|
Я в курсе) Мы ходим в группу и на персо. Персо на персо, бывает нет своб времени на выбор
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Кто ходит в гидромет на аквааэробику, подскажите пожалуйста по тренерам. Есть Юля и Лена. Кого бы рекомендовали?
Несколько лет назад я туда ходила и перестала из-за тренера. (Для меня лично она показалась крайне неприятной - резкая). Но вот не помню как её звали. Чтобы опять не напороться...
бассейн санатория МОЛДОВА - кто был подскажите как вода сейчас и много ли народу? кстати как там местная сауна?
Да, кажись ее звали Лена.
Инцидент получился глупый.
Я не захотела делать упражнение, от которого много брызг и вода в глаза попадает. Она остановила тренировку и сказала что все делают то что она говорит, иначе "до свиданья..."
И нужно было обратить на меня внимание всей группы. Все развернулись в мою сторону и ждали пока я начну делать то что мне было велено(((((
С какой стати я должна платить деньги и вместо того чтобы получать удовольствие, чувствовать себя как провинившаяся двоечница?
Да и тренировки мне её не очень нравились. Движения какие-то резкие, хаотичные, бессистемные; в общем, нужно было тупо копировать каждый жест. Но некоторых она вполне устраивала.
Была вторая девушка, которая мне нравилась гораздо больше, но там произошёл какой-то конфликт с Леной и она вообще перестала вести тренировки. И мы с подругами ушли. Сейчас хотим возобновить.
Если это та же самая Лена, то точно к ней не пойдём.
Дорогие, кто подскажет, в 19.30 и дальше в Академии спорта много народу? если приехать с ребёнком поплавать?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
не могу ответить в репу, отвечу здесь
"каким стилем лучше плавать, чтоб накачать попу" - чтоб что-то накачать, надо:
1) железо тягать (например, штангу)
2) вес подобрать такой, чтоб не могла сделать больше 10 повторений;
3) продолжительность тренировки такая, чтоб мышцы болели на следующий день; тренироваться 1 раз в 2 или 3 дня, не чаще;
4) кушать нежирный творог (или нежирное варёное мясо, или нежирную варёную рыбу) в течение получаса-часа после тренировки (и потом ещё несколько раз на протяжении суток, порциями по 150г мяса/рыбы или 200г творога)
Плавание - это намного менее эффективно, если цель - увеличить размер мышц.
а что во время плаванья ягодичные мышцы вообще не участвуют?)
участвуют, но делают больше 10 повторений
слишком лёгкая и длинная нагрузка
плавание почти бесполезно для накачивания мышц
какой стиль выбрать?
Ну, один стиль в 10 раз менее эффективен чем тягать железо, а другой стиль - в 15 раз менее эффективен. И какой из них выбрать? Ответ: любой.
пловцы - это спортсмены/атлеты, а не качки/культуристы )
зато от плавания будет:
1) высокая работоспособность и выносливость
2) не травмируются суставы (как при тягании железа)
3) хорошее настроение, никаких стрессов
4) подтянутая кожа, никакого целлюлита
5) жир сжигается
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший бассейн в Приморском районе или на Малиновском, где нормальные условия и людей поменьше вечером? Хочу ходить после 18-19 часов по будним. И приблизительную стоимость? Спасибо!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста кто посещал бассейн в Аркадии в Sportlife ? Как там с чистотой и гигиеной ? Что хорошего или плохого можете сказать? Заранее благодарна
какая бессовестная, наглая, лживая реклама!!!!!!! Получай громадный красный кирпич в репутацию!!!!!
"Fitnes Stadium ... к личному тренеру. Деньги надо платить только ему, за персональные занятия и то копейки" - тьфу, какая гадость!!! Тут многие люди целый день горбатятся на тяжёлой работе ради таких "копеек".
И это надо было регистрироваться на форуме только ради того, чтоб одно и то же тупое рекламное сообщение заспамить в несколько разных веток????? Кроме красного кирпича в репутацию, нажму-ка я ещё и кнопку "пожаловаться на спам/рекламу".
Еще и личку засоряете этой рекламой
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки