|
пролистала документ http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1768-14 и нашла вам в помощь
При цьому до складу сім'ї включаються
незалежно від місця проживання (перебування) або реєстрації діти,
які навчаються за денною формою навчання у загальноосвітніх,
професійно-технічних, вищих навчальних закладах I-IV рівнів
акредитації до досягнення двадцяти трьох років і не мають власних
сімей.
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 11.12.2015 в 10:11.
Подскажите пожалуйста какой сейчас минимальный прожиточный минимум, или где это можно посмотреть/вычислить?
Не совсем уверена, что попала в ту тему, если ошиблась - поправьте, пожалуйста. Родила я 13 октября 2015. Выплаты на ребенка уже должны были расчитываться по новым цифрам (с 1 сентября 2015). В декабре дали первую выплату, я пересчитала и высчитала, что дали мне по старому. Что делать? куда звонить?
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Подскажите выхожу раньше с декрета с января ,ребенку 2,5;
что надо в собес отнести ,помимо выписки с приказа и в какие дни принимают в малиновском ????
Второй ребенок.уже 3 исполнилось.вычитала,что до 4х лет вроде ...еще не было начислений или нам уже не ждать?
не считается опозданием если деньги поступят с 1 по 30/31 число. также вы должны понимать, что НГ праздники сейчас. и выплата детских денег не является аналогом работы в больнице. а значит в казначействе у всех выходной. со вторника можете начинать ждать поступления денег. а лучше со среды. чтоб зря не расстраиваться
до 8 января было аж 2,5 рабочих дня (6 короткий день). Так что только с понедельника бюджетники начнут работать в нормальном режиме. Думаю числа 14-15 можно ждать начисления.
Для тех, кто не в курсе - 1,2,3 - выходные, 4,5 - рабочие дни, 6 - короткий день, 7,8,9,10 - выходные. С 11 ого все в привычном режиме, 16-е рабочий день
Добрый день! Были ли детские выплаты в январе? У меня сбербанк от киевского р. ничего нет.
Мы тоже ещё не получили, думаю на этой неделе будут.
Три сына - это тройная защита!!!
Социальные закладки