Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1899 из 2963 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 59244
  1. Вверх #37961
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Новую песню Океана Эльзы все уже слышали?
    Это не оффтоп, это специально для гостей из Крыма, пусть послушают.
    https://www.youtube.com/watch?v=7Yv61tiXUaY

2. Вверх #37962
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ну, если смог заработать и запустить такой бизнес, значит не совсем дурак. По крайней мере ему хватает мозгов понять, что в Украине ему ловить нечего.
    Ну летом он говорил, что Беня ему предлагает в Днепр перебраться. Либо в Херсон был готов.

«Крым как будто отдан на разграбление после референдума, – продолжил свое возмущение Зубков. – Если властям не нужные таки объекты, пусть скажут мне, дадут выехать в конце концов из Крыма, я буду строить спокойно (в другом месте).

Воспользуюсь предложением господина Коломойского (украинский бизнесмен, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. – Прим. авт.) и его окружения, и буду строить зоопарк в Днепропетровске или в Херсоне, или в любом другом регионе, где я буду востребован, если Зубков не нужен Крыму со своими объектами».

http://politiko.ua/blogpost126250

Был бы умный, просчитал бы, что грозит такого рода бизнесу на аннексированной территории. А не бегал бы радостный с самооборонцами и не фоткался с "вежливыми"
    У него животные голодать стали уже через пару месяцев после аннексии.

3. Вверх #37963
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    сначала они писали - дам любые деньги, теперь вообще не хотят ничего даже даром. сколько конкретно не спрашивала. Дело не в том сколько в Севастополе оно стоит,а сколько за него дают сейчас россияне,они уже не горят желанием там что то покупать
    У меня воз сена стоит десять рублей. — Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает.
    "Формула любви"
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #37964
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Ну летом он говорил, что Беня ему предлагает в Днепр перебраться. Либо в Херсон был готов.

«Крым как будто отдан на разграбление после референдума, – продолжил свое возмущение Зубков. – Если властям не нужные таки объекты, пусть скажут мне, дадут выехать в конце концов из Крыма, я буду строить спокойно (в другом месте).

Воспользуюсь предложением господина Коломойского (украинский бизнесмен, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. – Прим. авт.) и его окружения, и буду строить зоопарк в Днепропетровске или в Херсоне, или в любом другом регионе, где я буду востребован, если Зубков не нужен Крыму со своими объектами».

http://politiko.ua/blogpost126250

Был бы умный, просчитал бы, что грозит такого рода бизнесу на аннексированной территории. А не бегал бы радостный с самооборонцами и не фоткался с "вежливыми"
    Тут все просто, "тараканы" умеют заползать даже в самые умные головы, другое дело что неумные не умеют избавляться от вредных насекомых.

5. Вверх #37965
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Мне вот еще момент оформления интересен. Какие документы получат люди? РФ не действительны, Украинские они не признают. И как быть?
    с документами вообще жопа, когда разобрались что к чему,слегка, так и перестали покупать, а в связи с теперешним положением так совсем заглохло,да,еще она рассказала,что ощущение заброшенности всего, особенно людей, там дорогу вроде еще при януковиче строили на Ялту,так и стоит заброшенная,никто никаких дорог там не строит и вообще ничего не строят,не говоря уже о Лас Вегасе))))

6. Вверх #37966
    Пекельні борошна

Севастополь. В 100 м от паспортного стола, Нахимовского района.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #37967
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Тут все просто, "тараканы" умеют заползать даже в самые умные головы, другое дело что неумные не умеют избавляться от вредных насекомых.
    От них и умным тяжело избавиться....

8. Вверх #37968
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Севастополь. В 100 м от паспортного стола, Нахимовского района.
    это свежее фото?)

9. Вверх #37969
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    это свежее фото?)
    как бы зима, а на фото листики на деревьях и кустики зеленые...)

10. Вверх #37970
    Посетитель Аватар для damirdamir
    http://hyser.com.ua/politics/pochemu-prekratilas-blokada-kryma-i-pravilno-li-postupila-ukraina-47147

11. Вверх #37971
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В МЧС Крыма назвали ситуацию на полуострове «тяжелой, стабильной»

Глава Крымского управления МЧС России Сергей Шахов оценивает ситуацию на полуострове как тяжелую.

