|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
1 . Т.е. туровая ОПВ для
а) вместо витаминок ?
б) эксперимент ?
в) утилизация вакцины , которую утилизировать в апреле 16 будет дороже ?
2. В принципе существование ПВО МОЗ не отрицает , но в нашей стране нет ни одного подтвержденного случая. Это правда ?
Ответы можете не писать . Каждый останется при своем мнении. Жалко и детей и родителей , попавших под жернова этой компании
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
1. Нет, конкретно было 2 случая заболевания мутацией вакцинного полиомиелита зафиксированного ВОЗ. И это была так же рекомендация ВОЗ проводить туровую вакцинацию. То есть в данном случае МОЗ не может врать больше, чем международная организация ВОЗ. Но в чем тут вранье, я лично не понимаю. Других вариантов быстро решить проблему я особо не вижу.
2. Ну ок, вот одно нашли, МОЗ врет в статистике осложнений. Если правда, то чего мне отрицать, у меня особой симпатии к МОЗ и нашим врачам нету. Просто речь шла о туровой, а это как бы глобальная ложь.
Это снова вопрос вероятности )
Недавно были в 4-й поликлинике на санации, там на каждой стене висит пропаганда прививок от полиомиелита с драматичным лозунгом: Щеплення - эдиний оберег (пардон, нет украинской раскладки) Много чего там написано и, в том числе, что НЕ надо делать НИКАКИХ анализов перед прививкой. О, как!))) И прививать ею можно и больных, и косых, и кривых... и с диабетом, и с астмой, и со слабым иммунитетом...
Социальные закладки