, прошел так же две стирки на 40 градусов, не полиняло, цвет не ушел но есть лёгкая потертость в цвете по швам. Лично я довольна, за небольшие деньги очень приличное постельное.
нашла картинку то что покупала
![]()
Последний раз редактировалось kruksik; 11.12.2015 в 17:46.
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Блин, я то забуду записаться на раздачу, но чуть второй раз не записалась сейчас )))
Девочки, кому на Таирова на Глушко что-то забрать НЕ ТЯЖЕЛОЕ - пишите, потом ползу на Левитана(возле Радужного)
Раз вы говорите про ресницы, могу прорекламировать вам карепрост...Пользуюсь уже 1,5мес,брала у Камы результат есть..Буду дальше продолжать..Вот я на месте у кого короткие ресницы,обязательно бы пользовалась этим...Я даже вижу рез-т без туши)
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки