Оййй..не напоминайте про свиной грипп, у меня эта эпидемия выпала на тяжёлый психоэмоциональный период жизни..короче я так запичкала мужа и маму Амизоном..что приехали в инфекционку с красными пятнами по всему телуони мне до сих пор это вспоминают
|
Оййй..не напоминайте про свиной грипп, у меня эта эпидемия выпала на тяжёлый психоэмоциональный период жизни..короче я так запичкала мужа и маму Амизоном..что приехали в инфекционку с красными пятнами по всему телуони мне до сих пор это вспоминают
Спасибо за сына и за дочь..
Поддержу. С ингаляциями надо было осторожно. Содовые вроде не имеют противопоказаний, ну и декасан относительно безвредно, больше как антисептик. От соплей ещё вроде синупрет, мы пока не пробовали. А все остальные препараты строго под контролем врача, так как реакции разные. Хотя в больнице нам врач и декасан с осторожностью назначала. Говорила дышать раз в день и следить за ребёнком, потому что бывают тяжёлые аллергические реакции. Небутамолом тоже дышали строго три дня. Когда мокроты стали отходить, нам его тут же сняли
я своего садила картошкой дышать,потом почитала,что и это может быть опасно))
а нам раньше и горчичники ставили, и банки, и над картошкой дышали...))
Некст наше всё) У них крой для худощавых и пояс регулируется резинкой с пуговицами , по крайней мере до роста 110 точно такой крой
Правда не могу понять совпадение или нет..но за 2 месяца посещения бассейна малый реально стал шире в грудной клетке и в тазу, по весу вроде не особо набрал..но по вещам ооочень заметно
Спасибо за сына и за дочь..
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, что сейчас в МЕТРО интересное есть с хорошей скидкой?
мы оооочень худые))) это не секретв заре, нексте и иже с ними всегда можно найти слим, но на нас это как простые прямые джинсы... Самые офигенские это хилфигеры и версаче, какие же они узкие джинсы шьют!!!! Просто атас!!! Вот на малом вторые кстати, они его как лосины обтянули ))) муж мой балеруном его обозвал)))
мы кстати уже 15кило! При 114см )))
Оксид водорода
♂ ♂
мой худорбэцало тоже, но показывает 18....или врутЬ весы
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки