Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1025 из 1258 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 25160
  1. Вверх #20481
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, а пробка - она желтая такая, да? С малым она у меня или не отходила, или не привлекала особого внимания

2. Вверх #20482
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    [

Сегодян моя врач меня тоже обрадовала.....мол хоть на одно занятие запишись...по ходу их заставляют(((( Отличие от Антошки что в Масяне ведут сами же врачи первого рд. Я запишусь на тему родов и хватит с меня))))
    А где это так настойчиво просят посещать Масяню?

3. Вверх #20483
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    А где это так настойчиво просят посещать Масяню?
    В жк в подвале 1 рд.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #20484
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Меня выбешивает дневной стационар..Честно, я никак не пойму, почему Г меня направила туда(
    Ну выписали от многоводия сироп да таблетки и не пришлось лежать...Зато кататься к ним надо, чтоб живот послушали и все..
    Зато оплатила благотворительности, анализы, которые я делала за неделю до требования лечь..Честно, почувствовала себя спонсором.

Слушай, а сколько порций нужно приготовить, чтоб выход выпечки был хороший?))) Ты ром добавляла?
    Так может договоришься, чтоб не ездить каждый день?

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а пробка - она желтая такая, да? С малым она у меня или не отходила, или не привлекала особого внимания
    Ну она может быть разная, жёлтая, белая, розовая, с кровянистыми прожилками... А что? Отошла???

Мы с УЗИ! Всё у нас хорошо, лежим как и лежали, обвития нет, весим примерно 2800, но водички уже становится маловато... При норме от 40 у нас 43. Сказала, что лучше не перенашивать.

5. Вверх #20485
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Так может договоришься, чтоб не ездить каждый день?

Мы с УЗИ! Всё у нас хорошо, лежим как и лежали, обвития нет, весим примерно 2800, но водички уже становится маловато... При норме от 40 у нас 43. Сказала, что лучше не перенашивать.
    Двумя словами-мамина умничка)) Пусть и дальше все будет только класс!)

Да, я наверное завяжу с этими покатушками просто так...Лечение на месяц прописали...каждую неделю по два раза ездить я не хочу..Тем более у меня нет никаких отклонений..Сейчас идет поддержка плаценты..Просто такое ощущение, что Белоусова меня сплавила..думаю, что она вполне могла сама прописать такое лечение..
    Да и вообще...для меня странно, что раньше УЗИ показывало утолщение плаценты, я ничего не делала...сейчас его нет...зато типа немного больше вод...так может и там все норм..

6. Вверх #20486
    Ну она может быть разная, жёлтая, белая, розовая, с кровянистыми прожилками... А что? Отошла???

вроде как отходит. навреное. Что-то такое насыщенно-желтое, чего раньше не бывало))
    хороший вес и хорошие показатели у вас!

Да, я наверное завяжу с этими покатушками просто так...Лечение на месяц прописали...каждую неделю по два раза ездить я не хочу..Тем более у меня нет никаких отклонений..Сейчас идет поддержка плаценты..Просто такое ощущение, что Белоусова меня сплавила..думаю, что она вполне могла сама прописать такое лечение..
    Да и вообще...для меня странно, что раньше УЗИ показывало утолщение плаценты, я ничего не делала...сейчас его нет...зато типа немного больше вод...так может и там все норм..
    сделай УЗИ у Шамика - ты же делала у Дрозда и Златовой, да? Просто третье мнение со стороны - и сравнишь результаты.

Я так понимаю, сегодня нас порадует Voluna, да?) А то подозрительная тишина)

7. Вверх #20487
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа

А ты там в рд у врача не уточняла?
    вроде как отходит. навреное. Что-то такое насыщенно-желтое, чего раньше не бывало))

сделай УЗИ у Шамика - ты же делала у Дрозда и Златовой, да? Просто третье мнение со стороны - и сравнишь результаты.

Спасибо, я успокоилась))
    Я вот тоже думаю, может УЗИ переделать или что? Ну действительно, чё ей кататься туда сюда?

8. Вверх #20488
    Живёт на форуме

По идее, насыщенной жёлтым не должно быть... Консистенция "желеобразная", не знаю, на тугие сопли похожа)))))... У меня была прозрачная бесцветная, как с капилярчиком по центру вдоль всей пробки. В этот раз маленькими кусочками отходит уже давно.
    [MOD]

9. Вверх #20489
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я тоже так думаю. Реально зашла посмотреть не отписалась ли Вика тут. А нееет тишина Ну дай Бог чтоб у нее там все хорошо было и чтоб она нас вскоре обрадовала новостями
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Бегом в роддом. Там тебе все определят и расскажут. У меня со средним тоже самое было. Чуть жидкость подтекалпэа. Это воды.
    Больше выделений не было тттт. Покрасила волосы, помыла их и как улеглась спать, часа два проспала Что я буду ночью делать.

Лишний раз в РД не хочу ехать, так как мне сказали если я поеду с какими либо подозрениями меня уже не отпустят. Будут уже там наблюдать... Неделю там лежать не хочу просто так. Если вдруг повториться такое- поеду обязательно.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #20490
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Девочки, может у кого то остался утрожестан 100 мг,я бы купила. Мне всего 4 таблетки не хватает для того что бы "спрыгнуть") В аптеке минимум 14 шт надо покупать, не хочется переплачивать, и так принимаю его с 11 недель а сейчас уже 34.

11. Вверх #20491

Спасибо, я успокоилась))
    Я вот тоже думаю, может УЗИ переделать или что? Ну действительно, чё ей кататься туда сюда?
    вот и правильно, что успокоилась. Тебе надо наслаждаться последним месяцем, а не нервничать)
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    По идее, насыщенной жёлтым не должно быть... Консистенция "желеобразная", не знаю, на тугие сопли похожа)))))... У меня была прозрачная бесцветная, как с капилярчиком по центру вдоль всей пробки. В этот раз маленькими кусочками отходит уже давно.
    не, не сопли вроде.. не понятно, что за зверь такой

12. Вверх #20492
    Живёт на форуме
    вот и правильно, что успокоилась. Тебе надо наслаждаться последним месяцем, а не нервничать)

не, не сопли вроде.. не понятно, что за зверь такой
    Наблюдай, чтоб не было воспаления или инфекции.
    [MOD]

13. Вверх #20493
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Наблюдай, чтоб не было воспаления или инфекции.
    от спасибо, добрая девочка, вселяешь оптимизм) а я уже было обрадовалась)))

14. Вверх #20494
    Живёт на форуме
    от спасибо, добрая девочка, вселяешь оптимизм) а я уже было обрадовалась)))
    ))))) ну прости! Не бей меня тапками! Все может быть!

Я недавно так перепугалась.... Извините за подробности... Вытираюсь после туалета, а там капли крови... Страху!!! Море!!! Оказалось, что сильно хорошо побрилась
    [MOD]

15. Вверх #20495
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Привет девочки! Я тут еще, с вами, читаю...
    Так хотела утром вас обрадовать, а потом решила подождать чуть, чтоб наверняка и все затихло((((
    Проснулась я в 5 утра от мысли ,что надо пойти поменять прокладку, чтоб не протечь , а потом такая: Стоп, к меня же нет месячных))) а так все ноет, прям как в разгаре -и низ и поясница. Выпила одну ношпу, не помогла, выпила вторую -все равно ноет, я довольная лежу, думаю класс, надо а душик сходить с утречка, мужа покормить и можно ехать. Ручки так и просились сразу написать вам, думала соберемся выходить -напишу, на добрую дорожку. Вот лежу, расстроиная, ниче не болит, не ноет ((((муж бегает туда сюда, ну что пора? А сейчас? А уже?.... Печалька(
    Последний раз редактировалось Voluna; 11.12.2015 в 14:47.
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #20496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Я тут еще, с вами, читаю...
    Так хотела утром вас обрадовать, а потом решила подождать чуть, чтоб наверняка и все затихло((((
    Проснулась я в 5 утра от мысли ,что надо пойти поменять прокладку, чтоб не протечь , а потом такая: Стоп, к меня же нет месячных))) а так все ноет, прям как в разгаре -и низ и поясница. Выпила одну ношпу, не помогла, выпила вторую -все равно ноет, я довольная лежу, думаю класс, надо а душик сходить с утречка, мужа покормить и можно ехать. Ручки так и просились сразу написать вам, думала соберемся выходить -напишу, на добрую дорожку. Вот лежу, расстроиная, ниче не болит, не ноет ((((муж бегает рада сюда, ну что пора? А сейчас? А уже?.... Печалька(
    ))))) ох, как я тебя понимаю!!! Растроенная, что ничего не болит и не хватает. Я уже который день на низком старте, а потом бац и попускает....
    [MOD]

17. Вверх #20497
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Katyonok, да..делала у Дрозда и Златовой..Вон может уже на последнее схожу к Шамику, коль такой талантливый)

Спасибо, я успокоилась))
    Да я покорно повиновалась Белоусовой..По плаценте врач в РД сказала тоже самое, что и Белоусова..Ну ок, сегодня меня отправили на КТГ..В след. раз послушать живот хотят..И все, больше не приду так скоро..

