|
Анжела, объясняю еще раз - жалобы через Волошину и Момот - "вообщуха", которая не подтверждена документально. То-есть, есть перечень фамилий жалобщиков, которые не указывают ни время и дату забираний животных, нельзя установить, КТО конкретно приехжал, какая бригада. И поймите, есть разница - Вы сраху обращаетесь по горячим следам, или сперва звоните Момот или Волошиной, те собирают жалобы, и спустя месяц-второй идут на прием, когда уже и состав бригад может сменится. И начальнику уже не с кем разбираться. Так кто плохой танцор? Татьяна или мы?
Бес справедливости - самый страшный.
Я так понимаю, Вы, Барсукова и Касько - одна команда? Одесса гудит по поводу плохой работы службы отлова.
Вы не понимаете ситуации или не хотите, или что-то там еще ...
И мы в теме Галины Мартыновой, а она со службой отлова не работает. Этот вопрос подымайте в соответствующих темах.
Ага, а еще я одна команда с Путиным, Бараком Обамой и ООН. Ну, что за бред?! Вы не знаете, что 10 из этих собак, о которых я написала Вам в личку, привезли к Мартыновой? И что сама Галина тнаконец прозрела, ибо это ЕЙ ответили?! И про "побеги через забор" в этом заведении давно говорят, и я лично с этим сталкивалась, после чего и держусь от организаций отдельно, стараясь не участвовать в склоках, в которые вы втягиваете всех, с кем соприкасаетесь, и такое впечатление, что главное поругаться и обгадить, а не сплотиться ради помощи животным и исправить недостатки тех, кто по определению должен помогать! Я не говорю о закрытии, говорю об изменениях вещей, с которыми сталкивалась. Если я говорю, что как только люди столкнулись с недостатком службы отлова, должны СРАЗУ сообщать в службу экологии с указанием бригады и пропавших животных, значит, это надо делать, а не тупо продолжать ругать Касько и биться как рыба об лед, страдая из-за недобросовестности службы отлова. Короче - дайте мне конкретные даты, номера бригады, описание пропавших животных и я сообщу их Касько. отчеты будут выложены на форуме сразу.
Вы передергиваете ситуацию. И еще Мартынову втянули. В лучших большевистских традициях. Всё с вами ясно. Почитайте темы на форумах - свяжитесь с волонтерами, кот. работают со службой отлова, они вам всё расскажут - а не истерите с претензиями ко мне.
Неск. раз читала, что неудачно простерилизовали у Мартыновой кошку или кота. Почему нет никакого возмущения? Названия клиники, врача? А? Чтобы другие знали, что за ваши деньги калечат животных.
Я 10 лет вожу животных в НП на стерилизацию? Никаких проблем. И многих травмированных животных возила и они спасали.
Стройте с Касько свои приюты - места много пустого в городе, облагораживайте территории, обучайте врачей, закупайте оборудование и проч. А не под благовидными предлогами о любви к животным зариться на чужое. Есть швейцарское общество у мадам Барсуковой - пусть строят свои приюты и работают.
Вот у меня нет слов!!!! Приведите хоть один эпизод, чтоб я "была заодно с Барсуковой"? Где Вы видели меня рядом с ней? Если я по своим каналам столкнулась с какими-то фактами, которые Вам не нравятся, это еще не дает Вам право предъявлять мне такие обвинения. И я вообще не занимаюсь вопросами НП - для меня важно создать ОБЛАСТНОЙ комплекс-приют, и я ищу людей, которые этим займутся. Увидят коммерческую часть, вложат деньги, обеспечат засчет коммерческой части и пожертвований нормальную жизнь подобрашкам-бездомышам и рекламу по их пристройству.Стройте с Касько свои приюты - места много пустого в городе, облагораживайте территории, обучайте врачей, закупайте оборудование и проч. А не под благовидными предлогами о любви к животным зариться на чужое.
И Касько паскудить я не дам! Я лично видела, как она помогала простым людям в их беде, она честно старалась и мне помочь, и она указала, что заявления составлены таким образом, что она не может привлечь никого к ответственности. Она специально ходила к юристам. Вы же, вместо приведения конкретных фактов или номеров бригад, как она просила упоминать в заявлении, начинаете мне делать глупые предъявы - и это человеку, который сейчас практически никуда не лезет, не вмешиваается, ищет решения вопросов Галины и именно поэтому оказался сегодня утром перед вопиющим фактом, о котором я написала Вам в личку, подчеркиваю - Вам, а не на общее обсуждение в темы!
А вообще диалог в духе ответов "организационных" зоозащитников:
- Касько просит конкретно указывать номера бригад, даты, описание животных, обращаться оперативно, чтоб она могла юридически воздействовать на конкретных работников.
- А вся Одесса гудит, поэтому Касько - живодер!
Логика - в стиле театра абсурда.
Лаура-Беата не будет к сожалению никаких отчётов...увы...нам известны случаи когда служба отлова намеренно убивала собак,разными способами.могу перечислить,но не хочу тут писать эти подробности,не для слабонервных...этих людей уволили уже,но всё это происходило с подачи руководства,они об этом знали.ну хотя бы частично,а значит такие же твари,сидят там только для того чтоб набивать карманы деньгами.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Дамы, я надеюсь никто не будет против почистить эту тему и перенести обсуждения в специально созданную для таких обсуждений или в ЛС. Тема приютов действительно очень важная и нужная. Все мы желаем добра животным и у каждого свое мнение на этот счет. Но, пожалуйста, не делайте из этой темы поле брани.
Последний раз редактировалось Юлия2; 23.11.2015 в 22:23.
Вчера в дом Мартыновых приезжала комиссия. Больше 20 человек + всю улицу заняли несколько машин с гицелями для вывоза собак в НП на 6-й километр.
Для каких целей они собирались везти туда животных ни для кого не секрет. Животные Мартыновых стерилизованы, здоровы и откормленны, а в НП на пмж животных не берут.
Так же предложили, как вариант, вывезти их в "Ковчег". Страшно себе это даже представить - здоровых животных из чистых, утепленных вольеров непонятно куда и неизвестно в какие условия.
При этом мадам Доцюк (не знаю или верно фамилию написала) из службы экологии, имела наглость заявить, что у Мартыновых жестоко обращаются с животными. У обычных людей, которые были в гостях и видел этих животных, язык не повернулся бы такое сказать.
Пока что удалось отбиться и животные остались на участке. Но опять дали отсрочку неделю, чтобы животных убрали с участка. После этого их действтительно могут вывезти силой.
Кто бы что не говорил, но помимо центра стерилизации, городу просто необходимы муниципальные приюты.
Вот сюжет: http://*************/news/kak-ugivayutsya-bolee-100-givotnyh-i-14-de-000000-053343/
Последний раз редактировалось Юлия2; 10.12.2015 в 19:59.
Вчера в дом Мартыновых приезжала комиссия. Больше 20 человек + всю улицу заняли несколько машин с гицелями для вывоза собак в НП на 6-й километр.
Для каких целей они собирались везти туда животных ни для кого не секрет. Животные Мартыновых стерилизованы, здоровы и откормленны, а в НП на пмж животных не берут.
Так же предложили, как вариант, вывезти их в "Ковчег". Страшно себе это даже представить - здоровых животных из чистых, утепленных вольеров непонятно куда и неизвестно в какие условия.
При этом мадам Доцюк (не знаю или верно фамилию написала) из службы экологии, имела наглость заявить, что у Мартыновых жестоко обращаются с животными. У обычных людей, которые были в гостях и видел этих животных, язык не повернулся бы такое сказать.
Пока что удалось отбиться и животные остались на участке. Но опять дали отсрочку неделю, чтобы животных убрали с участка. После этого их действтительно могут вывезти силой.
Кто бы что не говорил, но помимо центра стерилизации, городу просто необходимы муниципальные приюты.
Вот сюжет: http://думская.нет/news/kak-ugivayutsya-bolee-100-givotnyh-i-14-de-000000-053343/ за 9 декабря видео
Последний раз редактировалось Юлия2; 10.12.2015 в 20:36.
Юлечка, ссылка нерабочая.
П.С. Вот же ж пи...пипипи......
Оказывается, самая большая проблема в Одессе и Одесской области - это животные Мартыновой, больше проблем у города и области нет.
Но нет же... надо ж гнобить тех, кто социально незащищён... Они же не могут дать достойный отпор, такой, чтобы мало не показалось.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
http://думская.нет/news/kak-ugivayutsya-bolee-100-givotnyh-i-14-de-000000-053343/ Нормально не вставляется прямая ссылка. Это ролик за 9 декабря. Он там на сайте почти сразу виден. Название "Как уживаются более 100 животных и 14 детей на одном участке? "
К вам обращается мать героиня, бывшая мать-воспитательница ДДСТ, опекун, усыновитель, мать воспитательница приёмной семьи, президент Б.Ф. “Наш світ” защищающего интересы детей и животных Мартынова Г.С. 40 лет своей жизни я посветила детям-сиротам, детям оставшемся без опеки родителей и животным пострадавшим от жестокости людей. Я помогла вырасти и стать членами нашего общества около 80 детям. Без помощи государства, без определенного статуса и лишь по заявлению родственников я вырастила за свой счёт и помощь не равнодушных людей большую часть своих детей. Не отъемлимой частью от нас были животные, которые так же как и дети страдали и мучились по причине деградации общества. Животные в нашей семье занимают место младших детей, наивных и беззащитных не умеющих выжить без нас. Животные учили моих детей любви и преданности и были не только нашими младшими, но и нравственными учителями что является очень важным фактом в воспитание покалеченных душ детей, которые попадали в мою семью. С тех пор как начались массовые гонение на животных в виде догхантеров и разных маньяков, количество животных в нашей семье увеличилось. Но с помощью не безразличных людей мы строили вольеры, выхаживали больных и покалеченных. Мы с детьми были счастливы, что спасаем жизнь и помогаем жить нашим младшим, а они дарили нам благодарность и любовь.
Чтобы спасти детей и животных от агрессивной среды некоторых соседей ( им мешает лай собак ) я написала свой последний проект “Благослови детей и зверей’’ и просила власти дать нам кусочек земли с помещением для размещения 10 младших детей и животных на территории отдаленной от соседей, но положительных результатов не последовало. 9 декабря 2015г. по жалобе соседей нас посетила проверка города и области во главе с Цвиринько З.И. отдел образования и Доцюк отдел экологии, а так же разные Овидиопольские службы. На основание лёгкого запаха животных, как некоторые решили, в коридоре было поставлено неумолимое решение антисанитарии. Не помог порядок в комнатах и на кухне, документы прививок и стерилизации животных. Не помогли отличные характеристики из всех учебных заведений на детей и многие другие положительные качества нашей семьи. Нам предложили забрать животных и перевести на 6км в пункт стерилизации, где мы знаем, что наших животных вряд ли будут убивать с дорогостоящим наркозом. Всю ночь с 10 по 11 декабря мы с детьми рыдая отбирали кого отдавать а кого оставить, но выбрать не смогли. Понимая, что мы беззащитные, загнанные в тупик и власть вправе сделать с нами что угодно. В виду всего происходящего неужели мы не заслужили, чтобы наш вопрос был решён цивилизованно и чтобы настрадавшихся от жестокости окружающих детей не заставляли выбирать кому жить, а кому умирать.
Галина Мартынова и дети
У них есть решение суда? На каком основании эти цвириньки и доцюки могут заходить прежде всего на чужую территорию и тем более-отбирать чужих животных, которые являются собственностью людей? Репост сделала-нужно вызывать наверное не местное телевиденье и подключать юристов в помощь семье.
Ребята, ВНИМАНИЕ!!!!!
Если до понедельника не удасться повлиять на ситуацию и решить вопрос с отсрочкой забирания собак у Мартыновой до обустройства муниципального приюта, , в понедельник за ними приедут. Предлагаю - всем, кто может, отпроситься с работы и стать пикетом возле дома Мартыновой, чтоб не дать вывезти животных в НП, где их просто негде размещать, а в случае усыпления этих собак скандал разразиться еще бОльший вокруг приюта, чем даже есть сейчас. В наших интересах недопустить вывоза собак и, воспользовавшись случаем, потребовать от властей муниципальный приют. Кто может выйти в понедельник, пишите мне в личку - я в понедельник отпрашиваюсь с работы. Нам надо в конце концов проявить солидарность и плечом к плечу воспрепятствовать беспределу! Только так мы можем громко заявить, что наши власти - не только Одессы, но и Украины - предпочитают оставаться совковыми, и лоббируют совковые принципы решения проблем - убийство животных, тогда как 70 с лишним лет совка доказали, что убийство животных не решает проблему их бездомности, особенно по области, тогда как западный опыт создания сети приютов, стерилизация и опекунство, а также уголовная ответственность за выбрасывания животных, привели к значительному сокращению бездомных животных на улицах, а в некоторых странах Европы полностью решили данную проблему!!!!
1) Я против того, чтобы проблемы животных семьи Мартыновых использовать для протаскивания идеи муниципального приюта. Если у города есть возможность создать ЕЩЕ ОДИН приют, не в замен Немецкому, то почему бы не сделать это на основе приютика Мартыновых, раз уж такая ситуация?
2) Домашние животные - это имущество семьи. На каком юридическом основании их изымают? Есть решение суда? Как вообще в законе прописана подобная процедура, что говорят юристы?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки