Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 276 из 365 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 7299
  1. Вверх #5501
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Там и для инди времени нет.
    пойти на инди можно через тренера)

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я в курсе) Мы ходим в группу и на персо. Персо на персо, бывает нет своб времени на выбор
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #5503
    Не покидает форум
    Кто ходит в гидромет на аквааэробику, подскажите пожалуйста по тренерам. Есть Юля и Лена. Кого бы рекомендовали?
    Несколько лет назад я туда ходила и перестала из-за тренера. (Для меня лично она показалась крайне неприятной - резкая). Но вот не помню как её звали. Чтобы опять не напороться...

4. Вверх #5504
    Частый гость Аватар для Alex-80
    бассейн санатория МОЛДОВА - кто был подскажите как вода сейчас и много ли народу? кстати как там местная сауна?

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кто ходит в гидромет на аквааэробику, подскажите пожалуйста по тренерам. Есть Юля и Лена. Кого бы рекомендовали?
    Несколько лет назад я туда ходила и перестала из-за тренера. (Для меня лично она показалась крайне неприятной - резкая). Но вот не помню как её звали. Чтобы опять не напороться...
    Жесткая (мягко говоря) это Лена.
    mod

6. Вверх #5506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Жесткая (мягко говоря) это Лена.
    Да, кажись ее звали Лена.

Инцидент получился глупый.
    Я не захотела делать упражнение, от которого много брызг и вода в глаза попадает. Она остановила тренировку и сказала что все делают то что она говорит, иначе "до свиданья..."
    И нужно было обратить на меня внимание всей группы. Все развернулись в мою сторону и ждали пока я начну делать то что мне было велено(((((
    С какой стати я должна платить деньги и вместо того чтобы получать удовольствие, чувствовать себя как провинившаяся двоечница?
    Да и тренировки мне её не очень нравились. Движения какие-то резкие, хаотичные, бессистемные; в общем, нужно было тупо копировать каждый жест. Но некоторых она вполне устраивала.
    Была вторая девушка, которая мне нравилась гораздо больше, но там произошёл какой-то конфликт с Леной и она вообще перестала вести тренировки. И мы с подругами ушли. Сейчас хотим возобновить.
    Если это та же самая Лена, то точно к ней не пойдём.

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Дорогие, кто подскажет, в 19.30 и дальше в Академии спорта много народу? если приехать с ребёнком поплавать?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

8. Вверх #5508
    Посетитель
    не могу ответить в репу, отвечу здесь
    "каким стилем лучше плавать, чтоб накачать попу" - чтоб что-то накачать, надо:
    1) железо тягать (например, штангу)
    2) вес подобрать такой, чтоб не могла сделать больше 10 повторений;
    3) продолжительность тренировки такая, чтоб мышцы болели на следующий день; тренироваться 1 раз в 2 или 3 дня, не чаще;
    4) кушать нежирный творог (или нежирное варёное мясо, или нежирную варёную рыбу) в течение получаса-часа после тренировки (и потом ещё несколько раз на протяжении суток, порциями по 150г мяса/рыбы или 200г творога)

Плавание - это намного менее эффективно, если цель - увеличить размер мышц.

9. Вверх #5509
    а что во время плаванья ягодичные мышцы вообще не участвуют?)

10. Вверх #5510
    Посетитель
    участвуют, но делают больше 10 повторений
    слишком лёгкая и длинная нагрузка

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от ШалтайБолтай Посмотреть сообщение
    участвуют, но делают больше 10 повторений
    слишком лёгкая и длинная нагрузка
    а стиль какой лучше выбрать?.. или определенные упражнения ?..и лучше в ластах или без?)

12. Вверх #5512
    Посетитель
    плавание почти бесполезно для накачивания мышц
    какой стиль выбрать?
    Ну, один стиль в 10 раз менее эффективен чем тягать железо, а другой стиль - в 15 раз менее эффективен. И какой из них выбрать? Ответ: любой.
    пловцы - это спортсмены/атлеты, а не качки/культуристы )

13. Вверх #5513
    Посетитель
    зато от плавания будет:
    1) высокая работоспособность и выносливость
    2) не травмируются суставы (как при тягании железа)
    3) хорошее настроение, никаких стрессов
    4) подтянутая кожа, никакого целлюлита
    5) жир сжигается

14. Вверх #5514
    Новичок Аватар для Женюша
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший бассейн в Приморском районе или на Малиновском, где нормальные условия и людей поменьше вечером? Хочу ходить после 18-19 часов по будним. И приблизительную стоимость? Спасибо!

15. Вверх #5515
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Женюша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший бассейн в Приморском районе или на Малиновском, где нормальные условия и людей поменьше вечером? Хочу ходить после 18-19 часов по будним. И приблизительную стоимость? Спасибо!
    --
    В будние дни в 18-19 часов - самый "биток" во всех бассейнах. В Малиновском - Шторм, в Приморском - в отеле Морской друзья сына тренируют. Поищите в теме отзывы, здесь их много)
    mod

16. Вверх #5516
    Новичок Аватар для lylys
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста кто посещал бассейн в Аркадии в Sportlife ? Как там с чистотой и гигиеной ? Что хорошего или плохого можете сказать? Заранее благодарна

17. Вверх #5517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Дорогие, кто подскажет, в 19.30 и дальше в Академии спорта много народу? если приехать с ребёнком поплавать?
    В 19.30 свободны только 2 дорожки из 5 на остальных тренировки,по сему не оч то свободно.лучше приезжать в 20.15-20.30 тогда почти все дорожки свободны и плаваешь где хочешь.ну и на выходных тоже народу не много

18. Вверх #5518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мария Женкевич Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Вожу своих двух деток в бассейн Fitnes Stadium. Шикарный бассейн просто. Конечно же детки маленькие, и ходят они не по абонементу на бассейн, а к личному тренеру. Деньги надо платить только ему, за персональные занятия и то копейки. Тренер шикарный, деткам и мне очень нравится, Мастер Спорта. Детки очень быстро и хорошо научились плавать. Кому нужен телефончик тренера пишите.
    какая бессовестная, наглая, лживая реклама!!!!!!! Получай громадный красный кирпич в репутацию!!!!!

"Fitnes Stadium ... к личному тренеру. Деньги надо платить только ему, за персональные занятия и то копейки" - тьфу, какая гадость!!! Тут многие люди целый день горбатятся на тяжёлой работе ради таких "копеек".

И это надо было регистрироваться на форуме только ради того, чтоб одно и то же тупое рекламное сообщение заспамить в несколько разных веток????? Кроме красного кирпича в репутацию, нажму-ка я ещё и кнопку "пожаловаться на спам/рекламу".

19. Вверх #5519
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Еще и личку засоряете этой рекламой
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #5520
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Мария Женкевич Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Вожу своих двух деток в бассейн Fitnes Stadium. Шикарный бассейн просто. Конечно же детки маленькие, и ходят они не по абонементу на бассейн, а к личному тренеру. Деньги надо платить только ему, за персональные занятия и то копейки. Тренер шикарный, деткам и мне очень нравится, Мастер Спорта. Детки очень быстро и хорошо научились плавать. Кому нужен телефончик тренера пишите.
    некрасиво.. тренер, работающий за идею, то есть за копейки, это не тренер по плаванью... это мимо проходящий человек
    :)

Ответить в теме
Страница 276 из 365 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права