Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 998 из 1702 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #19941
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    В прошлые годы вроде тема была на ОФ. сейчас нет? Я все про Дом ученых.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #19942
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Спасибо. там уже была, но не ясно какая группа по возрасту. я так конечно предположила что по 200 гр это старшие. А вы на какой день?
    спс
    наоборот, по 200 грн малыши, по 170 старшие
    там наверху цветная картинка с расписанием и написано, где кто
    мы 4 января со старшими идем

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    В прошлые годы вроде тема была на ОФ. сейчас нет? Я все про Дом ученых.
    нет
    они активно отвечают в фейсбуке
    и есть еще тема вконтакте
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #19943
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, в Музкомедию дети до 5 лет без места бесплатно? Свидетельство нужно брать?
    нет, не нужно брать, там не сильно придираются
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в оперный на ребенка до 5 лет нужно билет покупать?
    оперный до пяти, да

Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    ДА... хотела я пойти или в Фантазию или в Ладушку или туда и туда ... пока думала... почитала и решила и не туда и не туда - в Одессе так много мест и утренников, если слушать и искать "кто прав и кто виноват", лучше новогоднее настроение в более дружелюбном месте получать.

Спасибо что делитесь своими впечатлениями - так легче сделать выбор.

В прошлые года я как-то обходилась без этих утренников, хотя и хотела пойти и в следующие значит обойдемся, а то идти и ждать что опять начнутся хороший/плохой.
    ИМХО для утренников, которые не платят аренду (проводя в своих ШРР), цена в 250 грн какая-то запредельная, что там, что там...
    Особенно аргументируя это машиной для снега или мыльных пузырей, которая из года в год одна и та же, и даже декорации в Мадагаскаре, пишут, будут прошлогодние.

Когда дочка была маленькой, мне нравилось, что малокомплектные группы у них, что всякие развивалки вплетены в сказку, смена декораций, и даже туман на тот момент вызывал восторг. Сейчас уже и ребенок подрос, и я устала смотреть на одни и те же спецэффекты. Я понимаю, что моя рада мыльным пузырям и в тысячный раз, но она так же им и рада, когда я из бутылочки во дворе их дую ))
    Последний раз редактировалось Лара; 10.12.2015 в 20:50.

5. Вверх #19944
    Не покидает форум
    подскажите пожалуйста, в оперный на ребенка до 5 лет нужно билет покупать?
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    оперный до пяти, да
    кхе-кхе... что-то не очень поняла ответ)

в смысле до 5 лет бесплатно или как?

6. Вверх #19945
    Посетитель Аватар для Мудрена Матрена
    Долго думала куда повести сына и решили что домашний театр лучший вариант. Пошила костюм ДМ и дядя придёт в роли ДМ.
    Хочу сводить в кино на 3Д. Подскажите что то стоющее для мальчика 4-х лет.

7. Вверх #19946
    illusion
    вот именно, что все эти интерактивные утренники рассчитаны на малышей, когда в театры еще не пойдешь, когда еще есть привязка по режиму дня ... вот тогда можно и выбрать одновозрастную группу и время праздника ... ребенок и родитель получат массу положительных эмоций
    но повторять это из года в год желания нет ... мы были на их первых представлениях на НГ 2011-2013 до разделения коллективов ... моим девчонкам в первый год было 1,10лет и 6лет ... очень нравилось, но со временем приелось ... теперь дети с охотой идут в театр или на квест ... а учитывая дороговизну билетов, то более тщательно выбираешь места для посещения
    тем более, что на Фантазии свет клином не сошелся))) такие же красивые и увлекательные утренники мы посещали в то же время и в других ШРР ... да, там было не так зрелищно, без таких декораций, но так же душевно и запоминающе, и даже с более удачной организацией всего процесса
    так что для малышей это хороший вариант, и даже деткам постарше будет интересно ... один раз пойти надо - такое запоминается ... но рваться особо не стоит, если у вас есть на примете и другие мероприятия
    по крайней мере, с младшей в возрасте старшей я уже на такое не планирую ходить)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #19947
    illusion
    да, до 5 лет бесплатно
    и в Оперном и в Музкомедии
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #19948
    Посетитель
    девочки, может кто-то видел по городу или знает где достать флаера в цирк на новую программу? а то цены уж больно кусачие стали((

