Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 842 из 919 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 18362
  1. Вверх #16821
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки). Мы (1год.5мес) сняли гипс с ноги и малая не ходит, даже не стоит, не опирается на ножку... Может у нее вывих? Скрипка ничего конкретно не сказал-делайте массаж, ложите компресс... Я думала снимут гипс она побежит, а тут... Может есть в Одессе так называемый "костоправ" чтобы пятку посмотрел?
    И ещё))) у старшей зуб передний начал портится, надо хороший стоматолог. Говорят хорошо серебрить чтобы дальше карьес не шёл, где такое делают?
    А сколько вы в гипсе были?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #16822
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Добрый день, девочки). Мы (1год.5мес) сняли гипс с ноги и малая не ходит, даже не стоит, не опирается на ножку... Может у нее вывих? Скрипка ничего конкретно не сказал-делайте массаж, ложите компресс... Я думала снимут гипс она побежит, а тут... Может есть в Одессе так называемый "костоправ" чтобы пятку посмотрел?
    И ещё))) у старшей зуб передний начал портится, надо хороший стоматолог. Говорят хорошо серебрить чтобы дальше карьес не шёл, где такое делают?
    Стоматолог есть нормальный детский в кли ике евродент на Добровольского за макдоналдсом. Её зовут Валентина. Отчество не припомню. Я малому у неё зубы лечу. Он больше ни к кому не хочет идти. Правда, там дорого. Ну можно сходить хотя бы на консультацию
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

3. Вверх #16823
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Девочки может есть у кого-то магнитики растишка Пахицефалозавр и Струтиомим обменяю на вкусняшку)
    Буду вечером дома обязательно посмотрю

4. Вверх #16824
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    доброе утро. Девочки,где кто-то видел пищевые фломастеры?хотим печенюшки с малым разукрасить))))
    Я в метро брала , вроде сахарные но так не дошла рисовать..

5. Вверх #16825
    Посетитель Аватар для Potemka
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Буду вечером дома обязательно посмотрю
    Спасибо

6. Вверх #16826
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Девочки может есть у кого-то магнитики растишка Пахицефалозавр и Струтиомим обменяю на вкусняшку)
    А кто это))мои собирают но кто у них есть ..

7. Вверх #16827
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А сколько вы в гипсе были?
    15 ноября поломали, в среду 9 сняли.
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

8. Вверх #16828
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Стоматолог есть нормальный детский в кли ике евродент на Добровольского за макдоналдсом. Её зовут Валентина. Отчество не припомню. Я малому у неё зубы лечу. Он больше ни к кому не хочет идти. Правда, там дорого. Ну можно сходить хотя бы на консультацию
    А она серебрит? Сейчас цены на зубы везде кусаются...

9. Вверх #16829
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    15 ноября поломали, в среду 9 сняли.
    У вас месяц была не рабочая нога, о побежит думать просто рано. Мышцы отвыкли, суставы тоже. Все надо разрабатывать, массажировать, тренировать. Обычно хирург показыаает как.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #16830
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У вас месяц была не рабочая нога, о побежит думать просто рано. Мышцы отвыкли, суставы тоже. Все надо разрабатывать, массажировать, тренировать. Обычно хирург показыаает как.
    Согласна. Я думаю ножка ей болит и она ее бережет. Ехала недавно в машине, так водитель болтливый такой попался и рассказал, что он пятку недавно ломал. Рассказывал много всего про свою пятку, так сейчас всплыло в памяти, что гипс был долго и сильно болело, когда сняли гипс и разрабатывть надо было.

11. Вверх #16831
    Постоялец форума
    Потому, что я писала вам в лс, вы не ответили. Писала также другим людям с похожими никами, там сказали, что я ошиблась адресом. (((((
    А НЕКАЯ- это потому, что я не знала как точно пишется ваш ник, подобных поиск несколько выбивал.
    У меня даже нет слов))) Лично от Вас я НИКАКОГО сообщение не получала. Проверьте внимательно отправленные. Отозвались 3 девочки, вот их заказ добавила. Разберитесь сначала с никами, знакомыми и т.д.
    Вот не зря меня вчера муж отчитывал - оно мне надо??? Мой заказ личный для моего ребенка, крестников на 1200 грн, мне нужна была эта головная боль??? отправила бы спокойно заказ и все. В теме часто спрашивали кто делает заказ - думаю сделаю доброе дело.
    Вопрос - что я сделала не так? Да написала до 11 утра пятницы, но реально подумала что в этот день смогу сделать заказ только ночью, когда ребенок уснет, поэтому перенесла отправку на вчерашний день 22.00, чтобы отправить раньше. Где Вы увидели что до 10 вечера нужно оплатить???
    А по сути и я рискую - вдруг мне деньги не дадут и я сама буду платить 430 грн (сумма на которую девочки скинули мне заказ))))

Наверное меня жизнь еще мало "била" - я привыкла доверять людям. НО все больше теперь прислушиваюсь к мужу, который сто раз осторожничает!!

12. Вверх #16832
    Постоялец форума
    Девочки, мне до сих пор никто оттуда не ответил. Отховитесь кому ответили. У меня внутреннее чутье какое-то то или это хороший развод или у кого-то то не в порядке с головой....

А дело было вот как. Вчера в 11:00 звонит знакомая и говорит, что так и сяк на бебиплюс минималку увеличили. Надо торопиться с заказом и что там все так размещают. А у меня муж уехал и как- то случайно вышло, что я совсем Без денег осталась и на бебиплюс у меня не рассчитано было платить сию минуту.
    Через время на мой тел пришли смски от знакомой со ссылкой на форум, где якобы собирают. Ну по ссылке я пройти не смогла. Позвонила знакомой, а она говорит, что девочка ускорила сборы до 10 вечера надо отплатить. ( хотя в посте указано, что сборы до завтра до 11:00). Приезжает муж. Мы уже собрались отправлять деньги, я наконец нашла нужную якобы девочку, ну никто так и не отозвался....оооочень странно.
    Девочки, прошу напишите об этом что кому известно. В интернете полно мошенников. Не хочется попасть.
    Вот Вы сами ведете себя очень странно)))) куда и кому платить))) Кто так делает. Вы что никогда не участвовали в СП? Собирается общий заказ, скидываются все контактные данные организатора, участников. Заказ отправляется, подтверждается и только тогда отправляются деньги!
    Наверное Вы сами готовы к обманам с таким кипишем))))

13. Вверх #16833
    Частый гость
    О, Грейс, а эта ситуация мне кое-что объяснила, наверное. Я и сама несколько раз, когда видела, что девочки спрашивают про сбор бб+, писала, предлагала собрать и отправить заказ. И чаще всего никто не отвечал, а потом оказывалось, что люди предпочли участвовать в СП и отдать там лишние деньги, чем довериться незнакомке, хоть и с форума. Такое время сейчас, все боятся. Грустно, но что поделать. Так что не расстраивайтесь!

14. Вверх #16834
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Всем доброе утро!Девочки,у меня всё из головы не идёт,как там малыш,у которого вчера кровь из ротика пошла(5 месяцев).Может кто-то лично знаком с ними,как они там?Всё в порядке?

