|
у нас провода любимая игрушка(((
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Девченки, привет. Примите еще одну мамочку с свою компанию))). Случайно увидела эту темку и решила, что хочу быть с вами)
У меня девочка Ксения, мы родились 3 февраля 2015 г с весом 3200 и ростом 51 см. Сейчас нам 10 мес. Весим 9 кг и рост 74 см. Вот такие миниатюрные дамы)
Мы ползаем, ходим за ручки очень хорошо и пытаемся сделать по пару шажков без поддержки потом плюхаемся и снова ползем, можем постоять пол минутки без поддержки, если сильно чем-то заняты)) Говорим только "мама" и куча своих непонятных маме слов) Зубики у нас поздние, только две недельки назад появился первый и недельку назад второй, ждем продолжения, так как капризничаем, жуть)) Кушаем практически все, но самым любимым остается мамина сися)
Живем в центре, гуляем в основном в парке Шевченко.
Хорошо, спасибо)
Мне просто кажется, что она такая худенькая, щеки появляются, только когда шапку одеваем))) в последние месяцы вес плохо набираем, правда она очень очень активная, как говорят, у моего ребенка не шило в попе, а целое семейство ежей)))))
а мой не смотря, что тоже шило, умудрился достаточно хорошо набрать в весе)))) прям смотрю ребенок прилично округлился)) немного беспокоюсь, чтоб таким и не остался, хоть мы ведь еще не ходим сами, теоретически должен похудеть, но злая мысля все равно лезет постоянно в голову)))
Девочки, не знаете кто на форуме собирает хозсклад, чтоб НГ получить??
Все чудесатее и чудесатее.......
Воспитывай, Ник. Ты же с характером вроде) вот и покажи его малому))) Нет, нельзя - этим словам уже самое время учить. "Да" и " можно" - они сами быстро учат))) с Натуликом согласна. Строго и спокойно говорю "нельзя!" - понимает.
Потом же и розетки пойдут, и опасные камни, стекла на улице и тд и тп
Одеваемся под песенки детские (накачала на телефон). Особенно любим "Прекрасное далеко" из гостьи из будущего)))
девочки, осенние будут 15.01 новый год отмечать, всего по 50 грн скидываются.. может, присоединимся? у них так прикольно общее годовасие прошло)) столько мелких малявок в одном месте)))
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки