Девочки, а пробка - она желтая такая, да? С малым она у меня или не отходила, или не привлекала особого внимания
|
Девочки, а пробка - она желтая такая, да? С малым она у меня или не отходила, или не привлекала особого внимания
Так может договоришься, чтоб не ездить каждый день?
Ну она может быть разная, жёлтая, белая, розовая, с кровянистыми прожилками... А что? Отошла???
Мы с УЗИ! Всё у нас хорошо, лежим как и лежали, обвития нет, весим примерно 2800, но водички уже становится маловато... При норме от 40 у нас 43. Сказала, что лучше не перенашивать.
Двумя словами-мамина умничка)) Пусть и дальше все будет только класс!)
Да, я наверное завяжу с этими покатушками просто так...Лечение на месяц прописали...каждую неделю по два раза ездить я не хочу..Тем более у меня нет никаких отклонений..Сейчас идет поддержка плаценты..Просто такое ощущение, что Белоусова меня сплавила..думаю, что она вполне могла сама прописать такое лечение..
Да и вообще...для меня странно, что раньше УЗИ показывало утолщение плаценты, я ничего не делала...сейчас его нет...зато типа немного больше вод...так может и там все норм..
вроде как отходит. навреное. Что-то такое насыщенно-желтое, чего раньше не бывало))
хороший вес и хорошие показатели у вас!
сделай УЗИ у Шамика - ты же делала у Дрозда и Златовой, да? Просто третье мнение со стороны - и сравнишь результаты.
Я так понимаю, сегодня нас порадует Voluna, да?) А то подозрительная тишина)
я тоже так думаю. Реально зашла посмотреть не отписалась ли Вика тут. А нееет тишинаНу дай Бог чтоб у нее там все хорошо было и чтоб она нас вскоре обрадовала новостями
Больше выделений не было тттт. Покрасила волосы, помыла их и как улеглась спать, часа два проспалаЧто я буду ночью делать.
Лишний раз в РД не хочу ехать, так как мне сказали если я поеду с какими либо подозрениями меня уже не отпустят. Будут уже там наблюдать... Неделю там лежать не хочу просто так. Если вдруг повториться такое- поеду обязательно.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки, может у кого то остался утрожестан 100 мг,я бы купила. Мне всего 4 таблетки не хватает для того что бы "спрыгнуть") В аптеке минимум 14 шт надо покупать, не хочется переплачивать, и так принимаю его с 11 недель а сейчас уже 34.![]()
Привет девочки! Я тут еще, с вами, читаю...
Так хотела утром вас обрадовать, а потом решила подождать чуть, чтоб наверняка и все затихло((((
Проснулась я в 5 утра от мысли ,что надо пойти поменять прокладку, чтоб не протечь , а потом такая: Стоп, к меня же нет месячных))) а так все ноет, прям как в разгаре -и низ и поясница. Выпила одну ношпу, не помогла, выпила вторую -все равно ноет, я довольная лежу, думаю класс, надо а душик сходить с утречка, мужа покормить и можно ехать. Ручки так и просились сразу написать вам, думала соберемся выходить -напишу, на добрую дорожку. Вот лежу, расстроиная, ниче не болит, не ноет ((((муж бегает туда сюда, ну что пора? А сейчас? А уже?.... Печалька(
Последний раз редактировалось Voluna; 11.12.2015 в 14:47.
20.12.2015♐🚼
Katyonok, да..делала у Дрозда и Златовой..Вон может уже на последнее схожу к Шамику, коль такой талантливый)
Да я покорно повиновалась Белоусовой..По плаценте врач в РД сказала тоже самое, что и Белоусова..Ну ок, сегодня меня отправили на КТГ..В след. раз послушать живот хотят..И все, больше не приду так скоро..
Надеюсь не презентацию)
Поздравляю с узи, Булочка умничка, мамина доця послушная)))
Ну учитывая, что речь идет о плацента, которой нужен покой, то назначать тебе покатушки туда сюда это бред, со стороны врача. Согласна с девочками, переделай узи и отдыхай, раз в неделю поездки будет, думаю достаточно.
А может именно к тебя такая пробка щас, а может просто выделения усилились сами. Понаблюдать сегодня завтра еще...
Зато ты теперь при полном порядке))) побрилась, помылась, покрасилась и уже сама себя зашугала)))я понимаю, почему твой врач хочет тебя забрать в рд и закрыть там, и нервы твои целее, чтоб не выдумывала и под её контролем, чтоб если таки что не так, сразу оказать помощь.
20.12.2015♐🚼
Девочки, добрый вечер! Была сегодня в ЖК, сдавала анализы декретные ну и у врача на приеме. Пошла сдавать кровушку, дала медсестре все свои направления, она мне говорит :с Вас 330 грн, я села на сам забор крови и собираюсь, значит, с духом, чтоб возразить, она мне опять : 330 грн будете оплачивать?. Я спрашиваю : это с учетом бесплатного ВИЧ и РВ? Она говорит: Бесплатный только ВИЧ, РВ платный. Ну в общем я и говорю: нет, не могу я оплатить. Она: ну ладно, тогда дайте хотя бы взнос сколько можете. Я дала 30 грн, при этом подписав листик о благотворительности и ушла счастливая. КТГ за 10 грн сделала. И Г моя мазки брала, за деньги ничего не говорила, мы уже прощались и тут возьми меня и дерни : а сколько за мазки? Мне акушерка сразу, вроде только и ждала этого вопроса - 80 грн. Уверена, если бы не спросила, то и не надо было давать ничего.
Для меня было больной темой вот эти поборы в ЖК, поэтому делюсь радостью) и чего я раньше стеснялась и молчала!?)) Столько денег, блин, туда отнесла.
это точно, что я при полном параде.
Моя гиня мне кажется вообще ничего не хочет, особенно теперь. Мы же с ней уже попрощались. И если что она сказала звонить тому врачу который будет делать КС. Для справки, я за всю беременность всего один раз ей звонила, когда у меня сильно упало давление и был высокий пульс. И усе. Это я сейчас чет в последнее время тут раскипишевалась, видимо гармоны мои меня таки нашли. Сама уже на себя злюсь, в психа превращаюсь, но я так не люблю все неизведанное. Люблю когда все четко и по правилам
А еще у меня сегодня впервые начало покапывать молозиво с одной сисюлиСначала думала- че эт у меня за пятнышки масенькие мокрые на футболке, потом врубилась
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки