Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 21 из 84 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1680
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А при чём тут приют Мартыновой к этим котятам? Мы ведь в теме Мартыновой находимся....
    Но самое главное, все конструктивно обсудили и пришли к консенсусу Кстати, может кто-то помочь, кто на колесах и не отказывается прийти на "транспортную помощь"
    Бес справедливости - самый страшный.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А при чём тут приют Мартыновой к этим котятам? Мы ведь в теме Мартыновой находимся....
    На Пантелеймоновской прописана сама Галина и живет старшая дочка с малышкой. Там она заботится о кошках, которые привыкли жить по тому адресу на протяжении многих лет + о подброшенных. По сути эти животные тоже относятся к приюту.

3. Вверх #403
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Касько - отличный управленец. И для того, чтоб она что-то могла сделать с нарушениями в службе отлова, нужно конкретное заявление - с конкретной датой, фамилиями приехавших ловцов, доказательствами вымогательств, вплоть до записи разговора и составления свидетельского акта звонивших. То-есть, конкретные люди приносят конкретные жалобы и документы. На ЕЁ имя - как начальнику гор. управления экологии. А то ведь в лучшем случае жалуются Волошиной и Момот, несут эти жалобы в Общество или Союз защиты животных, вместо того, чтоб по горячему сообщить о коррупции и вымогательстве. Если боятся, что служба опять откажется выезжать по просьбам "частных лиц", то пусть не ругают нормального человека, который с трудом привел в порядок управление Благоустройства, и теперь ее бросили на второй самый сложный участок.
    А сигналы от Момот и Волошиной как официальных руководителей зоозащитных организаций в расчет не берутся? И шквал негодований и жалоб от волонтеров тоже? Плохому танцору всегда что-то или кто-то мешает.

4. Вверх #404
    Живёт на форуме
    Анжела, объясняю еще раз - жалобы через Волошину и Момот - "вообщуха", которая не подтверждена документально. То-есть, есть перечень фамилий жалобщиков, которые не указывают ни время и дату забираний животных, нельзя установить, КТО конкретно приехжал, какая бригада. И поймите, есть разница - Вы сраху обращаетесь по горячим следам, или сперва звоните Момот или Волошиной, те собирают жалобы, и спустя месяц-второй идут на прием, когда уже и состав бригад может сменится. И начальнику уже не с кем разбираться. Так кто плохой танцор? Татьяна или мы?

5. Вверх #405
    Я так понимаю, Вы, Барсукова и Касько - одна команда? Одесса гудит по поводу плохой работы службы отлова.
    Вы не понимаете ситуации или не хотите, или что-то там еще ...
    И мы в теме Галины Мартыновой, а она со службой отлова не работает. Этот вопрос подымайте в соответствующих темах.

6. Вверх #406
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы, Барсукова и Касько - одна команда? Одесса гудит по поводу плохой работы службы отлова.
    Вы не понимаете ситуации или не хотите, или что-то там еще ...
    И мы в теме Галины Мартыновой, а она со службой отлова не работает. Этот вопрос подымайте в соответствующих темах.
    Ага, а еще я одна команда с Путиным, Бараком Обамой и ООН. Ну, что за бред?! Вы не знаете, что 10 из этих собак, о которых я написала Вам в личку, привезли к Мартыновой? И что сама Галина тнаконец прозрела, ибо это ЕЙ ответили?! И про "побеги через забор" в этом заведении давно говорят, и я лично с этим сталкивалась, после чего и держусь от организаций отдельно, стараясь не участвовать в склоках, в которые вы втягиваете всех, с кем соприкасаетесь, и такое впечатление, что главное поругаться и обгадить, а не сплотиться ради помощи животным и исправить недостатки тех, кто по определению должен помогать! Я не говорю о закрытии, говорю об изменениях вещей, с которыми сталкивалась. Если я говорю, что как только люди столкнулись с недостатком службы отлова, должны СРАЗУ сообщать в службу экологии с указанием бригады и пропавших животных, значит, это надо делать, а не тупо продолжать ругать Касько и биться как рыба об лед, страдая из-за недобросовестности службы отлова. Короче - дайте мне конкретные даты, номера бригады, описание пропавших животных и я сообщу их Касько. отчеты будут выложены на форуме сразу.

7. Вверх #407
    Ага, а еще я одна команда с Путиным, Бараком Обамой и ООН. Ну, что за бред?! Вы не знаете, что 10 из этих собак, о которых я написала Вам в личку, привезли к Мартыновой? И что сама Галина тнаконец прозрела, ибо это ЕЙ ответили?! И про "побеги через забор" в этом заведении давно говорят, и я лично с этим сталкивалась, после чего и держусь от организаций отдельно, стараясь не участвовать в склоках, в которые вы втягиваете всех, с кем соприкасаетесь, и такое впечатление, что главное поругаться и обгадить, а не сплотиться ради помощи животным и исправить недостатки тех, кто по определению должен помогать! Я не говорю о закрытии, говорю об изменениях вещей, с которыми сталкивалась. Если я говорю, что как только люди столкнулись с недостатком службы отлова, должны СРАЗУ сообщать в службу экологии с указанием бригады и пропавших животных, значит, это надо делать, а не тупо продолжать ругать Касько и биться как рыба об лед, страдая из-за недобросовестности службы отлова. Короче - дайте мне конкретные даты, номера бригады, описание пропавших животных и я сообщу их Касько. отчеты будут выложены на форуме сразу.
    Вы передергиваете ситуацию. И еще Мартынову втянули. В лучших большевистских традициях. Всё с вами ясно. Почитайте темы на форумах - свяжитесь с волонтерами, кот. работают со службой отлова, они вам всё расскажут - а не истерите с претензиями ко мне.
    Неск. раз читала, что неудачно простерилизовали у Мартыновой кошку или кота. Почему нет никакого возмущения? Названия клиники, врача? А? Чтобы другие знали, что за ваши деньги калечат животных.
    Я 10 лет вожу животных в НП на стерилизацию? Никаких проблем. И многих травмированных животных возила и они спасали.
    Стройте с Касько свои приюты - места много пустого в городе, облагораживайте территории, обучайте врачей, закупайте оборудование и проч. А не под благовидными предлогами о любви к животным зариться на чужое. Есть швейцарское общество у мадам Барсуковой - пусть строят свои приюты и работают.

8. Вверх #408
    Живёт на форуме
    Стройте с Касько свои приюты - места много пустого в городе, облагораживайте территории, обучайте врачей, закупайте оборудование и проч. А не под благовидными предлогами о любви к животным зариться на чужое.
    Вот у меня нет слов!!!! Приведите хоть один эпизод, чтоб я "была заодно с Барсуковой"? Где Вы видели меня рядом с ней? Если я по своим каналам столкнулась с какими-то фактами, которые Вам не нравятся, это еще не дает Вам право предъявлять мне такие обвинения. И я вообще не занимаюсь вопросами НП - для меня важно создать ОБЛАСТНОЙ комплекс-приют, и я ищу людей, которые этим займутся. Увидят коммерческую часть, вложат деньги, обеспечат засчет коммерческой части и пожертвований нормальную жизнь подобрашкам-бездомышам и рекламу по их пристройству.

И Касько паскудить я не дам! Я лично видела, как она помогала простым людям в их беде, она честно старалась и мне помочь, и она указала, что заявления составлены таким образом, что она не может привлечь никого к ответственности. Она специально ходила к юристам. Вы же, вместо приведения конкретных фактов или номеров бригад, как она просила упоминать в заявлении, начинаете мне делать глупые предъявы - и это человеку, который сейчас практически никуда не лезет, не вмешиваается, ищет решения вопросов Галины и именно поэтому оказался сегодня утром перед вопиющим фактом, о котором я написала Вам в личку, подчеркиваю - Вам, а не на общее обсуждение в темы!

А вообще диалог в духе ответов "организационных" зоозащитников:
    - Касько просит конкретно указывать номера бригад, даты, описание животных, обращаться оперативно, чтоб она могла юридически воздействовать на конкретных работников.
    - А вся Одесса гудит, поэтому Касько - живодер!

Логика - в стиле театра абсурда.

9. Вверх #409
    Большое сердце
    Лаура-Беата не будет к сожалению никаких отчётов...увы...нам известны случаи когда служба отлова намеренно убивала собак,разными способами.могу перечислить,но не хочу тут писать эти подробности,не для слабонервных...этих людей уволили уже,но всё это происходило с подачи руководства,они об этом знали.ну хотя бы частично,а значит такие же твари,сидят там только для того чтоб набивать карманы деньгами.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #410
    Дамы, я надеюсь никто не будет против почистить эту тему и перенести обсуждения в специально созданную для таких обсуждений или в ЛС. Тема приютов действительно очень важная и нужная. Все мы желаем добра животным и у каждого свое мнение на этот счет. Но, пожалуйста, не делайте из этой темы поле брани.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 23.11.2015 в 22:23.

11. Вверх #411
    Вчера в дом Мартыновых приезжала комиссия. Больше 20 человек + всю улицу заняли несколько машин с гицелями для вывоза собак в НП на 6-й километр.
    Для каких целей они собирались везти туда животных ни для кого не секрет. Животные Мартыновых стерилизованы, здоровы и откормленны, а в НП на пмж животных не берут.
    Так же предложили, как вариант, вывезти их в "Ковчег". Страшно себе это даже представить - здоровых животных из чистых, утепленных вольеров непонятно куда и неизвестно в какие условия.
    При этом мадам Доцюк (не знаю или верно фамилию написала) из службы экологии, имела наглость заявить, что у Мартыновых жестоко обращаются с животными. У обычных людей, которые были в гостях и видел этих животных, язык не повернулся бы такое сказать.
    Пока что удалось отбиться и животные остались на участке. Но опять дали отсрочку неделю, чтобы животных убрали с участка. После этого их действтительно могут вывезти силой.
    Кто бы что не говорил, но помимо центра стерилизации, городу просто необходимы муниципальные приюты.
    Вот сюжет: http://*************/news/kak-ugivayutsya-bolee-100-givotnyh-i-14-de-000000-053343/
    Последний раз редактировалось Юлия2; 10.12.2015 в 19:59.

12. Вверх #412
    Вчера в дом Мартыновых приезжала комиссия. Больше 20 человек + всю улицу заняли несколько машин с гицелями для вывоза собак в НП на 6-й километр.
    Для каких целей они собирались везти туда животных ни для кого не секрет. Животные Мартыновых стерилизованы, здоровы и откормленны, а в НП на пмж животных не берут.
    Так же предложили, как вариант, вывезти их в "Ковчег". Страшно себе это даже представить - здоровых животных из чистых, утепленных вольеров непонятно куда и неизвестно в какие условия.
    При этом мадам Доцюк (не знаю или верно фамилию написала) из службы экологии, имела наглость заявить, что у Мартыновых жестоко обращаются с животными. У обычных людей, которые были в гостях и видел этих животных, язык не повернулся бы такое сказать.
    Пока что удалось отбиться и животные остались на участке. Но опять дали отсрочку неделю, чтобы животных убрали с участка. После этого их действтительно могут вывезти силой.
    Кто бы что не говорил, но помимо центра стерилизации, городу просто необходимы муниципальные приюты.
    Вот сюжет: http://думская.нет/news/kak-ugivayutsya-bolee-100-givotnyh-i-14-de-000000-053343/ за 9 декабря видео
    Последний раз редактировалось Юлия2; 10.12.2015 в 20:36.

13. Вверх #413
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Вот сюжет: http://*************/news/kak-ugivayutsya-bolee-100-givotnyh-i-14-de-000000-053343/
    Юлечка, ссылка нерабочая.

П.С. Вот же ж пи...пипипи......
    Оказывается, самая большая проблема в Одессе и Одесской области - это животные Мартыновой, больше проблем у города и области нет.
    Но нет же... надо ж гнобить тех, кто социально незащищён... Они же не могут дать достойный отпор, такой, чтобы мало не показалось.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #414
    http://думская.нет/news/kak-ugivayutsya-bolee-100-givotnyh-i-14-de-000000-053343/ Нормально не вставляется прямая ссылка. Это ролик за 9 декабря. Он там на сайте почти сразу виден. Название "Как уживаются более 100 животных и 14 детей на одном участке? "

15. Вверх #415
    Большое сердце
    Вот сюжет: http://думская.нет/news/kak-ugivayutsya-bolee-100-givotnyh-i-14-de-000000-053343/ за 9 декабря видео

А на каком основании ? "мадам Доцюк (не знаю или верно фамилию написала) из службы экологии" других проблем с животными в городе не видит?

