|
Малый мой где-то 16, ну может 16,5 при 109 см роста. Тоже худючий.
Блин поругались с ним, он обиделся на весь белый свет, залез в свою кровать и спать лёг. Теперь у нас всеношная будет. Видать из-за недосыпа в последнюю неделю его к пятнице таки поднакрыло
Легко!
Надо было зайти за карате заплатить. Нам вообще ещё в среду надо было, но он расклеился и мы не дошли. Уже договорились, что сходим, купим журнальчик интересный, может конструктор какой-то маленький. Он на всё согласился и ушёл играть с динозаврами. И потом заявил, что никуда идти не собирается. А на мои попытки его уговорить и одеть закатил истерику. Сказал, что я глупая, во всём виноватая и вообще могу идти сама куда хочу, а он будет дома сидеть и мультики смотреть. Я ему высказала всё что думала по этому поводу и ушла на кухню мыть посуду, а он полез обижаться и видать срубило. Спал то плохо эти дни.
Откуда оно всё берётся ума не приложу. Вроде и так стараешься и этак. И чем больше стараешься, тем плотнее на шею садится и ножками болтает. Промывала ему нос сегодня, выдирался и расцарапал мне лоб. Теперь сижу красивая. Не жизнь, а малина
Социальные закладки