Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 172 из 219 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4378
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Я поняла что нужно жонглировать. Принимать гомеопатию, а иногда и таблетку нужную выпить. Потому что в острых ситуациях можно упустить время. НО! Иногда гомеопатия не берет-нужен антибиотик, а было такое, что никто из врачей помчь не мог, и вытаскивала гомеопатия, буквально несколько крупинок. Было у меня, рассказывали очевидцы. Было даже, что острую инфекцию снимали 3 крупинками. Я лично-ангину тяжелейшую сбила за 2 часа Калий Хлором Шусслера. Было, было, а в следующий раз уже не помогло, увы.
    Знатная барахольщица

2. Вверх #3422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Я поняла что нужно жонглировать. Принимать гомеопатию, а иногда и таблетку нужную выпить. Потому что в острых ситуациях можно упустить время. НО! Иногда гомеопатия не берет-нужен антибиотик, а было такое, что никто из врачей помчь не мог, и вытаскивала гомеопатия, буквально несколько крупинок. Было у меня, рассказывали очевидцы. Было даже, что острую инфекцию снимали 3 крупинками. Я лично-ангину тяжелейшую сбила за 2 часа Калий Хлором Шусслера. Было, было, а в следующий раз уже не помогло, увы.
    гнойную АНГИНУ - никогда не снять крупинками! Нужно только антибиотик! Иначе - "кронты" - осложнения и не малые! Никто не пытайтесь лечить тяжелейшую ангину крупинками!!!!!!
    А у вас не ангина была, видимо, а простуда, либо вирус!

3. Вверх #3423
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Я поняла что нужно жонглировать. Принимать гомеопатию, а иногда и таблетку нужную выпить. Потому что в острых ситуациях можно упустить время. НО! Иногда гомеопатия не берет-нужен антибиотик,
    Если вы пишете о том, что вы можете иногда выпить гомеопатию, а иногда таблетку и больше того, антибиотик, то вы значит не лечились у настоящего гомеопата - он этого ни в коем случает не разрешает (жонглировать). Иванив так точно не разрешает ни в коем случае!

4. Вверх #3424
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    гнойную АНГИНУ - никогда не снять крупинками! Нужно только антибиотик! Иначе - "кронты" - осложнения и не малые! Никто не пытайтесь лечить тяжелейшую ангину крупинками!!!!!!
    Ну что ж вы сразу так категорично?�� Кранты и, осложнения... Как- то же лечили ангину до изобретения антибиотиков. Может и не крупинками так же, но как минимум снять механически гной, полоскать горло часто, ромашки там всякие, травушки- муравушки... Через полчаса после снятия гноя температуры уже нет, через дня 2-3 как огурчик, проверенно. �� Могу предположить, что если травушки- муравушки заменить на грамотно назначенные крупинки, то и 3 дня не потребуется. По крайней мере мне крупинки за одну ночь сняли сильно мучивший гайморит (который по мнению традиционной медицины без антибиотиков так же не лечится ��), вот так просто- с вечера приняла, а проснулась без гайморита.

5. Вверх #3425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы сразу так категорично?�� Кранты и, осложнения... Как- то же лечили ангину до изобретения антибиотиков. Может и не крупинками так же, но как минимум снять механически гной, полоскать горло часто, ромашки там всякие, травушки- муравушки... Через полчаса после снятия гноя температуры уже нет, через дня 2-3 как огурчик, проверенно. �� Могу предположить, что если травушки- муравушки заменить на грамотно назначенные крупинки, то и 3 дня не потребуется. По крайней мере мне крупинки за одну ночь сняли сильно мучивший гайморит (который по мнению традиционной медицины без антибиотиков так же не лечится ��), вот так просто- с вечера приняла, а проснулась без гайморита.
    значит у вас иммунитет такой, а не крупинки

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    У меня тоже гайморит прошел, в обед приняла крупинки, а вечером не было гайморита)))
    У ребенка крупинками так сняла непрерывный кашель, от приема крупинок прошло аж 40 минут, причем сама подобрала препарат по лекции Натальи Олеговны "первая помощь")))

7. Вверх #3427
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Ну да, наверное дело в иммунитете... Правда, до того, как пришла к гомеопатии, я с этим гайморитом мудохалась семь месяцев ( за семь месяцев раз пять он возвращался, 3 раза с антибиотиками вылазила).... Но наверное вам виднее, дело в иммунитете, да, крупинки здесь ни причем...
    Последний раз редактировалось Сне}|{инк@; 25.11.2015 в 12:21.