15. Вверх #16835
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Девочки,у меня всё из головы не идёт,как там малыш,у которого вчера кровь из ротика пошла(5 месяцев).Может кто-то лично знаком с ними,как они там?Всё в порядке?
    мда...и я вспоминала о них с утра. девушка тут не часто бывает. по крайней мере я ее первый раз вижу
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #16836
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Согласна. Я думаю ножка ей болит и она ее бережет. Ехала недавно в машине, так водитель болтливый такой попался и рассказал, что он пятку недавно ломал. Рассказывал много всего про свою пятку, так сейчас всплыло в памяти, что гипс был долго и сильно болело, когда сняли гипс и разрабатывть надо было.
    Это я понимаю. У меня к сожалению большой опыт реабилитации...И массаж делаю, и компрессы, и парю в травках, и магнит ставлю... НО вывих не видно на снимках, его только на ощупь можно почувствовать и это может быть тоже причиной почему ребенок не становится на ногу. Есть у меня хороший специалист но далеко, а вот в Одессе за столько лет не встречался чтобы реально понимал по костям... Скрипка поразил: спрашиваю нужно ли снимок делать (когда снимали гипс), отвечает: "можете делать а можете и не делать... Сколько ребенку? 1,5 лет - тогда можно не делать, но если хотите то сделаете...." Нет слов, я и сама могу так рассуждать, а у него спрашивала совета как у доктора... Хорошо что он не хирург быстрой помощи, а то бы думал: резать или не резать, а может можно и не резать или лучше порезать и посмотреть)))) Смешно и страшно((((

17. Вверх #16837
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я б сначала рентген сделала и если там все ок то помогала б просто восстанавливаться ребенку....гипс это такая чудо штука к которой тяжелее отвыкнуть чем привыкнуть, у ребенка может еще и болеть нога поэтому и будет очень осторожничать, бежать она сможет недели через 2 да и сильную нагрузку пока на ногу давать ей тоже нельзя.
    мажьте мазьками, делайте массажики, разрабатывайте понемногу ножку и через пару недель будет вам бегающее счастье ))

18. Вверх #16838
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    мда...и я вспоминала о них с утра. девушка тут не часто бывает. по крайней мере я ее первый раз вижу
    Да,тоже заметила это.И последняя активность на форуме была вчера ещё в 16 часов...Дай Бог,чтобы всё у малыша было хорошо.

19. Вверх #16839
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Это я понимаю. У меня к сожалению большой опыт реабилитации...И массаж делаю, и компрессы, и парю в травках, и магнит ставлю... НО вывих не видно на снимках, его только на ощупь можно почувствовать и это может быть тоже причиной почему ребенок не становится на ногу. Есть у меня хороший специалист но далеко, а вот в Одессе за столько лет не встречался чтобы реально понимал по костям... Скрипка поразил: спрашиваю нужно ли снимок делать (когда снимали гипс), отвечает: "можете делать а можете и не делать... Сколько ребенку? 1,5 лет - тогда можно не делать, но если хотите то сделаете...." Нет слов, я и сама могу так рассуждать, а у него спрашивала совета как у доктора... Хорошо что он не хирург быстрой помощи, а то бы думал: резать или не резать, а может можно и не резать или лучше порезать и посмотреть)))) Смешно и страшно((((
    если так, то я б тогда подъехала на слободку, там бы и быстро посмотрели и рентген бы сделали и уже сказали есть вывих или нет

20. Вверх #16840
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я б сначала рентген сделала и если там все ок то помогала б просто восстанавливаться ребенку....гипс это такая чудо штука к которой тяжелее отвыкнуть чем привыкнуть, у ребенка может еще и болеть нога поэтому и будет очень осторожничать, бежать она сможет недели через 2 да и сильную нагрузку пока на ногу давать ей тоже нельзя.
    мажьте мазьками, делайте массажики, разрабатывайте понемногу ножку и через пару недель будет вам бегающее счастье ))
    Я почему-то решила что раз у детей все быстро срастется то и быстро восстанавливается ))) Ренген не делала, но она у меня такая худенькая что я сама костный мозоль могу нащупать)))
    Она последнюю неделю передвигалась по квартире сидя на попе отталкивалась руками - и теперь когда сняли гипс так же передвигается при этом ровно держит ногу, колено нормально сгибает (гипс был до бедра) а вот стопу не дает разрабатывать, массаж тоже не могу заказать у Светланы, так как когда сняли гипс в районе косточек есть ранки - надо подождать пока заживет.

Закрытая тема
Страница 842 из 919 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права