|
потекла дома труба... чуть-чуть... вызвали сантехника. Починить не могут, так как в том месте пломба от счетчика. Вызвали Инфоксводоканал. Иженер неделю на больничном. Через 3 дня колл-центр разродился , что снять счетчик с пломбой может ЖЭКовский сантехник. Пришли вчера 2 "чуда". Расхерачили плитку, трубу не починили. Попадаем на ремонт ванной (((
Сегодня пришёл из ЖЭКа зам.начальника с др. сантехником посмотреть что можно сделать и как дальше быть. Один из сантехников увидел,что в квартире ребенок , задает с порога вопрос: Вы уже делали прививку от полиомиелита? Я говорю: нет, а что? Он такой: НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!! Вчера сделали его ребенку ОПВ, ночью рвота и температура. Говорит сегодня узнавали у знакомых , которых вчера видели в очереди на прививку в поликлинике, у четверых опрошенных им- все с такими же симптомами.
Думала в садик пойти на след. неделе, если ничё не зацепим сверху. Там тоже "всё хорошо".
Воспитательница ушла... Теперь новая будет. Две.
Я теперь своего в сад не загоню, блин....
я купила Вите и мужу, и бабушкам
родителям осталось но ничего не придумывается
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
не называй его Дедом Морозом))
запретили...
http://******************/news/minku...ushku_320.html
"Как сообщила сотрудник образовательно–культурного центра «Дывосвит» Наталья Сокольчук, такие указания поступили и в их учреждение. По словам педагога, Новый год дети должны встречать со Святым Николаем или Санта Клаусом, которого вместо Снегурочки будет сопровождать Зимушка. Наталья Сокольчук также отметила, что это устно донесли до коллектива «Дывосвита» через управление культуры"
не мучай народ! названия пиши...названия)
и я не дарила (3 дня назад был),т.к наказан!)))
Социальные закладки