8. Вверх #3428
    Значит,....значит....
    1.Я разбираюсь в том, чем болела. Была ангина в тот момент, но! не гнойная. Так бывает. Прикиньте? Темпа взлетела до 39, аспирин не брал. Уже хотели вызывать скорую.
    2.Вы сами себе противоречите-"не лечилась у настоящего гомеопата" и тут же "нельзя ангину лечить без а/б". Как быть, заболевшевшему ангиной человеку, который лечится у настоящего гомеопата, и которому нельзя пить а/б?
    3. У меня слабый иммунитет, так что? крупинки на мне не работают?
    Знатная барахольщица

9. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    В нашем детстве, которое было лет 20-25 назад, моя мама меня и брата лечила без АБ от ангины. Люголем гной снимала по мере набирания, и каждые два часа полоскать горло соль+сода+йод. Ну и все...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

10. Вверх #3430
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Планируется семинар. Вести будет Наталья Олеговна. Подробнее тут http://forumodua.com/showthread.php?t=29272&p=59758020#post59758020

11. Вверх #3431
    А кто это-Наталья Олеговна?
    Знатная барахольщица

12. Вверх #3432
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    для тех, кто верит в "волшебные таблетки"
    https://www.youtube.com/watch?v=UOWADossRjI
    гомеопатия лечит ...от денег в кошельке)

13. Вверх #3433
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Гомеопатия такая чудесная наука, которая даже помогает в случаях недостатка ума .
    Лишь НЕВЕЖЕСТВО-неизлечимо.

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Гомеопатия такая чудесная наука, которая даже помогает в случаях недостатка ума .
    Лишь НЕВЕЖЕСТВО-неизлечимо.
    А я и не сомневалась, что главный "триггер" этой темки не пройдет мимо...
    вот только словом "наука" я бы не бросалась...
    продажа за немалые деньги "непонятно чего" от "всего" - это чистой воды мошенничество и как минимум ст.190 УК Украины
    но больше всего ужасает тот факт, что эти псевдо-врачи впаривают свои "достижения" маленьким деткам, а доверчивые мамы идут на поводу...

ну да ладно...
    надеюсь, что всё-таки разум одержит верх, и данная темпа со временем поредеет...
    Последний раз редактировалось CatWoman; 11.12.2015 в 10:02.

15. Вверх #3435
    Частый гость Аватар для Гадина
    достали уже эти "специалисты", которые приходят с непонятными ссылками или историями из жизни и всем открывают глаза)
    вы не верите, вам не интересно-проходите мимо не засоряйте эфир
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    достали уже эти "специалисты", которые приходят с непонятными ссылками или историями из жизни и всем открывают глаза)
    вы не верите, вам не интересно-проходите мимо не засоряйте эфир
    не верю, но мне интересно... как люди готовы тратить деньги за "плацебо"

17. Вверх #3437
    не верю, но мне интересно... как люди готовы тратить деньги за "плацебо"
    вы знаете, я когда первый раз приняла крупинки, никаким аутотреннингом не занималась и никакой веры на них не возлагала и вообще про гомеопатию практически ничего не знала. и мне помогло. так что ваши слова...как минимум смешны...как максимум глупы

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    вы знаете, я когда первый раз приняла крупинки, никаким аутотреннингом не занималась и никакой веры на них не возлагала и вообще про гомеопатию практически ничего не знала. и мне помогло. так что ваши слова...как минимум смешны...как максимум глупы
    а "что" вы принимали и от чего?
    потому что "белые крупинки", как вы сами должны понимать, это не лекарственный препарат, это по меньшей мере оболочка

19. Вверх #3439
    потому что "белые крупинки", как вы сами должны понимать, это не лекарственный препарат, это по меньшей мере оболочка
    давайте историю моей болезни оставим для моего гомеопата, если в общем гастрит и проблемы на эмоц. уровне, которые тоже оказались следствием проблем со здоровьем
    по поводу крупинок-да, большая часть крупинки-это сахар,а также Следы препарата. кот при правильном подборе имеет оч эффективное действие на организм

20. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Знаете ли, для того, чтобы рассуждать о гомеопатии, надо все-таки дорасти (или в вашем варианте опуститься) до состояния, когда все врачи, к которым вы обратились, отказались помочь (у меня был такой случай), затем вы уже от беспомощности готовы и на гомеопатию)))а там посмотрите как, помогло или нет)))
    Я пошла от безысходности, ничего не понимая в гомеопатии и, о чудо, помогло. До этого тоже верила в научные всякие обоснования, рада, что все-таки оказалась гибкой и смогла просто пойти к гомеопату.

Ответить в теме
Страница 172 из 219 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права