10. Вверх #19949
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Цитата Сообщение от просто мария Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может исходя из личных впечатлений посоветовать: какой из утренников лучше для двухлетки- в Мадагаскаре или в Ладушке? Понимаю, что в профилтных темах спрашивать нелогично, а так может у кого то есть опыт реального похода и сравнения.
    P.s. Два раза по 250 грн заплатить не готова, а хочется выбрать лучшее.
    Мы ездили с Котовского 3 года подряд 2 января на утро, ребёнку было отлично, это было в Фантазии и проводила Надин (на английском ник), после она ушла со своими наработками и сценками, которые разрабатывала лично, и создала свою группу или шрр, точно не скажу, уже не по возрасту и не ездим.
    Очень довольны, каждый раз было новое что-то и декарации и - то пекли печеньки, то белка интерактивная то грибочки на липучки сажали и бусики собирали..разное. После ухода Нади стало 2 названия и тут я не подскажу вам то стал кем.
    Смс-ки на тел получаю каждый год от обеих организаций. Цена была то 100 то 120-ть, но годами ранее.
    Потом появился квест и ходим с самого основания. Только цена на квест поднялась не так активно, а помещений и праздничных декораций и задумок намного больше + не комнату 4*4 снимают, а настоящий дворец. На малышей 170 грн, а тут уже 250..
    Не жди от человека понимания, если у вас разная шкала ценностей.

11. Вверх #19950
    кхе-кхе... что-то не очень поняла ответ)

нет, не нужен билет до пяти)))

12. Вверх #19951
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто згает, почему приостановлена продажа билетов на Золушку в Музкомедии?
    Доброй ночи!
    Такого спектакля в театре в январе не будет, это ошибка на сайте Укртикет.
    Ми даруємо добро і радість!

13. Вверх #19952
    А, кстати, про цены. Помните, в ноябре продавали билеты в ОКЦ по 70 грн и было написано, что в декабре будет 180? В итоге в декабре цены от 70 до 150. Но меня удивляет, почему 1 ряд по 70?? Там нормальная сцена, и первому ряду мешают только выбегающие дети, если родители культурные, отличный ряд, даже странно мне.

14. Вверх #19953
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    подпишусь)

15. Вверх #19954
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    и первому ряду мешают только выбегающие дети, если родители культурные, отличный ряд, даже странно мне.
    а мы наоборот только первый и берем ,потому что моя тоже бегающая и убегающая , а с первого ряда легче следить и отлавливать в толпе
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #19955
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    девочки, а кто-то ходил на "ШТУЧКИ НАУЧКИ" в ЕКЦ?
    И как там с подъемом в зале? какие лучше места выбирать?

17. Вверх #19956
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Решилась я повести своих мальчишек в разные группы во Дворец, и .. Кукольный, так что в один день и в одно время на 11 и на 13.30 (так что побегаем по маршруту Дворец/Кукольный - благо они не далеко друг от друга,но зато каждый будет в совой возрастной категории)

18. Вверх #19957
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Добрый день! Подскажите ребенку 5,5 года, хотим на квест пойти, но переживаю что в группе 4-6 может быть скучно, а в 6-10 рано и может что-то не понять. Посоветуйте в какую лучше группу пойти?

19. Вверх #19958
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите ребенку 5,5 года, хотим на квест пойти, но переживаю что в группе 4-6 может быть скучно, а в 6-10 рано и может что-то не понять. Посоветуйте в какую лучше группу пойти?
    группа 4-6 или 6-10 делится на две подгруппы по возрасту, так что не будет скучно, в одной будут 4-5 во второй 5-6 лет (вы думаете ваше дите отличается от сверстников, в садике или школе вы же по возрасту идете? когда там в группе столько деток, надо выбирать по возрасту)

20. Вверх #19959
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Форумчане - обратите внимание - НОВОГОДНЕЕ "Crazy Bubble Show" - назначен дополнительный концерт 30 декабря на 15:00 - весь выбор билетов в продаже - в основном на УкрТикете
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

21. Вверх #19960
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Насчет "не понять" - задания у них одинаковые! Отличается кол-во детей в подгруппах и кол-во сопровождающих аниматоров!
    И да, внутри группы детей делят на подгруппы по возрасту примерно.

Ответить в теме
Страница 998 из 1702 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права