16. Вверх #416
    К вам обращается мать героиня, бывшая мать-воспитательница ДДСТ, опекун, усыновитель, мать воспитательница приёмной семьи, президент Б.Ф. “Наш світ” защищающего интересы детей и животных Мартынова Г.С. 40 лет своей жизни я посветила детям-сиротам, детям оставшемся без опеки родителей и животным пострадавшим от жестокости людей. Я помогла вырасти и стать членами нашего общества около 80 детям. Без помощи государства, без определенного статуса и лишь по заявлению родственников я вырастила за свой счёт и помощь не равнодушных людей большую часть своих детей. Не отъемлимой частью от нас были животные, которые так же как и дети страдали и мучились по причине деградации общества. Животные в нашей семье занимают место младших детей, наивных и беззащитных не умеющих выжить без нас. Животные учили моих детей любви и преданности и были не только нашими младшими, но и нравственными учителями что является очень важным фактом в воспитание покалеченных душ детей, которые попадали в мою семью. С тех пор как начались массовые гонение на животных в виде догхантеров и разных маньяков, количество животных в нашей семье увеличилось. Но с помощью не безразличных людей мы строили вольеры, выхаживали больных и покалеченных. Мы с детьми были счастливы, что спасаем жизнь и помогаем жить нашим младшим, а они дарили нам благодарность и любовь.
    Чтобы спасти детей и животных от агрессивной среды некоторых соседей ( им мешает лай собак ) я написала свой последний проект “Благослови детей и зверей’’ и просила власти дать нам кусочек земли с помещением для размещения 10 младших детей и животных на территории отдаленной от соседей, но положительных результатов не последовало. 9 декабря 2015г. по жалобе соседей нас посетила проверка города и области во главе с Цвиринько З.И. отдел образования и Доцюк отдел экологии, а так же разные Овидиопольские службы. На основание лёгкого запаха животных, как некоторые решили, в коридоре было поставлено неумолимое решение антисанитарии. Не помог порядок в комнатах и на кухне, документы прививок и стерилизации животных. Не помогли отличные характеристики из всех учебных заведений на детей и многие другие положительные качества нашей семьи. Нам предложили забрать животных и перевести на 6км в пункт стерилизации, где мы знаем, что наших животных вряд ли будут убивать с дорогостоящим наркозом. Всю ночь с 10 по 11 декабря мы с детьми рыдая отбирали кого отдавать а кого оставить, но выбрать не смогли. Понимая, что мы беззащитные, загнанные в тупик и власть вправе сделать с нами что угодно. В виду всего происходящего неужели мы не заслужили, чтобы наш вопрос был решён цивилизованно и чтобы настрадавшихся от жестокости окружающих детей не заставляли выбирать кому жить, а кому умирать.

Галина Мартынова и дети

17. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Срочно! Sos!

К вам обращается мать героиня, бывшая мать-воспитательница ДДСТ, опекун, усыновитель, мать воспитательница приёмной семьи, президент Б.Ф. “Наш світ” защищающего интересы детей и животных Мартынова Г.С. 40 лет своей жизни я посветила детям-сиротам, детям оставшемся без опеки родителей и животным пострадавшим от жестокости людей. Я помогла вырасти и стать членами нашего общества около 80 детям. Без помощи государства, без определенного статуса и лишь по заявлению родственников я вырастила за свой счёт и помощь не равнодушных людей большую часть своих детей. Не отъемлимой частью от нас были животные, которые так же как и дети страдали и мучились по причине деградации общества. Животные в нашей семье занимают место младших детей, наивных и беззащитных не умеющих выжить без нас. Животные учили моих детей любви и преданности и были не только нашими младшими, но и нравственными учителями что является очень важным фактом в воспитание покалеченных душ детей, которые попадали в мою семью. С тех пор как начались массовые гонение на животных в виде догхантеров и разных маньяков, количество животных в нашей семье увеличилось. Но с помощью не безразличных людей мы строили вольеры, выхаживали больных и покалеченных. Мы с детьми были счастливы, что спасаем жизнь и помогаем жить нашим младшим, а они дарили нам благодарность и любовь.
    Чтобы спасти детей и животных от агрессивной среды некоторых соседей ( им мешает лай собак ) я написала свой последний проект “Благослови детей и зверей’’ и просила власти дать нам кусочек земли с помещением для размещения 10 младших детей и животных на территории отдаленной от соседей, но положительных результатов не последовало. 9 декабря 2015г. по жалобе соседей нас посетила проверка города и области во главе с Цвиринько З.И. отдел образования и Доцюк отдел экологии, а так же разные Овидиопольские службы. На основание лёгкого запаха животных, как некоторые решили, в коридоре было поставлено неумолимое решение антисанитарии. Не помог порядок в комнатах и на кухне, документы прививок и стерилизации животных. Не помогли отличные характеристики из всех учебных заведений на детей и многие другие положительные качества нашей семьи. Нам предложили забрать животных и перевести на 6км в пункт стерилизации, где мы знаем, что наших животных вряд ли будут убивать с дорогостоящим наркозом. Всю ночь с 10 по 11 декабря мы с детьми рыдая отбирали кого отдавать а кого оставить, но выбрать не смогли. Понимая, что мы беззащитные, загнанные в тупик и власть вправе сделать с нами что угодно. В виду всего происходящего неужели мы не заслужили, чтобы наш вопрос был решён цивилизованно и чтобы настрадавшихся от жестокости окружающих детей не заставляли выбирать кому жить, а кому умирать.

Галина Мартынова и дети
    Что же это за ужас, кто же может помочь, как же защитить животных??? Кто же может, или помочь, или посоветовать, что делать, не молчите, давайте как то помогать!!!

18. Вверх #418
    Большое сердце
    Ребятушки, пожалуйста, нужен срочные репост! http://vk.com/vremja_peremen?w=wall-16080173_32386%2Fall
    У них есть решение суда? На каком основании эти цвириньки и доцюки могут заходить прежде всего на чужую территорию и тем более-отбирать чужих животных, которые являются собственностью людей? Репост сделала-нужно вызывать наверное не местное телевиденье и подключать юристов в помощь семье.

19. Вверх #419
    Живёт на форуме
    Ребята, ВНИМАНИЕ!!!!!

Если до понедельника не удасться повлиять на ситуацию и решить вопрос с отсрочкой забирания собак у Мартыновой до обустройства муниципального приюта, , в понедельник за ними приедут. Предлагаю - всем, кто может, отпроситься с работы и стать пикетом возле дома Мартыновой, чтоб не дать вывезти животных в НП, где их просто негде размещать, а в случае усыпления этих собак скандал разразиться еще бОльший вокруг приюта, чем даже есть сейчас. В наших интересах недопустить вывоза собак и, воспользовавшись случаем, потребовать от властей муниципальный приют. Кто может выйти в понедельник, пишите мне в личку - я в понедельник отпрашиваюсь с работы. Нам надо в конце концов проявить солидарность и плечом к плечу воспрепятствовать беспределу! Только так мы можем громко заявить, что наши власти - не только Одессы, но и Украины - предпочитают оставаться совковыми, и лоббируют совковые принципы решения проблем - убийство животных, тогда как 70 с лишним лет совка доказали, что убийство животных не решает проблему их бездомности, особенно по области, тогда как западный опыт создания сети приютов, стерилизация и опекунство, а также уголовная ответственность за выбрасывания животных, привели к значительному сокращению бездомных животных на улицах, а в некоторых странах Европы полностью решили данную проблему!!!!

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ребята, ВНИМАНИЕ!!!!!

Если до понедельника не удасться повлиять на ситуацию и решить вопрос с отсрочкой забирания собак у Мартыновой до обустройства муниципального приюта, , в понедельник за ними приедут. Предлагаю - всем, кто может, отпроситься с работы и стать пикетом возле дома Мартыновой, чтоб не дать вывезти животных в НП, где их просто негде размещать, а в случае усыпления этих собак скандал разразиться еще бОльший вокруг приюта, чем даже есть сейчас. В наших интересах недопустить вывоза собак и, воспользовавшись случаем, потребовать от властей муниципальный приют. Кто может выйти в понедельник, пишите мне в личку - я в понедельник отпрашиваюсь с работы. Нам надо в конце концов проявить солидарность и плечом к плечу воспрепятствовать беспределу! Только так мы можем громко заявить, что наши власти - не только Одессы, но и Украины - предпочитают оставаться совковыми, и лоббируют совковые принципы решения проблем - убийство животных, тогда как 70 с лишним лет совка доказали, что убийство животных не решает проблему их бездомности, особенно по области, тогда как западный опыт создания сети приютов, стерилизация и опекунство, а также уголовная ответственность за выбрасывания животных, привели к значительному сокращению бездомных животных на улицах, а в некоторых странах Европы полностью решили данную проблему!!!!
    1) Я против того, чтобы проблемы животных семьи Мартыновых использовать для протаскивания идеи муниципального приюта. Если у города есть возможность создать ЕЩЕ ОДИН приют, не в замен Немецкому, то почему бы не сделать это на основе приютика Мартыновых, раз уж такая ситуация?
    2) Домашние животные - это имущество семьи. На каком юридическом основании их изымают? Есть решение суда? Как вообще в законе прописана подобная процедура, что говорят юристы?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 21 из 84 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права