я иммуномодуляторы вообще не даю, заметила что на них начинается кашель
| ||
я иммуномодуляторы вообще не даю, заметила что на них начинается кашель
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки подскажите мы сидим на гречке,овсянке,картофельное пюре,кролик,индюшка,зеленые яблоки, иногда хлеб немного белого.мажемся атопиком и пьем энтеросгель.У малого поднялся ни с того ни с сего ацетон по утрам рвет и расстройство, на что????????И высыпания активизировались.Никуда не обращались.Нам менять что-то в питании,хотя уже не знаю что менять.С сегодняшнего дня добавила креон, с вчерашнего дня смекту и нифурроксазид. Что в таких случаях у атопиков делают
Последний раз редактировалось Lan4ic; 09.12.2015 в 20:24.
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Девочки, хелп! Кто сталкивался? Периоральный дерматит у годовалого ребенка. Что делать? Мучаемся 2 месяц у врача были. Эфекта от лечения судокремом, по назначению врача, нет. Мало того, во рту появились белые ранки, на стоматит не похоже. Что делать???
Вязание спицами
Девочки, подскажите, у нас сейчас сильное обострение, сыпет на все, хотя сидим на одной овсянке, пшонная, картофель, кабачок, яблоко, творог и кефир сыпет, но даю по чуть чуть, цветная и брокколи сыпет.( Прошли Ниточко, Швец, Крайняя только снимаем симптомы. Ребёнок вечно голодный, зубы идут, зуд, нам 1.5 года. Сегодня очередная порция врачей гастроэнтеролог, аллерголог, дерматологии из областной. Аллерголог нам выписала кетотифен длительно, 2 раза в день 5 капель зодак, 2 раза 1/2 фенкарол детский на 2 недели. Это не много антигистаминных для ребёнка? Как-то стремно столько давать антигистаминных, помимо бактерий и т.д. и т.п.
Бедняжечка( а как вы пришли к этой диете, раньше не сыпало на это? И мясо вам не разрешили?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Ничего сказать не хочу, наши знакомые тоже своей малышке почти все убрали и сыпало,а как оказалось вся проблема была в овсянке, так что может вы и аллергеном и кормите, только разберись теперь каким. А на счет антигистаминных, мне врач говорила, если прям крайний случай, то можно давать два, но только при условии, что один антигистамин работает для слизистой, а второй- для кожи. А так как вам даже и не знаю...
и теперь, и нам нужен кетотифен.. пока в поиске, может кто нашел где остатки есть?
Насчет овсянки, у меня малого летом именно на нее обсыпало сильно, и потом в аллергопробах тоже показало. Так что я ее ему не даю. И много раз слышала, что она аллерген, поэтому смотрите сами конечно.
Вот и мне кажется, что тут бы еще диету пересмотреть. Наш набор при обострении: рис, гречка, позже +кукуруза (я за экструдированные); индюшатина, кролик, потом свинина; очищенные и вымоченные картошка, кабачок (замороженный в сезон), капуста, чуть позже морковка и тыква; зеленые яблоки и груши печеные или вареные; подсолнечное, кукурузное раф. масла, топленое сливочое. Все чередуем, ведем дневник (не забываем лекарства записывать!). Яйца, молочку, хлеб пока откладываем, грызем рисовые хлебцы... Позволяем себе немного соли, фруктозы, лаврушку и укроп) Сыну скоро 2, как вариант для статистики![]()
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
У нас, вообще непонятно на что сыпет. Я в начале прикорма давала ей гречку, потом оказалось сыпет именно на неё сильно. Овсянка вроде подходила, даю иногда ещё пшонную и кукурузную. Все на воде. Из фрукт только яблоки,иногда грушу. Из мяса перепела, говядина и кролик. Сыпет нас постоянно, Швец сказала, что истинной аллергии не видит, что это нам дисбактериоз даёт, после пиобактериофага были улучшения. Малая очень активная, постоянно хочет есть. Вчера в 19.30 дала ей тушоную капусту с говядиной, это у нас должен быть по идее последний прием пищи, но в 11 устроила скандал дала ей рисовую кашу со смесью пару ложек для вкуса, в 3.30 опять голод, всю ночь пьес воду.(
ну ацетон не может на ровном месте подняться. И сколько +? Вам гастроэнтеролог нужен. Отпаивайте регидроном, боржоми. Если много +, то какорбоксилаза
антигестаминных много!!!!!!!!!!! Одно себе выберете. И сорбент пейте
нету нигде. Все справочные обзвонила
Нам на фенкарол поменяли. Сегодня пойду за ним, ранее не пили
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Алла у на тоже самое было,ребёнок почти уже ничего не ел и всё равно сыпало((потом я плюнула на это дело,и стала давать по-тихонику всё что можно в этом возрасте(не шоколад с апельсинами естественно),а потом кат-то само по себе прошло.но у нас ещё было лечение у гомеопата попутно
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Мне тоже советую гомеопатии, но уже боюсь, так как в пол года я повела её к гомеопату, у нас пошла крапивница после приёма гранул, скорая запретила даже думать о гомеопатии.(
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Даем потому что даже, если не даем, то тоже сыпет(. И ещё непонятно почему врачи говорят, что кефир можно и даже нужно, а молоко нельзя это понятно.
Социальные закладки