| ||
Щаз фб выкинул рекламой, город n 850гр с человека, поет Нечаева, обещают сакс и цыган.. По столу инфо будет не перечня, спиртное я так поняла их.
Нас туда как то потащили родственники с Котовского, им было близко к дому, а нам негде встречать. Я сразу поняла, что лучше бы мы остались вдвоем дома, это было ужасно))) я такого еще никогда не видела, публика такая стремная, половина людей такое ощущение будто с Северного пришли не переодеваясь, кухня просто кошмар, программапьяный дед мороз и несуразный стриптиз, короче, в 2 часа мы были уже дома, а живем мы на противоположном конце города
до сих пор с мужем вспоминаем и смеемся. Потом не говорите, что мы Вас не предупредили
![]()
Может кто то посоветует что то в р-не 5-6 Фонтана для компании из 4 человек? И как думаете ребёнка 7,5 лет можно с собой брать на такие празднования? ( не спать долго не проблема, танцевать обожает )
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, кто-то из форумчан будет праздновать НГ в арт -кафе Бузина на посёлке и вообще они что-то устраивают на НГ?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Подскажите хоть какие-то идеи празднования НГ.
С мужем и сестрой не знаем что делать.
Отпуска нет поэтому в распоряжениие всего 3 дня (31 1 2)
Точно знаем, что не хотим просто сидеть за столом весь вечер.Может есть в Одессе или рядом варианты активного отдыха или спа. Подскажите хоть какие-то варианты
А где сейчас самая интересная и насыщенная программа?..
И что планируют в Александровском ресторане? Может кто знает...
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
В Бристоле Лобода и Лайм, цены от 6500 до 11000грн![]()
На фб выдали рекламу севильи и фанконт, по описанию интригует
Социальные закладки