Сообщение от
Motherhood
Tatiana Avksentieva
7 декабря в 0:36
Ходакова Мелания Ларионовна, не могла ей дозвониться месяц точно. Дозвонились через соседа, ветерана красавца Федора Степановича, которому после 9 мая костыли подлокотные покупали.
Мелания Ларионовна упала сильно зашиблась, 2 месяца лежала, не могла подняться, за ней ухаживала соседка (дети и внук есть, чтобы вы понимали, так вот дочка почти слепая на глаз, зятя побили - инвалидом остался, внук подросток я так поняла, живут как бабушка говорит, как нищие - она со своей пенсией в 1400 грн (это уже повышенная) им продукты носит и собирала деньги, чтобы ремонт им сделать, крышу перекрыть). Поэтому ухаживала за бабушкой соседка.
Ей прислали извещение, что можно лечь в госпиталь, я в этом не разбираюсь, на 10ю фонтана вроде как повезли ее - там нужно было 2000 грн заплатить, у нее таких денег нет. Лежала в другом. На листке есть вроде назначение.
Удивляет другое - мы оббегали 4-5 аптек (возле ее дома, и я на районе еще искала у себя) все аптеки говорят что нет таких блин дозировок Тиоцетама. 3 лекарства не купила, потому что не смогла найти.
Елена Ростикова, не могу отметить) - спасибо за цитрусовые, помощь с доставкой, скрытой съемкой и закрутку с вареньем от мамы Смайлик «smile»
И все чеки за сегодня еще раз креплю.
6 продуктовых набора
1 кулинария из сильпо
2 чека на списки лекарств для Мелании Ларионовны + Елены Ильивны
Социальные закладки