|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Запит письмової інформації
(в порядку ст. 33 Закону України «Про інформацію»)
Прошу надати мені письмові роз’яснення, чи розташовано трамвайну колію на вул. *** (на ділянці від *** до ***) на одному рівні із заасфальтованою проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів або їх розташовано на різних рівнях.
Про результати розгляду прошу повідомити мене в 10-денний строк. Відповідь прошу надати відповідно до закону.
Прізвище, підпис, дата
Формулировка работает. Обращался не раз по самым разным вопросам. Единственный раз я ответ не получил, когда запросил в горсовете полный перечень платных парковок в Одессе. Мне перезвонили, уточнили, понимаю ли я, что сбор такой информации — огромная работа, я подтвердил, но ничего не дождался. Это было пару лет назад.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Там не хватает только шапки: адресата и адресанта. Сначала пишем кому, потом — от кого.
илиДиректору КП «Міскі дороги» Одеської міської ради
Промислова, 35, Одеса, 65031
Стефа,
що мешкає за адресою: ***
илиНачальнику ВДАІ ГУМВС України в Одеській області
вул. Ак. Корольова, 5, Одеса, 65101
Злого Краша,
А дальше приведённый текст. Можно его расширить, и попросить информацию, скажем, о проектном расположении путей на реконструированной Фонтанской дороге.Директору КП «Одесміськелектротранс»
вул. Водопровідна, 1, Одеса, 65007
Дмитроба,
И завершаем фразой «з повагою», своей фамилией, подписью и датой.
Отправлять нужно рекомендованным письмом или заносить лично и регистрировать в канцелярии.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Подскажите пожалуйста,у меня есть такой домент(смотри ниже). Если я посщитаю нужным заполнить его,с ним можно обращатся в прокуратуру?
Социальные закладки