|
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Согласна. Я думаю ножка ей болит и она ее бережет. Ехала недавно в машине, так водитель болтливый такой попался и рассказал, что он пятку недавно ломал. Рассказывал много всего про свою пятку, так сейчас всплыло в памяти, что гипс был долго и сильно болело, когда сняли гипс и разрабатывть надо было.
У меня даже нет слов))) Лично от Вас я НИКАКОГО сообщение не получала. Проверьте внимательно отправленные. Отозвались 3 девочки, вот их заказ добавила. Разберитесь сначала с никами, знакомыми и т.д.
Вот не зря меня вчера муж отчитывал - оно мне надо??? Мой заказ личный для моего ребенка, крестников на 1200 грн, мне нужна была эта головная боль??? отправила бы спокойно заказ и все. В теме часто спрашивали кто делает заказ - думаю сделаю доброе дело.
Вопрос - что я сделала не так? Да написала до 11 утра пятницы, но реально подумала что в этот день смогу сделать заказ только ночью, когда ребенок уснет, поэтому перенесла отправку на вчерашний день 22.00, чтобы отправить раньше. Где Вы увидели что до 10 вечера нужно оплатить???
А по сути и я рискую - вдруг мне деньги не дадут и я сама буду платить 430 грн (сумма на которую девочки скинули мне заказ))))
Наверное меня жизнь еще мало "била" - я привыкла доверять людям. НО все больше теперь прислушиваюсь к мужу, который сто раз осторожничает!!
Вот Вы сами ведете себя очень странно)))) куда и кому платить))) Кто так делает. Вы что никогда не участвовали в СП? Собирается общий заказ, скидываются все контактные данные организатора, участников. Заказ отправляется, подтверждается и только тогда отправляются деньги!
Наверное Вы сами готовы к обманам с таким кипишем))))
О, Грейс, а эта ситуация мне кое-что объяснила, наверное. Я и сама несколько раз, когда видела, что девочки спрашивают про сбор бб+, писала, предлагала собрать и отправить заказ. И чаще всего никто не отвечал, а потом оказывалось, что люди предпочли участвовать в СП и отдать там лишние деньги, чем довериться незнакомке, хоть и с форума. Такое время сейчас, все боятся. Грустно, но что поделать. Так что не расстраивайтесь!
Всем доброе утро!Девочки,у меня всё из головы не идёт,как там малыш,у которого вчера кровь из ротика пошла(5 месяцев).Может кто-то лично знаком с ними,как они там?Всё в порядке?
Это я понимаю. У меня к сожалению большой опыт реабилитации...И массаж делаю, и компрессы, и парю в травках, и магнит ставлю... НО вывих не видно на снимках, его только на ощупь можно почувствовать и это может быть тоже причиной почему ребенок не становится на ногу. Есть у меня хороший специалист но далеко, а вот в Одессе за столько лет не встречался чтобы реально понимал по костям... Скрипка поразил: спрашиваю нужно ли снимок делать (когда снимали гипс), отвечает: "можете делать а можете и не делать... Сколько ребенку? 1,5 лет - тогда можно не делать, но если хотите то сделаете...." Нет слов, я и сама могу так рассуждать, а у него спрашивала совета как у доктора... Хорошо что он не хирург быстрой помощи, а то бы думал: резать или не резать, а может можно и не резать или лучше порезать и посмотреть)))) Смешно и страшно((((
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
я б сначала рентген сделала и если там все ок то помогала б просто восстанавливаться ребенку....гипс это такая чудо штука к которой тяжелее отвыкнуть чем привыкнуть, у ребенка может еще и болеть нога поэтому и будет очень осторожничать, бежать она сможет недели через 2 да и сильную нагрузку пока на ногу давать ей тоже нельзя.
мажьте мазьками, делайте массажики, разрабатывайте понемногу ножку и через пару недель будет вам бегающее счастье))
Я почему-то решила что раз у детей все быстро срастется то и быстро восстанавливается ))) Ренген не делала, но она у меня такая худенькая что я сама костный мозоль могу нащупать)))
Она последнюю неделю передвигалась по квартире сидя на попе отталкивалась руками - и теперь когда сняли гипс так же передвигается при этом ровно держит ногу, колено нормально сгибает (гипс был до бедра) а вот стопу не дает разрабатывать, массаж тоже не могу заказать у Светланы, так как когда сняли гипс в районе косточек есть ранки - надо подождать пока заживет.
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Социальные закладки