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю. Реально зашла посмотреть не отписалась ли Вика тут. А нееет тишина Ну дай Бог чтоб у нее там все хорошо было и чтоб она нас вскоре обрадовала новостями

Больше выделений не было тттт. Покрасила волосы, помыла их и как улеглась спать, часа два проспала Что я буду ночью делать.

Лишний раз в РД не хочу ехать, так как мне сказали если я поеду с какими либо подозрениями меня уже не отпустят. Будут уже там наблюдать... Неделю там лежать не хочу просто так. Если вдруг повториться такое- поеду обязательно.
    Надеюсь не презентацию)

18. Вверх #20498
    Постоялец форума Аватар для Voluna

Поздравляю с узи, Булочка умничка, мамина доця послушная)))

Ну учитывая, что речь идет о плацента, которой нужен покой, то назначать тебе покатушки туда сюда это бред, со стороны врача. Согласна с девочками, переделай узи и отдыхай, раз в неделю поездки будет, думаю достаточно.
    вроде как отходит. навреное. Что-то такое насыщенно-желтое, чего раньше не бывало)))
    А может именно к тебя такая пробка щас, а может просто выделения усилились сами. Понаблюдать сегодня завтра еще...
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

Зато ты теперь при полном порядке))) побрилась, помылась, покрасилась и уже сама себя зашугала)))я понимаю, почему твой врач хочет тебя забрать в рд и закрыть там, и нервы твои целее, чтоб не выдумывала и под её контролем, чтоб если таки что не так, сразу оказать помощь.
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #20499
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Девочки, добрый вечер! Была сегодня в ЖК, сдавала анализы декретные ну и у врача на приеме. Пошла сдавать кровушку, дала медсестре все свои направления, она мне говорит :с Вас 330 грн, я села на сам забор крови и собираюсь, значит, с духом, чтоб возразить, она мне опять : 330 грн будете оплачивать?. Я спрашиваю : это с учетом бесплатного ВИЧ и РВ? Она говорит: Бесплатный только ВИЧ, РВ платный. Ну в общем я и говорю: нет, не могу я оплатить. Она: ну ладно, тогда дайте хотя бы взнос сколько можете. Я дала 30 грн, при этом подписав листик о благотворительности и ушла счастливая. КТГ за 10 грн сделала. И Г моя мазки брала, за деньги ничего не говорила, мы уже прощались и тут возьми меня и дерни : а сколько за мазки? Мне акушерка сразу, вроде только и ждала этого вопроса - 80 грн. Уверена, если бы не спросила, то и не надо было давать ничего.
    Для меня было больной темой вот эти поборы в ЖК, поэтому делюсь радостью) и чего я раньше стеснялась и молчала!?)) Столько денег, блин, туда отнесла.

20. Вверх #20500
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Зато ты теперь при полном порядке))) побрилась, помылась, покрасилась и уже сама себя зашугала)))я понимаю, почему твой врач хочет тебя забрать в рд и закрыть там, и нервы твои целее, чтоб не выдумывала и под её контролем, чтоб если таки что не так, сразу оказать помощь.
    это точно, что я при полном параде.
    Моя гиня мне кажется вообще ничего не хочет, особенно теперь. Мы же с ней уже попрощались. И если что она сказала звонить тому врачу который будет делать КС. Для справки, я за всю беременность всего один раз ей звонила, когда у меня сильно упало давление и был высокий пульс. И усе. Это я сейчас чет в последнее время тут раскипишевалась, видимо гармоны мои меня таки нашли. Сама уже на себя злюсь, в психа превращаюсь, но я так не люблю все неизведанное. Люблю когда все четко и по правилам
    А еще у меня сегодня впервые начало покапывать молозиво с одной сисюли Сначала думала- че эт у меня за пятнышки масенькие мокрые на футболке, потом врубилась
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

Закрытая тема
Страница 1025 из 1258 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя