| ||
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
А по Спартаковской - от Щорса. Но я само ДТП не увидел - спасибо доброму человеку, который ехал, крутя высунутой рукой, мол, разворачивайтесь.
Сейчас на Люстдорфской между 3-й и 4-й станциями около заправки WOG стоит Ланос с оторванным передним бампером и оторвавшая его Авео. Ланос выезжал из какой-то прилегающей территории и не пропустил Авео.
Homo homini lupus est.
А шо ж вы хотите, чтоб они вам в три ночи звонили?![]()
Нинини. Вишу на городском пульте- они при желании могут контролировать перемещения по квартире,- проверяли при сдаче в эксплуатацию, причем вне зависимости от постановки- снятия, чем неприятно меня пораазили. А стандарно, кроме постановки- снятия, контролируют наличие питания в сети и сбои датчиков, тут же звонят, если что не так...
на французском пробка была час назад. возле киностудии бабах. фотку позже выложу. направление в город объезжало по рельсам, в сторону 10 апреля полоса свободна.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
На Филатова -Космонавтов какая то странная потасовка была.... Девушка с младенцем на руках кричала, а к ней вроде как какой-парень приставал. И рядом несколько стояло. Выскочил водитель машины, в которую она собиралась сесть и ногой дал обидчику в спину. Тут отлетел на пару метров... Подоспели дружинники с собакой..
Что там происходило на самом деле, можно только догадываться... Испортили настроения от такого хорошего дня![]()
(Подпись удалена модератором)
ехал в 8 вечера по Фрунзе на горбатый, там на перекрестке Заньковецкой стояли лоб в лоб ваз и какая-то черная иномарка. Иномарка, видимо, ехала с Заньковецкой.Довольно сильно стукнулись как для города - видимо, кто-то хотел проскочить. Подробнее не рассмотрел, т.к. был за рулем и не хотел присоединиться к стоящим на перекрестке..
Героям слава!
Люди, примерно в 22:30 с угла ул. Бочарова и Добровольского прогремел мощный взрыв, а затем повалил густой дым. Мне не видно из моих окон что именно горит. Кто обладает более конкретной информацией ? (Может газ.балон в шаурме взорвался ?)
Что это горит? Что-то не сориентируюсь...
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Это что горят ларьки там где вещи продают?
да сгорели ужо, с балкона видел, 2-3 магазинчика на углу Бочарова там где валютчики.
горело на бочарова угол добровольского. В момент пожара громыхнуло что-то - но что это было неясно, мне даже показалось - что звук шел с Днепродороги, но может это эхо было.
Социальные закладки