Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 779 из 862 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 17235
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я иммуномодуляторы вообще не даю, заметила что на них начинается кашель
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #15562
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Девочки подскажите мы сидим на гречке,овсянке,картофельное пюре,кролик,индюшка,зеленые яблоки, иногда хлеб немного белого.мажемся атопиком и пьем энтеросгель.У малого поднялся ни с того ни с сего ацетон по утрам рвет и расстройство, на что????????И высыпания активизировались.Никуда не обращались.Нам менять что-то в питании,хотя уже не знаю что менять.С сегодняшнего дня добавила креон, с вчерашнего дня смекту и нифурроксазид. Что в таких случаях у атопиков делают
    Последний раз редактировалось Lan4ic; 09.12.2015 в 20:24.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

3. Вверх #15563
    Посетитель Аватар для Breese
    Девочки, хелп! Кто сталкивался? Периоральный дерматит у годовалого ребенка. Что делать? Мучаемся 2 месяц у врача были. Эфекта от лечения судокремом, по назначению врача, нет. Мало того, во рту появились белые ранки, на стоматит не похоже. Что делать???
    Вязание спицами

4. Вверх #15564
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Девочки, подскажите, у нас сейчас сильное обострение, сыпет на все, хотя сидим на одной овсянке, пшонная, картофель, кабачок, яблоко, творог и кефир сыпет, но даю по чуть чуть, цветная и брокколи сыпет.( Прошли Ниточко, Швец, Крайняя только снимаем симптомы. Ребёнок вечно голодный, зубы идут, зуд, нам 1.5 года. Сегодня очередная порция врачей гастроэнтеролог, аллерголог, дерматологии из областной. Аллерголог нам выписала кетотифен длительно, 2 раза в день 5 капель зодак, 2 раза 1/2 фенкарол детский на 2 недели. Это не много антигистаминных для ребёнка? Как-то стремно столько давать антигистаминных, помимо бактерий и т.д. и т.п.

5. Вверх #15565
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Бедняжечка( а как вы пришли к этой диете, раньше не сыпало на это? И мясо вам не разрешили?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #15566
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у нас сейчас сильное обострение, сыпет на все, хотя сидим на одной овсянке, пшонная, картофель, кабачок, яблоко, творог и кефир сыпет, но даю по чуть чуть, цветная и брокколи сыпет.( Прошли Ниточко, Швец, Крайняя только снимаем симптомы. Ребёнок вечно голодный, зубы идут, зуд, нам 1.5 года. Сегодня очередная порция врачей гастроэнтеролог, аллерголог, дерматологии из областной. Аллерголог нам выписала кетотифен длительно, 2 раза в день 5 капель зодак, 2 раза 1/2 фенкарол детский на 2 недели. Это не много антигистаминных для ребёнка? Как-то стремно столько давать антигистаминных, помимо бактерий и т.д. и т.п.
    Ничего сказать не хочу, наши знакомые тоже своей малышке почти все убрали и сыпало,а как оказалось вся проблема была в овсянке, так что может вы и аллергеном и кормите, только разберись теперь каким. А на счет антигистаминных, мне врач говорила, если прям крайний случай, то можно давать два, но только при условии, что один антигистамин работает для слизистой, а второй- для кожи. А так как вам даже и не знаю...

7. Вверх #15567
    и теперь, и нам нужен кетотифен.. пока в поиске, может кто нашел где остатки есть?

8. Вверх #15568
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Насчет овсянки, у меня малого летом именно на нее обсыпало сильно, и потом в аллергопробах тоже показало. Так что я ее ему не даю. И много раз слышала, что она аллерген, поэтому смотрите сами конечно.

9. Вверх #15569
    Вот и мне кажется, что тут бы еще диету пересмотреть. Наш набор при обострении: рис, гречка, позже +кукуруза (я за экструдированные); индюшатина, кролик, потом свинина; очищенные и вымоченные картошка, кабачок (замороженный в сезон), капуста, чуть позже морковка и тыква; зеленые яблоки и груши печеные или вареные; подсолнечное, кукурузное раф. масла, топленое сливочое. Все чередуем, ведем дневник (не забываем лекарства записывать!). Яйца, молочку, хлеб пока откладываем, грызем рисовые хлебцы... Позволяем себе немного соли, фруктозы, лаврушку и укроп) Сыну скоро 2, как вариант для статистики

10. Вверх #15570
    У нас, вообще непонятно на что сыпет. Я в начале прикорма давала ей гречку, потом оказалось сыпет именно на неё сильно. Овсянка вроде подходила, даю иногда ещё пшонную и кукурузную. Все на воде. Из фрукт только яблоки,иногда грушу. Из мяса перепела, говядина и кролик. Сыпет нас постоянно, Швец сказала, что истинной аллергии не видит, что это нам дисбактериоз даёт, после пиобактериофага были улучшения. Малая очень активная, постоянно хочет есть. Вчера в 19.30 дала ей тушоную капусту с говядиной, это у нас должен быть по идее последний прием пищи, но в 11 устроила скандал дала ей рисовую кашу со смесью пару ложек для вкуса, в 3.30 опять голод, всю ночь пьес воду.(

11. Вверх #15571
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мы сидим на гречке,овсянке,картофельное пюре,кролик,индюшка,зеленые яблоки, иногда хлеб немного белого.мажемся атопиком и пьем энтеросгель.У малого поднялся ни с того ни с сего ацетон по утрам рвет и расстройство, на что????????И высыпания активизировались.Никуда не обращались.Нам менять что-то в питании,хотя уже не знаю что менять.С сегодняшнего дня добавила креон, с вчерашнего дня смекту и нифурроксазид. Что в таких случаях у атопиков делают
    ну ацетон не может на ровном месте подняться. И сколько +? Вам гастроэнтеролог нужен. Отпаивайте регидроном, боржоми. Если много +, то какорбоксилаза
    антигестаминных много!!!!!!!!!!! Одно себе выберете. И сорбент пейте
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    и теперь, и нам нужен кетотифен.. пока в поиске, может кто нашел где остатки есть?
    нету нигде. Все справочные обзвонила
    Нам на фенкарол поменяли. Сегодня пойду за ним, ранее не пили
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #15572
    У нас, вообще непонятно на что сыпет. Я в начале прикорма давала ей гречку, потом оказалось сыпет именно на неё сильно. Овсянка вроде подходила, даю иногда ещё пшонную и кукурузную. Все на воде. Из фрукт только яблоки,иногда грушу. Из мяса перепела, говядина и кролик. Сыпет нас постоянно, Швец сказала, что истинной аллергии не видит, что это нам дисбактериоз даёт, после пиобактериофага были улучшения. Малая очень активная, постоянно хочет есть. Вчера в 19.30 дала ей тушоную капусту с говядиной, это у нас должен быть по идее последний прием пищи, но в 11 устроила скандал дала ей рисовую кашу со смесью пару ложек для вкуса, в 3.30 опять голод, всю ночь пьес воду.(
    Классическая картина( И вот реально я лично не вижу смыла сильно ограничивать рацион в таком случае. По-моему тут больше способ приготовления играет роль, типа все пареное-вареное-никакое.

13. Вверх #15573
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Алла у на тоже самое было,ребёнок почти уже ничего не ел и всё равно сыпало((потом я плюнула на это дело,и стала давать по-тихонику всё что можно в этом возрасте(не шоколад с апельсинами естественно),а потом кат-то само по себе прошло.но у нас ещё было лечение у гомеопата попутно
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

14. Вверх #15574
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Алла у на тоже самое было,ребёнок почти уже ничего не ел и всё равно сыпало((потом я плюнула на это дело,и стала давать по-тихонику всё что можно в этом возрасте(не шоколад с апельсинами естественно),а потом кат-то само по себе прошло.но у нас ещё было лечение у гомеопата попутно
    Кариша, я уже устала. Она нервная, все чешет. Недавно были приступы, плакала и чесала себе очень попу или писю. Завтра идём сдавать на глисты. Все красное, и сыпет в период обострения просто на все.(

15. Вверх #15575
    Мне тоже советую гомеопатии, но уже боюсь, так как в пол года я повела её к гомеопату, у нас пошла крапивница после приёма гранул, скорая запретила даже думать о гомеопатии.(

16. Вверх #15576
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Классическая картина( И вот реально я лично не вижу смыла сильно ограничивать рацион в таком случае. По-моему тут больше способ приготовления играет роль, типа все пареное-вареное-никакое.
    Все варим и парим. Капусту вчера первый раз потушила. Девочки может посоветуете какие-то блюда из овощей? Голова пухнет, не знаю, что давать. Что можно дать на перекус?

17. Вверх #15577
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Все варим и парим. Капусту вчера первый раз потушила. Девочки может посоветуете какие-то блюда из овощей? Голова пухнет, не знаю, что давать. Что можно дать на перекус?
    перекусов быть вообще не должно у атопиков, подберите режим с 5-6 приемами пищи по часам
    а зачем вы даете творог и кефир если на них сыпет?
    моему 4,5 с 9 месяцев без молока-кефира-сырого творога, молочка идет только в сырниках и выпечке, на другую сыпет даже от чайной ложки.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #15578
    Даем потому что даже, если не даем, то тоже сыпет(. И ещё непонятно почему врачи говорят, что кефир можно и даже нужно, а молоко нельзя это понятно.

19. Вверх #15579
    а нам кукурузной врач не разрешает. И вообще сходите еще к Гончаруку, такой хороший аллерголог

20. Вверх #15580
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    ну ацетон не может на ровном месте подняться. И сколько +? Вам гастроэнтеролог нужен. Отпаивайте регидроном, боржоми. Если много +, то какорбоксилаза

антигестаминных много!!!!!!!!!!! Одно себе выберете. И сорбент пейте

нету нигде. Все справочные обзвонила
    Нам на фенкарол поменяли. Сегодня пойду за ним, ранее не пили
    а нам фенкарол не подходит, просто изменений никаких. И еще это вам Гончарук заменил им кетотифен?

Ответить в теме
Страница 779 из 862 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права