| ||
Мой пил Габбу по назначению ЮБ в микро-дозе 1/2 капсулы, 2 месяца. Да, сначала был очень активный, потом успокоился.
На ней, действительно, он стал очень умным и собранным, на занятиях у дефектолога было видно, что он сидел и перся просто от происходящего. Задания на 30 минут выполнял за 20-25. Но, самое интересное, после отмены пошло социальное, появилось Я и началась хоть какая-то ролевая игра. Я бы еще курс подавала, но надо обеспечить загрузку ребенка, сейчас я это не смогу.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А нам Габба не пошла,малый был заторможен на ней просился раньше положенного времени спать,пропал аппетит,причем пили ее мы две недели где-то,а под конец,практически перестал есть,после отменны,уже на второй день и аппетит вернулся,и сонливость прошла.
Мы сейчас пьем Гемалате Б6+ноофен. Сдавали неделю назад анализ на вит. Б6 . Он у нас очень завышен - 126 при норме до 27. С недели 1,5 назад начался неадекват- бросается на пол, пару дней при этом бьется головой, очень плаксивый. У нас такое было на Пантокальцине и нейровитане. Но невропатолог сказал, что это от пантокальцина. Но должна сказать, что у нас по-видимому зубы лезут- пальцы ворту, иногда всплакивает ни с того ни с сего. Во рту видно на деснах в местах для зубов что-то белое. Я уже не знаю, что думать...
Позвонила невропатологу. Говорит, что от Гемалаты не должно такое быть. Вро де таки зубы. Гемалату убираем, берем релаксил
Последний раз редактировалось Anria; 10.12.2015 в 20:52.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, подскажите пожалуйств, по опыту, что лучше пантогам или пантокальцин??? были ли сдвиги в речи? отзвыв разные. 1-й ПАнтогам еще можно найти в аптеках, 2-й только нужно как-то передавать из России, Белоруссии. спасибо!!
Последний раз редактировалось Po-Lina; 10.12.2015 в 17:57.
Благотворительные ярмарки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305433
Я уже сейчас не помню точно, но кажется там есть АМК клеточка. Это оно же.
Нашла, что 700 грн.
Но это α-Аминомасляная кислота , а γ-Аминомасляная где сдается кроме Кишинева? Это ведь габа. В синево первую нашла.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 10.12.2015 в 21:13.
Кто-нибудь продайте стомак суппорт и ресвератрол по 15 капсул!!!! Пожалуйста )))
девочки кто занимается в центре Get in Touch??? какие результаты?
Социальные закладки