«Тяжелая, стабильная», – прокомментировал информацию о ситуации в Крыму Шахов 10 декабря на заседании межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации на полуострове.

Так Шахов отреагировал на слова российского спикера Крыма Владимира Константинова, который призвал чиновников не драматизировать, но и не приукрашивать ситуацию на полуострове.

«Чиновники не должны расслабляться. Когда будет 100% свет у людей, тогда будет все нормально, а пока у нас режим чрезвычайной ситуации», – заявил Константинов.
    http://ru.krymr.com/content/news/27419595.html

12. Вверх #37972
    Активісти блокади Криму чекають, що "Правий сектор" замінять силовики

Організатори кримської блокади чекають, коли влада підключить правоохоронні органи на заміну "Правому сектору". Про це заявив член Меджлісу кримськотатарського народу Різа Шевкієв.

За його словами, "Правий сектор" вже залишив блокаду. Активісти теж поступово розходяться. Проте очікується допомога від української влади, з якою організатори блокади вже досягли певних домовленостей.

Шевкієв також додав, що вони не збираються полишати блокаду. Вона триватиме стільки, скільки буде потрібно для того, щоб Росія відмовилась від Криму.
    http://gazeta.ua/articles/regions/_a...iloviki/665078

13. Вверх #37973
    Джемилев об энергообеспечении Крыма и роли Путина (видео)

Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев в интервью корреспонденту Настоящего Времени назвал «абсурдом» поручение президента России Владимира Путина разорвать контракты на поставку электроэнергии из Украины.
    http://ru.krymr.com/media/video/27419612.html

14. Вверх #37974
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #37975
    В Новый год жители Севастополя войдут с новыми тарифами на услуги ЖКХ

http://sevastopol.su/news.php?id=82602

16. Вверх #37976

17. Вверх #37977
    Пекельні борошна

Вместо Турции и Египта: "Гоблин" решил организовать зимний туристический сезон в Крыму
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #37978
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вместо Турции и Египта: "Гоблин" решил организовать зимний туристический сезон в Крыму
    а по-моему,шикарная идея!
    особенно для любителей и хотетелей сссра. и назвать эту разработанную программу ,например, "я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек".
    вот.)))
    просто люблю мою Украину.

19. Вверх #37979
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Это та гнида, которая грозилась натравить боевых львов на парней с майдана? Ню-ню... Ему уже припоминают в комментах и оранжевые ленточки, и "вообще он зверями прикрывается", и бандеровцем уже стал...
    Пусть хлебает, мразота, "рузьке мир" полной ложкой. Звал их на нашу землю? Радовался? Получи и распишись.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

20. Вверх #37980
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В Новый год жители Севастополя войдут с новыми тарифами на услуги ЖКХ

http://sevastopol.su/news.php?id=82602
    С 1 января 2016 года за один кубический метр газа горожане будут платить 3,168 рубля, если они потребляют до шести тысяч кубометров «голубого топлива» в год, а если больше – то будут платить 8,124 рубля за кубометр газа. Следующее повышение стоимости газа запланировано на первое июля, когда цена «голубого топлива» составит 3,388 рубля и 8,258 рубля соответственно.

Крики недовольства в комментариях типа:"как не горько признать от России мы получили только паспорта и кучу проблем..."

Но если перевести на гривны,то это намного дешевле чем у нас-1 куб газа на гривны будет стоить 3.168руб/2.9=1.1грн. и это при лимите до 6000 кубов в год.У нас же 1200 кубов за 6 холодных месяцев по льготной цене-3.5грн/куб-это дороже их планируемой к повышению цены в 3.2 раза (делим3.5грн на 1.1грн=3.2раза). При превышении лимита 1200 кубов придется платить по 7 грн/куб и такая же цена за 6 теплых месяцев.Делим 7 грн на 1.1=6.3 раза!
    Причем при лимите 6000м/куб/год можно топить на всю катушку и не экономить.
    Вложиться же в лимит 1200м/куб/ в холодные 6 месяцев практически не реально (3 месяца не больше).Кто живет в частном доме подтвердит.
    Так чего они плачут,где дешевле,разве что в Туркменистане?
    Последний раз редактировалось mr Beam; 11.12.2015 в 03:17.

Ответить в теме
Страница 1899 из 2963 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права